본문

[공략/팁] 인제쿠닌's 1.5v 세팅가이드 - 팀원의 체력을 책임진다! 개척자힐러 뿌뿌뿡! [15]

(3003280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16007 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)60.93.***.***

BEST
개척 2옵이라고 언급했는데 냉혈한으로 줄이라니.. 개척2옵은 소모품 기간증가 50% 입니당... 이로인해 나는 150%의 지속시간으로 소모품이 적용되고 팀원은 100%의 지속시간으로 소모품이 적용되서 띄엄띄엄 버프를 줄수밖에없어여 냉혈로 돌아오는 쿨타임종류가 아니에여... 연구만하고 실용성은 안보신듯 ㅠ

(IP보기클릭)113.10.***.***

너프되기전 개척이 최고였는데 ,... ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)118.46.***.***

baejk
1.3까진 그냥 날먹날먹 =ㅁ=ㅋㅋ | 16.12.09 19:14 | |

개척 세트 2옵때문에 무한 버프가 안되는게 현실

MintAme
냉혈한으로 열심히 줄여주시면 됩니다 ㅎㅎ | 16.12.09 19:14 | |

BEST
인제쿠닌
개척 2옵이라고 언급했는데 냉혈한으로 줄이라니.. 개척2옵은 소모품 기간증가 50% 입니당... 이로인해 나는 150%의 지속시간으로 소모품이 적용되고 팀원은 100%의 지속시간으로 소모품이 적용되서 띄엄띄엄 버프를 줄수밖에없어여 냉혈로 돌아오는 쿨타임종류가 아니에여... 연구만하고 실용성은 안보신듯 ㅠ | 16.12.09 20:07 | |

MintAme
띄엄띄엄 줘야죠! 20초 빈공간이 생기더라도 ㅎㅎ | 16.12.10 00:57 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

갓제쿠닌님 항상 감사합니다.

루리웹-1135817714
과찬이십니다. 감사드려요! | 16.12.09 19:14 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

공략 잘봤습니다. 먼저 소개해주신 개척빌드에서 해당 빌드로 갈아타고 습격 다니는 중인데, 가는 판마다 화타뽕맛이 그득합니다 하하; 팀원들한테 인기도 많네요. 리버는 지배자대신 어느스킬로 사용중이시나요? 딜러라 보기엔 다소 무리인 세팅이라, 관통상이나 일격 대신 속도전 생각중인데, 인제님 생각은 어떠신지 궁금합니다.

Riddlerz
전 속도전 애용하고 있습니다 ㅎㅎ | 16.12.09 19:13 | |

인제쿠닌
극한의 도움이네요 ㅋㅋ 혹시 현재 해외 포럼에서 파이어크레스트 공략 올라와있는게 있나요? 옵바뀐뒤로 한번 써볼까 하는데 궁금합니다. | 16.12.10 10:36 | |

Riddlerz
어... 어퍼익셀론이 잠깐 보여주긴 했는데 심도있게 공략된건 못본것 같아요 | 16.12.10 10:40 | |

인제쿠닌
어퍼익셀론 검색해보니 1.5 3셋빌드가 있긴하네요. https://www.youtube.com/watch?v=IM5WWChIUNw 버려진 4셋 ㅠㅠ | 16.12.10 11:10 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

저도 지난 주 부터 이와 비슷한 세팅으로 4개척을 잘 활용하고 있습니다. 저 같은 경우에는 PVP에서는 권총집을 제외한 2스태미너+3전력으로 분배하여 사용하고 있고요. PVE에서는 1화기 1스태 1전력으로 스탯을 분배하여 사용하고 있습니다. 저도 주무기는 리버레이터로 PVP에서는 킬링머신 3옵만 바라보고 사용하고 있고요. (발동시 23만 넘게 나옵니다.) 그래도 기본적인 딜링은 보장이 돼서 좋은 것 같습니다. 또한 PVE에서도 제가 사용해보니 특히 습격 중 청명한 하늘이나 지하에서 특수탄 지휘명령 적용상태에서 빛을 발하는 것 같습니다. 조끼는 속전속결(주로 PVP) 또는 특식배급, 그리고 바렛조끼를 상황에 맞춰 사용하고 있고요.(고문관과는 전혀 맞지 않다고 생각합니다) 그리고 가방은 스킬파워를 안정적으로 운용하기 위하여 오버파워 가방을 사용하고 있습니다. 그렇게 하니 저도 스킬파워는 마스크에서만 가져와도 21만 근처는 찍어주네요. 마지막으로 습격미션에서 운용할 경우에선 특수기술 중 기동전도 괜찮다고 봅니다. 왜냐하면 킬링머신 발동 후의 상황이나 보조무기 등으로 냉혈한을 발동시킬 때 안정적으로 방어도를 유지하면서 힐링을 지속 할 수 있기 때문입니다. 이는 PVE, PVP모두 해당한다고 생각합니다. 그리고 기능모듈 같은 경우에는 응급처치 아군치유 그리고 말씀하신대로 지원소 범위, 치유속도 정도가 괜찮다고 봅니다. 저도 시간나는대로 인제쿠닌님 방송에서 인사드리겠습니다. 시간이 맞지 않아 너무 오랫동안 못 들른 것 같네요. 항상 좋은 정보 감사하고요. 응원하겠습니다.

DJMAX_PaRhengEE
좋은 의견 감사드립니다. 'ㅁ'b 응원 감사드려요! ㅎㅎ | 16.12.09 19:17 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202261 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212273 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114416 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257607 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502114 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173083 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174060 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433616 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510819 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669679 2016.03.11
[질문] 디비전 레벨업 가장빠르게 하는법 (6)
[공략/팁] 안전가옥 상점 안내도 (7)
[잡담] 이것이 디비전 세계다!.jpg (4)
[정보] ps4 대기시간 없이 들어가는 꼼수... (6)
[질문] 디비전pts가 뭔가요? (4)
[공략/팁] PVP세팅입니다. (39)
[정보] 잭 라이언은 누구인가..? (7)
[파티:PS4] 친구추가 - PS4 (1098)
[스샷] 더 디비전 바탕화면용 사진 추가 (2)
[정보] 디비전 드랍테이블 해석 (레딧펌) (19)
[파티:PC] 친구추가 - PC (667)
[질문] 디비전1 싱글 트레이너 사용 가능하나요? (4)
[정보] 올라운더 밸런스형 전력맨 셋팅 정보 (9)
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X