본문

[파티:PC] [영상번역]The Division Huge Chages 1.2 [53]

(3170490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8041 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
개발자새끼 ㅋㅋㅋ 지들 회의할때 지금 너무 많이풀어주고 있는거 아니녜 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
콘텐츠가 바닥날까봐가 아니라 애초에 콘텐츠가 없는데 유지시키려니 드랍률 고자만들고 난이도 뻥튀기 시키는 것 밖에 할 수가 없는거죠 송골매 난이도도 지금 매어가 어려움 수준으로 난이도 하락해야 해요 그입장제한 기어스코어 맞춘 팟이나 매우 어려움 공개팟으로는 깨기 불가능에 가깝고 커뮤니티팟으로나 아름아름 깨는건데 라이트 유저들은 그냥 하지못하는 거...

BEST
개발자년 생각하는거 딱 이거임. "이거 만드는동안 우리 ↗뺑이쳤으니까 늬들도 어느정도 ↗뺑이쳐야되는거 아니냐?"

BEST
감사합니다 잘봤습니다. 이 영상대로라면 데스티니와 디아블로에서 교훈을 얻어 정신 좀 차렸으면 좋겠네요 그리고 더이상 버그덕에 자애로워 지지 않길.

BEST
자애로움이라고 하니까 진짜 웃기긴하네요.. 다크존 pvp방식도 짜증나는게.. 죽으면 경험치 떨어지는것도 웃김.. 진정 pvp활성화 시키려면 pvp시 패널티를 줄이고 포상을 늘려야되는데.. 진짜 지금 디비전은 컨텐츠 바닥날까봐 안달난 놈들같음

추천 ~!

정성엔 추천!! 디아블로 드랍률이라면.. 갓디비전이 되겠고만~~

BEST
감사합니다 잘봤습니다. 이 영상대로라면 데스티니와 디아블로에서 교훈을 얻어 정신 좀 차렸으면 좋겠네요 그리고 더이상 버그덕에 자애로워 지지 않길.

번역가가 돌아왔다 추천을 하자!

잘봤습니다~

패치가 어떻게 될지 나와봐야 알겠지만.... 다크존 렙업은 미리미리 채워둬야 될거 같은 느낌이 듭니다

Kroxx님 다시돌아와서 너무 고맙습니다

BEST
개발자새끼 ㅋㅋㅋ 지들 회의할때 지금 너무 많이풀어주고 있는거 아니녜 ㅋㅋㅋㅋ

그놈의 썩을 자애로움 | 16.05.07 06:38 | |

ㅅㅂ 개발자란놈들이 디아는 해봤나 의문 | 16.05.07 11:00 | |

BEST
개발자년 생각하는거 딱 이거임. "이거 만드는동안 우리 ↗뺑이쳤으니까 늬들도 어느정도 ↗뺑이쳐야되는거 아니냐?" | 16.05.07 13:16 | |

???? 이번 패치에 대한 회의 일겁니다. 아직 나온것도 아닌데 지금 상황에 빗대어서말하면 ;; | 16.05.07 14:46 | |

좋은 영상 감사합니다~ 추천!!

굿!

잘볼게요.ㅊㅊ

번역 감사드려요!!!

그래 능력 안되면 따라해서라도 쫒아가야지... 갓블리자드.... 씁쓸하지만 유비놈들이 되도않는 짱구 굴려서 스트레스 받느니 검증된 방식 채택하는게 나을듯

BEST
자애로움이라고 하니까 진짜 웃기긴하네요.. 다크존 pvp방식도 짜증나는게.. 죽으면 경험치 떨어지는것도 웃김.. 진정 pvp활성화 시키려면 pvp시 패널티를 줄이고 포상을 늘려야되는데.. 진짜 지금 디비전은 컨텐츠 바닥날까봐 안달난 놈들같음 | 16.05.07 11:23 | |

BEST
콘텐츠가 바닥날까봐가 아니라 애초에 콘텐츠가 없는데 유지시키려니 드랍률 고자만들고 난이도 뻥튀기 시키는 것 밖에 할 수가 없는거죠 송골매 난이도도 지금 매어가 어려움 수준으로 난이도 하락해야 해요 그입장제한 기어스코어 맞춘 팟이나 매우 어려움 공개팟으로는 깨기 불가능에 가깝고 커뮤니티팟으로나 아름아름 깨는건데 라이트 유저들은 그냥 하지못하는 거... | 16.05.07 12:32 | |

송골 매어 난이도는 샷건 빼곤 충분하다 보는데 | 16.05.09 02:45 | |

ㄴ 전혀 그렇지 않아요. 소총 2~3방 맞아도 벨벨기고 스나 스쳐도 벨벨기고 lmg 연속으로 쏘는데 스쳐도 벨벨기고 샷건은 운좋으면 2방에 드러눕는거 확정인거는 뭐... 그렇고 | 16.05.10 21:17 | |

