본문

[잡담] 눈 제대로 뜨고 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [36]

(4693896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3102 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
저 아는분도 r,i,p 에 많이 계시는데 안타깝네요 , 클랜의 장점이 정말 많은데 단점은 한명이 잘못하면 내가 아무리 잘해도 단체로 질타를 받는다는 점이더군요. 아무리 같은 클랜원이더라도 무조건 감싸기보단 그냥 이번 기회에 다시한번 내실을 가하는건 어떨까 싶네요, 다른분들이 보기엔 루리웹이나 다른 친추된 사람끼리 모였다하더라도 저 영상처럼 한팀에서 싸울경우 그냥 똑같은 사람으로 보게 되더라구요. 끼리끼리 논다고 생각하니깐요. 저도 클랜생활 오래했지만 이런 경우가 젤 안타깝네요,

(IP보기클릭)128.199.***.***

BEST
그 부분은 욕설이 너무 심해서 짤랐습니다 ㅠㅠ

BEST
엥? 디씨 얘들이면 패드립 먹고 욕 먹어도 되는거냐 ? 우덜식 논리 오졌따리 오졌따

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각이구나~~~ 근데 4:3인데 4명이 발리네? ㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
upl,rip,apc를 싸잡아 제목에 넣은 이유는 같이 하고 있었기 때문이고 욕을 한지 안한지는 저도 모르겠네요 저런 인성 쓰레기들이랑 게임을 같이 한다는거 자체가 저는 이해가 안갑니다

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아그뭐였더라
그 부분은 욕설이 너무 심해서 짤랐습니다 ㅠㅠ | 16.07.12 09:59 | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOILOIlIlOl
아무리봐도 rip욕설 안보이는데요 편집안한 풀영상 올려주세요 맞다면 분명히 사과드릴겁니다. | 16.07.12 10:43 | |

(IP보기클릭)108.172.***.***

아니 디씨 애들이 왜 여기서 r.i.p가 욕을하니마니 하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨로꺼지셈

BEST 루리웹-9206699075
엥? 디씨 얘들이면 패드립 먹고 욕 먹어도 되는거냐 ? 우덜식 논리 오졌따리 오졌따 | 16.07.12 09:59 | |

루리웹-9206699075
물타기 하지마슈 디씨던 일베던 우선은 겜상에서 욕하는넘들부터 까야함 | 16.07.12 10:02 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

욕먹을만해서 욕먹는거 아닌가요??ㅋ | 16.07.12 10:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

겜하면서 욕하는건 정말 ㅡㅡ;; 인성이 보입니다 | 16.07.12 10:26 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 콩비가내려와스
upl,rip,apc를 싸잡아 제목에 넣은 이유는 같이 하고 있었기 때문이고 욕을 한지 안한지는 저도 모르겠네요 저런 인성 쓰레기들이랑 게임을 같이 한다는거 자체가 저는 이해가 안갑니다 | 16.07.12 10:02 | |

콩비가내려와스
| 16.07.12 10:06 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각이구나~~~ 근데 4:3인데 4명이 발리네? ㅎㅎㅎㅎㅎ

rip두명있는거같은데 영상 흐려서 잘 안보이네요 rip유저 정확히 누가 욕했는지 찝어주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-0767753554
rip 한분계시네요 | 16.07.12 10:07 | |

ㅋㅋ 밑에글에선 동영상 뜰지 모르고 졸라 욕하면서 답글달다가 동영사뜨니 꼬리내는거봐라 ㅋㅋㅋ 씹선비넘였군 ㅎㅎ | 16.07.12 10:10 | |

