본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
0.5 더보기 +

[정보] 본작에 불만있는 사람들 보세요 [12]

(1672721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2403 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
일단 월드워2는 재미가 없어서.....

(IP보기클릭)125.180.***.***

안타깝지만, 베틀넷에서 제공되는 쾌적함을 버리고 구작으로 가고싶은 생각은 없네요

(IP보기클릭)59.187.***.***

내사랑양순이
그런가요, 전 배틀넷의 시스템이 스팀에 비해 너무나 구리다고 생각합니다. | 18.10.14 20:21 | |

WarpEmperor
치팅 방지같은건 앞으로 봐야겠지만, 편의성에서 심하게 구려요 | 18.10.14 20:22 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

WarpEmperor
네 치팅때문에 그런것도 큽니다. 구작은 치팅에 손놓은 상태로 알고있어서리.. | 18.10.14 20:23 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

구작은 치팅에는 답이없습니다.. 중국인없는 블랙옵스4가 스트레스 날려버릴껀 딱좋은....

IIBiDanII
인간쓰레기들은 다 배그하러 갔기 때문에 콜옵하는 중공 대륙인들은 대부분 나쁘지 않습니다. 더구나 월드워2 아시아 인구 한 95퍼는 중국인들이고 나머지 5퍼가 일본인+한국인 정도인데 그렇게 문제 없었어요 | 18.10.14 21:19 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
일단 월드워2는 재미가 없어서.....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환_PSN
제가 AW, 블옵2 빼고 모던1 이후 콜옵 멀티 다 해봤어요. 모던시리즈 이후로 접근성이 이리 좋은 콜옵 멀티는 오랜만이었습니다. 패줌스나에 근접총기가 발린다는 말은 낭설에 가깝습니다. 어짜피 패줌은 모던워페어 이후 콜옵에서 나타나는 전통이고, 게베어43같은 일부 못쓸 무기 빼면 결코 대응 못하질 않아요. SMG와 근접전에서 자웅을 겨룰 소총은 BAR 국민돌격소총 정도입니다. 나머지들은 그렇게 SMG에 비해 근접전에 우위가 선다 그런 느낌을 받지 않았어요. 어떻게 제가 아냐, 제가 모든 총 황금총 카모 따고 모든 조준기로 500킬씩 해봐서 압니다. 게임 시스템은 오히려 처음에 2차 대전으로 이렇게 다채롭고 흥미진진하게 짤 수 있냐 하는 느낌이었습니다. | 18.10.15 03:50 | |

WarpEmperor
이후 사단 시스템이 개편되어서 다소 현실성이 떨어져버린 것 아닌가 하는 우려를 안고 플레이해왔는데 오히려 게임 속도와 재미를 더더욱 높인 요소가 되어 지금까지도 계속 플레이해오고 있습니다. 패줌 뽀록은 아무때나 뜨는거 아니고 저도 패줌 뽀록으로 마구 학살해봤습니다. 될땐 되고 안될땐 안됩니다. 플레이어가 얼마나 패줌에 대응할 수 있냐의 문제입니다. | 18.10.15 03:52 | |

WarpEmperor
지금까지 월드워2 무료주말을 한 3번은 했는데 한국사람들 얼마나 했을까요? 100명도 안될 겁니다. 아예 시도조차 안한 겁니다. 저도 무료주말때 아주 틈날때마다 질리도록 영업했는데 거의 대다수가 다 배그같은 딴겜하느라 안한다였습니다. 구매로 이어진 유저는 훨씬 적습니다. 그러니 게임에 대해 제대로나 알까요. | 18.10.15 03:57 | |

WarpEmperor
모던워페어 이후(넓게 쳐준다면 고스트까지) 나온 콜옵들이 죄다 이상한 미래전 우주전이라서 캠페인은 너무나 쓰레기인 블랙옵스3 빼고 흥미있게 했을지언정 멀티는 쉽게 물렸는데 간만에 실제 또는 현실에 가까운 배경으로 나온 콜옵 수작이 월드워2라 전 너무나 만족했습니다. | 18.10.15 03:59 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

월워2 콘솔로 잼게해서 pc판 샀었는데 팀데스매치 빼곤 매칭 잘 안되더군요 핑도 드럽게 높고

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 4978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

콜 오브 듀티: 모던 워페어 3 (2023) [PC]

평점
0.5
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매

유통사
액티비전
일정
[출시] 2023.11.10 (PC)

X