고생하셨습니다 !! 남은 여행도 즐겁게 지내시다 돌아오시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

kroxx님 돌아오셨군요^^ 감사합니다^^

흥 딱히 추천하려고 로그인 한건 아니야~ 흥

걍 닥추천 봉사활동인데 보람이라도 느끼실 수 있으면 좋겠습니다

그렇네요 ㅎㅎ 버스타고 이동하던중 잠깐잠깐하다보니 관대함이라는 단어를 생각못했었는데, 좋은 지적 같습니다. 숙소 도착하면 수정해서 올릴꼐요:) | 16.05.07 11:50 | |

추천하려고 로그인 합니다 ㅋㅋㅋ 캬 역시 퀄 좋네요 크록님 쉬시고 바이올렛님의 완벽한 번역을 보고 싶었는데 아쉽지만 평생 못보는걸로

진짜 번역 고마워요 ㅜㅜ

ㅁㅊㄴ들이네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 상황을 보고 게임을 너무 풀어준다고 지들끼리 놀란데 ㅋㅋㅋㅋ

플레이 스타일 개성 없고 스킬 밸런스 문제같은건 그냥 포기했나봄 세트랑 스킬도 다 갈아엎어야 할 판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.07 12:21 | |

이런건 추천하자

개발자들 때리고 싶다.........일주일동안 쓰레기나 줍고 있는데.....뭐 너무 푼다고?

그놈의 다크존

굳굳굳 돌아오셔서 다행입니다. 영어 까망눈이라 ㅠㅠ

톰 클랜시 더 다크존이 현실이 되는 군 240제 일주일에 한번씩 처먹기 보다는 닼존 뺑뺑이가 더 이득이 되는구만 하 ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊㅊㅊ

그냥 노답 최소 맨허튼 전지역 풀어주고나 "너무 풀어준거 아닌가?" 소리 해라 현제 나온 맨허튼 지역 원레 오픈될 맨허튼 지역의 절반이자나

풀어줄 버그가 더있나보지?

저렇게 템풀어준다는거 보니 200이상다크존 몹수준 송골매어정도로 안들어놓은거 아냐?

저사람 재미있게 말하네

항상 고맙습니다.♡.♡

덕분에 영알못은 오늘도 행복합니다. 감사합니다.

파밍게임의 선구자 디아블로 ㅋㅋㅋ

언제 패치됨 그래서?

셋트템 강요하는거 난 진짜 싫은데..

번역하느라 고생하셨습니다! 그나저나 총기류 버프는 정말 좋은 소식 같네요. 개인적으로는 1.샷건은 넉백 효과를 매어에서도 적용시켜주는 것. [보통, 어려움에서는 어느정도 효과가 있지만 매어에서는 LMB에겐 실드 깍이기 전까지는 절대 안되는 기괴한 현상] 2.경기관총류는 애매하네요. 탄창 용량 확장까지 한다면 200발에 가까운 총알을 한번에 쓰기도 하고 미션이나 다크존에서 소이탄처럼 상태이상 걸어주는 용도로 많이 사용했는데 어찌될지는...[데미지 소량 상승 정도 예상?] 3.방탄방패 쓰시는 분들이 아닌 이상 지극히 안쓰는 3번 무기[권총류]도 어느정도 매리트를 부여해줬으면 하네요.

200이상 다크존은 싸우기 엄청힘들겠네 로그들 몸사릴듯 지금도 5~6존 존내 아픈데

kroxx님 돌아오셨군요~!~! 영상 중간에 번지라고 나오는건 데스트니 개발회사입니다. bungie 에요~ ㅎㅎ

좋은 조언 감사합니다 :) | 16.05.10 11:57 | |

데스티니...;;; | 16.05.10 17:25 | |

번역 고맙습니다 덕분에 즐겁게 봤습니다.... 만 영상의 내용을 그대로 받아 들이고 기대하긴 그들은 유비이기에

그리고 너무 기대하지 마세요. 그냥 단지 아직도 테스트를 하고 있을뿐입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202183 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212181 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114349 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257563 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502080 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173011 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174004 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433575 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510761 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669617 2016.03.11
[공략/팁] ☆제작재료 파밍용 맵_제작맵 v0.1☆ (56)
[공략/팁] 입문자가 알고 하면 좋은 팁 (41)
[잡담] 디비전 히틀러 패러디 (51)
[파티:PC] [영상번역]The Division Huge Chages 1.2 (53)
[정보] 4/8 주간 상점 판매 목록 입니다. (22)
[공략/팁] 디비전 PVE/PVP 관련 240세트 아이템 옵션 정리 (28)
[정보] 4/21 패치노트 번역 (20)
[공략/팁] 필독 용둥 가어 쉽게 깨는법 공유 (18)
[정보] 점검종료전 방송내용 요약 (34)
[공략/팁] 무기 부속 옵션별 극옵 목록 (20)
[잡담] 디비전 하는 유병재.ㅋㅋㅋㅋㅋ (17)
[정보] 1/27 주간 상점 판매 목록 입니다. (17)
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X