영상이 흐림??? 눈이 벌써 침침할 나이임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.12 10:11 | |

rip가 욕했다면 반드시 사과드릴겁니다. 근데 영상 아무리봐도 영상초반부에 rip아닌 유저가 "니미xx가.." 이런 말밖에 안들리는데 rip어떻게 욕했는지 들은분은 말좀해주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

rip분께서는 웃는 보이스챗만 들리네요.. | 16.07.12 10:14 | |

넌 아무리봐도 양아치다 ! 밑글에 답글단거봐라 ㅋㅋ 동영상 없을지 알고 졸라 욕하면서 나대다가 동영상뜨니 바로 꼬리내리는거 ㅉㅉㅉ 불쌍한넘 ㅎ | 16.07.12 10:15 | |

프란츠 베켄바우어
다시한번 말합니다. 먼저 욕먹거나 상식적으로 그럴만한 상황이 아닌경우에 욕설했다면 사과드릴겁니다. 근데 영상 아무리봐도 arc?apc? 유저가 굵은목소리로 욕한건 들리는데 rip가 욕한건 안들리는데요 확인할수있는 영상 더 없습니까 | 16.07.12 10:18 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

욕들욕들..사과하셔야할듯

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㄷ ㅣ린이가 닥존에서 루리웹 씹선비 씹선비 반복재생하면 계속 입털면서 쫒아다니던데 ~~~ ~~~~~~~ 이거이거이거 도찐 개찐 같은데~~~~~~~ 영상속 욕들이 굉장히 심하긴 한거 같은데.......................저기 디린이도 그닥..................................행실이.............................................

나도 매번 느끼지만 한국사람들이랑 만나면 로그하고 싶지가 않네 , 욕지거리하는 넘들 넘 많코 ,, 외국형아들은 대부분 서로 로그해도 빡킹 빡킹하며 욕은해도 크게 웃으며 노는데 유독 한국친구들은 다 들리는 한국말로 욕지거리.. 언제부턴거 한국팀 만나면 무서워서 피하기보단 욕먹을까봐 드러워서 피하게 되네여,

rip lacrimosa님이 영상에서 후반부에서 "..숨을 헐떡이면서 말을 하세요.." 확인했습니다 설마 이걸로 rip싸잡아 욕한건 아니겠죠? 다시 부탁드립니다 rip가 욕설했다던 영상 올려주세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 한국파티 너무 빡셈.. 게임을 즑는게 아니라 경쟁하듯이 하고... 하다가 죽으면 한숨 계속쉬고..

루리웹-2776203573
그래서 암걸려도 그냥 매칭으로 다크존에서 놀죠 정 파밍이 필요할때나 로그에 굶주렸을때만 아주 가끔 루리엡이나 인벤에서 모아서 하죠..아주 가끔 | 16.07.12 10:36 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

루리웹-2776203573
하다 죽으면 눈치보이죠~ㅠㅠ | 16.07.12 15:09 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

그냥 영상 풀로올려 ㅋㅋ 앞뒤다짜르지말고

BEST
저 아는분도 r,i,p 에 많이 계시는데 안타깝네요 , 클랜의 장점이 정말 많은데 단점은 한명이 잘못하면 내가 아무리 잘해도 단체로 질타를 받는다는 점이더군요. 아무리 같은 클랜원이더라도 무조건 감싸기보단 그냥 이번 기회에 다시한번 내실을 가하는건 어떨까 싶네요, 다른분들이 보기엔 루리웹이나 다른 친추된 사람끼리 모였다하더라도 저 영상처럼 한팀에서 싸울경우 그냥 똑같은 사람으로 보게 되더라구요. 끼리끼리 논다고 생각하니깐요. 저도 클랜생활 오래했지만 이런 경우가 젤 안타깝네요,

mten-
지금 근거로 제시한 영상에 rip가 욕하는 장면 없습니다 추가영상 요구했고요 확인되면 당연히 사과드릴겁니다 | 16.07.12 10:46 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

숨을 헐떡이면서 ........ 이 말자체의 뉘앙스가 상당히 비아냥 거리듯 한 말투인데요.. 꼭 육두문자가 들어가야지만이 욕은 아닙니다. 저런 파티에서 저런 진흙탕 쌈거 자체부터가 문제가 되는구만..요. | 16.07.15 17:35 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

너무무섭다..

