본문

[잡담] 한국인(?) 핵 판매 유저 (동영상 첨부) [37]

(3913320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14285 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
굳이 한국에서 찾을 필요도 없이 외국에서는 무료로 엄청나게 풀리고 있더군요. 본인들이 게임 망치는 주범이라는걸 모르는지.

BEST
피씨로 디비전하다 핵 싫어서 플포 사는 지인이 지금 여럿 나오고있네요 ;;

BEST
핵없다고 하는 새끼들보면 꼭 이런글엔 댓글안달더라ㅋㅋ

BEST
본인들이 핵쓰니까요. ㅎㅎㅎ

BEST
말 들어보니 생각보다 이게 심각하다네요 ;; 다크존에 들어가면 집중이 안된다네요.. 닥존랭 80넘었는데 플포로 다시한다고 ㅠㅠ

BEST
굳이 한국에서 찾을 필요도 없이 외국에서는 무료로 엄청나게 풀리고 있더군요. 본인들이 게임 망치는 주범이라는걸 모르는지.

하아 참 어이가 없네...........

핵이 이런거구나 ㄷㄷ

한번에 25발 발사하는 헤드 샷건이네 이거원...

앵간히 거지인가봄미다.

아무리 머리 싸매가며, 체력 높이고, 방어도 65퍼, 화저38퍼 맞춰도 한방에 훅 가버릴 수 밖에 없는 이유가 있더군요... 전 여지껏 아...내 케릭은 왜 이렇게 픽픽 쓰러지냐하면서 겜 할맛 안 났었는데... 뭐..총이나 제대로 쏴보고 누우면 모르겠지만..이거 뭐..후후룩 소리와 함께 기어다니니..ㄷㄷ

그저 웃지요

저렇게 게임할꺼 왜하나, 게임 목적이 즐기는건데 그냥 오토를 만들어서 켜두면 알아서 로그되는 그런거 하지, 이해안가 정말 하긴 범죄자들이 강도짓하고 범죄저지르는거 보통사람이 이해할수 있나, 똑같지

전자랑 옷감 써가면서 얄심히 스탯이랑 방어도 맞췄는데 다크존에서 픽픽 쓸어지는 저의 케릭을 보면서 눈물과 분노만... ㅋ

나중에는 핵끼리 핵전쟁이라도 해야되는건가

저거 신고 못 먹이나요??

저거 판매하는놈 신고 못하나요?

아이디가 tbeki 군요..지금 신고하러 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

템은 아무 의미가 없구나.....ㅡ.,ㅡ

저딴걸 또 사주는 놈이 있으니 만들겠지 ㅡㅡ 망할 핵

이러고도 핵없다 징징이 나올듯~

저거 지가 외국핵사이트에서 대리구매해주는겁니다.

유비에서 저런것들 고소 못하나...

Pc는 언제나 대박터지는군

그지새끼가 무슨 계산기로 게임을 돌리나

블로그라면 혹시 제가 디비전 검색하다 봤던 사람이 맞는지 모르겠는데 여러 블로그 운영하면서 저 멘트 똑같이 쓰는 사람이 있었습니다. 그런데 몇몇군데 댓글보면 사기꾼이라는군요 절대 사지 말라고ㅋㅋㅋㅋ

BEST
핵없다고 하는 새끼들보면 꼭 이런글엔 댓글안달더라ㅋㅋ

BEST
본인들이 핵쓰니까요. ㅎㅎㅎ | 16.04.09 05:13 | |

저렇게 핵 쓰면서 뒤지는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 얼마나 손이 곶자길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오...이런 느낌이구나...젠장 요즘 다크존 무서워서 못들어 가겠음 ㅠ.ㅠ

와-_- 진짜 겜 안사고 싶어지게 만드네

레인보우 게시판에서도 똑같은 멘트로 핵 광고 하던 사람인듯 ㅋ

아 이글 쓴 작성자요 | 16.04.08 23:30 | |

상랑님...말씀에 오해의 소지가 있어보이는데요..말씀 정확하게 잘 하셔야돼요...작성자라함은... 정확히 누굴 지칭하시는건지..? | 16.04.09 00:27 | |

유비에서 핵판매했다는 했다는걸 알아서 고소했으면좋겠네요 서든어택처럼

BEST
피씨로 디비전하다 핵 싫어서 플포 사는 지인이 지금 여럿 나오고있네요 ;;

BEST
말 들어보니 생각보다 이게 심각하다네요 ;; 다크존에 들어가면 집중이 안된다네요.. 닥존랭 80넘었는데 플포로 다시한다고 ㅠㅠ | 16.04.09 01:08 | |

뭔 재미로 함?

솔까 핵쓰는애들 템맞추기 힘들고/ 실력 안되어가지고 쓰는것같은데? 틀림???

노력이 안되니 핵이라도 쓰고 좋다고 히히 웃겠지 | 16.04.09 14:50 | |

핵좀 없어졌으면..한번이면 아 렉때문인가하겠는데 텔포로 따라오면서 몇번을 죽이던지

핵이나 론버그나 다 똑같은 사람들이 서로 손까락질은 저놈이 더 나쁜놈이라고 ㅋㅋ 결국 버그로 재료템 세팅 유저가 90% 버그핵5% 바닐라유저5% 누가 누굴 손까락질 할까 틀렸나 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202166 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212173 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114349 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257544 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502068 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172996 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173979 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433571 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510757 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669588 2016.03.11
[잡담] Division Gear (11)
[잡담] 디비전 기어 업그레이드 (겔기어 s3) (10)
[잡담] 명중률, 안정성 간단한 차이 (12)
[잡담] 창모드로 되돌아가는 문제 해결법 (8)
[잡담] 복합형 파밍을 위한 프론트라인 방패병 (1)
[잡담] 몰라도되는 디비전팁들(?) (7)
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디비전 인벤 상황 (2)
[잡담] 돌격소총 총평 (11)
[잡담] 디비전 세력별 로고 월페이퍼 [1080P] (5)
[잡담] 이것이 디비전 세계다!.jpg (4)
[잡담] 몰라도되는 디비전팁들(?) - 두번째 (19)
[잡담] PC판하다가 PS4판 해본 소감 (27)
[잡담] ( 진짜 )몰라도되는 디비전팁들 - 세번째 (17)
[잡담] 디비전 방어구옵션 BEST 3 (6)
[잡담] 디비전 여캐의 이상과 현실.JPG (4)
[잡담] 유플레이 무한 초기화 해결했습니다. (5)
[잡담] 디비전이 까이는 진짜 이유. (38)
[잡담] 디비전 버스 팁 (5)
[잡담] 심심해서 만든 디비전 가방 (20)
[잡담] 한국인(?) 핵 판매 유저 (동영상 첨부) (37)
[잡담] 쇼스토퍼 졸업 탤런트는 몬가요? (3)
글쓰기 49565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X