본문

[플스] 풀왕룬 나눔 부탁드려요~~ [16]

(1255265)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 260 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)210.97.***.***

엘든링 열심히 즐기시는데 괜찮으시다면 제가 드리고 싶습니다~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

연분9164515128
감사합니다 엘레의교회에서 기다리겠습니다 zeromark 2191입니다 | 24.03.23 19:10 | |

빛깔찬

넵 지금 기다리시는 곳으로 달려가겠습니다 잠시만요 적색 싸인 쓰고 계셔주세요~~~ | 24.03.23 19:14 | |

정말정말 고맙습니다~~~ | 24.03.23 19:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛깔찬

나중 진행하시다가 또 필요하시면 말씀주세요~~ 엘든링 즐겨주셔서 감사합니다~ 그럼 같이 으쌰으쌰 힘내겠습니다*^^* | 24.03.23 19:18 | |

말씀만으로 감사해요 근데 염치불구하고 한번만 더 부탁드려도 될까요 ^^; 너무 기쁜나머지 클라우드로 업로드 다운로드 헷갈려서 주신게 사라져버렸네요ㅜㅜ | 24.03.23 19:59 | |

빛깔찬

다시 시간 한번 맞춰볼까요?*^^* 연락 기다리겠습니다~~ | 24.03.24 10:52 | |

감사합니다 지금은 잠시밖에 나왔어요 두시전에는 들어갈것 같은데 두시 이후로 괜찮으실까요^^ 편한시간 말씀주시면 대기하겠습니다!!! | 24.03.24 12:17 | |

빛깔찬

두시이후 제가 언제 들어갈지를 모르겠어요... 제 손주나 아들한테 얘기해 놓을까도 생각합니다~ 제가 늦은 시간엔 정말 여유로운데 주무시겠지요? 자정이후!! | 24.03.24 12:46 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

아하 아님 지금 들어왔는데 괜찮을까요 암튼 말씀만으로 감사합니다!!! | 24.03.24 13:16 | |

빛깔찬

지금 손주한테 전화해 놓았어요 만나서 받으세요*^^* | 24.03.24 13:24 | |

빛깔찬
엘레교회 2191 빨간색 소환하라고 했어요 그럼 사인 긋고 기다려 보세요~~ | 24.03.24 13:25 | |

아 이렇게까지 정말감사합니다 엘레교회에서 기다리겠습니다 zeromark 2191 입니다!! | 24.03.24 13:26 | |

빛깔찬
손주분꺼 감사하다고 말씀전해주세요 감사합니다~~~!! | 24.03.24 13:33 | |

빛깔찬

잘 받으셨나요? 저번 캐릭과는 다른 캐릭이고 가진게 많은 캐릭이에요~ 손주랑 통화했는데 더 드리려했는데 안가져가셨다고 하네요ㅎㅎㅎ 엘든링 즐겨주셔서 감사합니다!! 아무튼 제가 도움이 될 수 있다면? 빛깔찬님께 머라도 해보겠습니다~~~ 나중 늦게 주무시게 되면 저랑 만나서 드릴게요~ 그럼 낼 되기전에 즐거운 오늘을 만끽하세요ㅋㅋㅋ | 24.03.24 13:34 | |

아이고 감사합니다 주말 잘보내시고 지금부터 엘든링 달려보겠습니다~~ 담에 기회되면 또 만나뵙으면 좋겠네요~~^^ | 24.03.24 13:44 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 10668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X