(IP보기클릭)222.114.***.***

앞뒤다짜르고 욕설장면만 짤라서 올리면 이게 증거영상이냐? 풀영상으로 올려라

(IP보기클릭)211.174.***.***

욕 하는 수준이 저정도네.... 부모욕이라니.. 나이 한두살도아니고 진짜 한심하네 부끄러운줄도모르나 같은 한국사람들끼리

(IP보기클릭)121.55.***.***

ㅋㅋㅋ이 영상 올리신 분들 만나봤는데 욕 안합니다. 욕은 안하는데 마이크 켜놓고 이새끼들 ♥♥♥못한다느니 ♥♥♥밥이라느니 그냥 하고싶은 말 다 하시는 분들이시더라구요 ㅋㅋ상대분들 잘못걸리셨네요 피하는게 상책이거늘

(IP보기클릭)122.47.***.***

진짜 똥이 더러워서 피하지 ㅎㅎ 언어되시는분들은 왠만하면 유럽이나 일본애들이랑 노세요 ㅎㅎ 못배운애들이랑 놀지마시고

(IP보기클릭)1.242.***.***

난 이래서 코쟁이들이랑만 하지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.181.***.***

ARC-인디안밥 <--- 이분이 니 어머니 어쩌구 하면서 욕하네요... 아... 인디안밥 이분 ARC 들어가기 전부터 몇번 같이했었는데(당시 다크존 인벤인지 루리웹인지 파티초대로 같은 팟했었죠) 하다가 저분 떄문에 나왔습니다. 아... 생각 나네요.. 같은 파티원도 기분 상하게 만드는 능력 !!! 이후 클랜들어가신거 보고 ARC 클렌 자체가 싫어지더군요. 한사람의 이미지가 이렇게 크게 작용하는군요 지인중 한분 ARC 들어갈까 고민하시는데 말리고 있는중입니다요

(IP보기클릭)1.212.***.***

ARC 예전에도 한건했었죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201517 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211591 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114209 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257202 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501454 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172801 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173776 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433307 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510288 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669244 2016.03.11
9499319 잡담 루리웹-5308597990 1121 2024.04.10
9499317 잡담 김말이3개요 1414 2024.03.24
9499315 잡담 꾸찌에르난데스 1918 2024.03.06
9499313 잡담 레더녹스 1774 2024.02.29
9499311 잡담 루리웹-7346928132 1331 2024.02.24
9499305 잡담 Vanguard01 1881 2024.01.04
9499302 잡담 루리웹-5949024343 1234 2023.12.17
9499301 잡담 kimchi-sorju 1703 2023.12.15
9499298 잡담 요시카츠 2076 2023.11.30
9499295 잡담 루리웹-8317657216 1983 2023.11.23
9499294 잡담 앗싸라삐야 2217 2023.11.13
9499293 잡담 혜웅이 2010 2023.10.25
9499290 잡담 루리웹-0792919710 1870 2023.10.07
9499287 잡담 루리웹-9473308593 1 2014 2023.09.09
9499283 잡담 루리웹-9473308593 1 2738 2023.08.25
9499282 잡담 채점기 2723 2023.08.23
9499277 잡담 제프리13 1951 2023.08.12
9499276 잡담 제프리13 2026 2023.07.31
9499274 잡담 PangYA~~ 2274 2023.07.18
9499273 잡담 루리웹-8396708741 848 2023.07.17
9499272 잡담 ilsanblast23 1057 2023.07.06
9499271 잡담 에 헤라디야 1 1250 2023.07.03
9499267 잡담 루리웹-0767728611 1316 2023.06.15
9499266 잡담 K2_MOD3 2669 2023.06.11
9499262 잡담 Kaelic 1 2802 2023.04.15
9499261 잡담 윔블던유학생 1 2059 2023.04.03
9499260 잡담 꼬마자이로 1347 2023.03.31
9499258 잡담 루리웹-8532072157 1647 2023.03.26
글쓰기 49569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X