본문

[정보] 디비전 PC판 핵 업데이트됐네요... 핵100%있습니다. [31]

(1670328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33537 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
이래서 pc로는 게임안함..

BEST
Pc가 또!

BEST
어제 봤던 중국인 개쩌는 사람 부러워했었는데 싯팔 핵이었구만

BEST
왠지 핵문제로 승리의 콘솔이 되어가는 느낌이... 오픈전까지는 핵 칼같이 잡아 조져서 없앨거니까 승리의 pc 하세요! 라는 분위기였던거 같은데 막상 뚜껑을 여니 핵이 의외로 판을 치는가보네요.

BEST
저 또한 이래서 ps4로 넘어 왔습니다. pc 개 핵 유저 들 때문에....

핵이 벌써 ㄷㄷ

데미지 핵 얘기는 없는데요?

매우어려움 미션에도 핵쟁이들 엄청 많더라구요 매우어려움 몹을 걍 믹서기갈듯이 갈갈갈 갈아버리는데 안보이는데서 그렇게 핵으로 파밍하는놈들 지금쯤 템파밍 자기 원하는옵션 다띄우고 끝냈을지도..

티안나게 솔플이나 자기들끼리 파밍하고 있겠네요..... | 16.03.12 21:59 | |

BEST
어제 봤던 중국인 개쩌는 사람 부러워했었는데 싯팔 핵이었구만

BEST
Pc가 또!

BEST
이래서 pc로는 게임안함..

저도 아까 당했어요..... 그냥 ps4버젼 또 질렀네요 이번엔 아에 골드버젼으로... 그래픽은 큰차이 안나는데 프레임 차이가 크긴하네요

와.....이게 핵이라는거구나..;; 전 pc가 구려서 겜은 못했는데 왜 사람들이 핵유저 말만 나오면 민감하게 반응 하는지 알겠네요 ;;;; 근데 저거 쓰고 하면 금방 지루해지고 잼없을꺼 같은데 왜 쓰지

양민 학살의 재미로 하는거죠 | 16.03.12 22:32 | |

핵있더군요 어제 매치메이킹? 그걸로 어떤 미션 하던중에 짱꺠하나만났는데 m1으로 거의 서브머시건 수준으로 연사되고 하던데

그건 다른사람이 님 볼때도 그래요. 서버에서 보여주는게 좀 이상함. 제친구도 모신나강 연사하듯이 쏘는데. 물어보면 아님. 가끔 저도 그런다고 하고. | 16.03.12 22:21 | |

잉 pc판은 그냥 무시하고하는거아니엇나!

복돌이만큼 나쁜게 핵돌이들... 걔네때매 멀티 개판되고 피씨버전 게임 수명 자체가 줄어듬

영상 자세히보니.. 자동 에임 정도가 아니라.. 에임 근처에 갖다놓고 쏘면.. 그냥 총알이 자동으로 헤드로 날라가서 맞네요.. 영상 초반에 보면.. 에임은 다른데 있는데 총알이 옆으로 날아가 헤드에 꽂히네요 ㄷ ㄷ ㄷ

이런 게임에 핵쓰면 재밋나..? 난 있어도 안쓸듯

일단 한달 지나면 페어 플레이? 그거 작동해서 밴들 터져나갈듯....

다크존에서 보라템 들고 뛰는데 당하면 빡치겠다. 역시 그냥 플포로...

시즈처럼 한달정도 지켜보다 줄줄이 밴시킬듯

역시 PC판은 핵이 문제네요. 플스4판이랑 그래픽 차이는 크게 안 나던데 프레임은 두 배 차이나지만 핵 꺼려지는 분은 플스4판이 나을 듯.

내이래서 ps4판으로샀지

BEST
저 또한 이래서 ps4로 넘어 왔습니다. pc 개 핵 유저 들 때문에....

발매전 PC핵버젼 괜찬다고 했던 사람들 생각난다 핵 걱정된다니 졸라 까던 사람들...;

다크존 영상도 아니고 걍 일반 몹 잡는건데요? 다크존은 온라인 상태가 되어야 함..클라이언트 뜯어서 수정프로그램 접목시키면 누구라도 저런 영상 제작 가능함.. 그리고 이 인간은 오로지 핵에만 관심 있네..? 핵을 발견하면 신고할 생각해야지..공유할 생각하고..에휴..

공유할생각하는거 자체가 그냥 선동충이란 의미죠...pc핵있으니 플스로 갈아탈까란 말자체도..분란만 조성하고...ㅎ | 16.03.13 16:54 | |

BEST
왠지 핵문제로 승리의 콘솔이 되어가는 느낌이... 오픈전까지는 핵 칼같이 잡아 조져서 없앨거니까 승리의 pc 하세요! 라는 분위기였던거 같은데 막상 뚜껑을 여니 핵이 의외로 판을 치는가보네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레임으로 겁나 까더니 피씨는 결국 핵 나왔나보네

아 키마가 좋아서 pc판 살래다가 걍 ps4 샀는데 다행이네요 ㅠㅠ pc도 사볼까 하다가 바로 접음...

아주 그냥 핵 영상 나왔다고 신났구만 지금 당장 핵 사용한다고 바로 차단하는게 아니고 데이터 수집후 계정 자체를 밴시킴 열심히 핵써서 파밍 해봤자 계정 털릴텐데

아니 pc랑 ps4중에 핵땜에 플포넘어가야겠다 아니면 넘어가길 다행이다 하고있는데 왜 콘솔충이라고 욕먹는 댓글이 많을까요 선택과 만족은 내가하는데 왜까이지;;

진짜 핵이 존재하는 것에 열 받은걸 콘솔 유저에게 화풀이 전형적인 찌질 거림이죠. 핵 쓰는 사람 신고해봤자 밴 당하는데 시간 걸리고 핵 유저가 그 한사람 일리도 없고 일개 유저 주제에 할 수 있는게 없으니 엄한 곳에 화풀이나 하자 이거죠. | 16.03.16 23:22 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202354 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212416 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114472 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257693 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502189 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173135 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174115 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433683 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510928 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669747 2016.03.11
[공략/팁] 다크존 아닌곳에서 마스크 착용하는 법 (13)
[공략/팁] 표적정보 모으는 고효율 장소 (8)
[공략/팁] 인제쿠닌's NPC증발시키는 돌격소총세팅 (71)
[공략/팁] 플스4 퀵턴 팁 !! (15)
[정보] 콘솔)다크존 솔플 pvp 유저를 위한 팁 (13)
[잡담] Division Gear (11)
[공략/팁] 디비전 무기 가이드 1.0 (11)
[공략/팁] [공략]디비전 1.8.3패치 가이드(개선버전) (6)
[공략/팁] 잡다한 팁들.
[공략/팁] 나도해보자! 극!!전력세팅! (17)
[공략/팁] 다크존 초보/입문자용 단계별 세팅 (12)
[잡담] 디비전 기어 업그레이드 (겔기어 s3) (10)
[잡담] 디스코드 사용자분들 좀 알려주세요 ㅠ (2)
[공략/팁] :+:생존 모드 끝장 가이드:+: (15)
[정보] 더 디비전 선명도 100과 0의 차이 (1)
[공략/팁] 특전 의상 엔피씨 찾아가는 길 !! (7)
[공략/팁] 디비전 GE 마스크 룩 모음 (7)
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X