본문

[플스] ps5 왕룬 나눔 부탁드립니다. 완료 [90]

(5386534)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 950 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)220.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용가리짖어
| 23.12.09 22:17 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
감사합니다 적납 1112로 그어놨습니다 엘레의 교회입니다. | 23.12.09 22:19 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
넵!! cute bomb 입니다. | 23.12.09 22:20 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

왜 안보이죠?? ㅠ

용가리짖어
다시 그어보겠습니다 투사의 갈고리 손가락으로 그었습니다, 비번 1112입니다 | 23.12.09 22:24 | |

제가 갈고리약 쓰는거죠?

용가리짖어
아이고 제가 갈고리 내요..ㅜ.ㅜ 다시 그을꼐요 | 23.12.09 22:26 | |

이상하다;;; 엘레의 교회 맞는데;; 아무것도 안보여요

투사의 갈고리 그으신건가요?

용가리짖어
넵 투사 그었습니다.. 제가 갈고리 켜야하는건가요? | 23.12.09 22:30 | |

저기.. 혹시 바쁘신지요?

용가리짖어
바쁘시렌데 죄송합니다,,ㅜ.ㅜ 제가 투시 그었어요 | 23.12.09 22:30 | |

루리웹-0510575710
제가 갈고리 그어야 하나요? | 23.12.09 22:31 | |

저도 엘레 교회인데, 빨강 손가락 그으신거 맞죠?

용가리짖어
| 23.12.09 22:32 | |

용가리님이 그어주시면 제가 갈고리 켤까요? | 23.12.09 22:33 | |

소환 사인이 안보입니다;;

용가리짖어
용가리님이 그어주세요 제가 갈고리 켜보겠습니다. | 23.12.09 22:34 | |

저도 한번만 해봐서 잘모르는데, 저한테 오셔야지 제가 창고꺼 드릴수 있어요

축복 근처 그으신거 맞죠?

용가리짖어
넵 축복 옆이요 용가리님이 그어주세요 제가 갈고리 써볼꼐요 | 23.12.09 22:34 | |

지금 갈고리 그었어요

용가리짖어
안보이내요안보이내요.. ㅜㅜ | 23.12.09 22:36 | |

플스 맞으시죠? 혹시제가 1회차 막보 잡아서 그런건 아닐까요? | 23.12.09 22:37 | |

왜 그러지';;; 전에 다른분이랑 잘 되었는데;;;

플스 맞아요

용가리짖어
암호 만들고 투사 그으셨나요? | 23.12.09 22:38 | |

네, 암호 있엉요 | 23.12.09 22:39 | |

용가리짖어
암호 알려주시면 제가 맞춰서 들어갈께요 | 23.12.09 22:41 | |

저도 방법을 잘몰라서,, 혹시 잘 아시게 된다면 댓글 주세요

용가리짖어
멀티플레이 암호 1234 넣어서 방 만드시면 같은 암호 설정한 사람끼리만 만나게 되어있다내요 투사 그으실때 암호 만들어서 그어주셔요 | 23.12.09 22:40 | |

암호 쪽지 보냈어요 | 23.12.09 22:42 | |

네네 그럼 암호만 저에게 쪽지로 주세요

아마 투사 님이 그으시는걸꺼예요

암호 변경하고 빨강 손가락 그어주시면 들어갈게요ㅎㅎ

아이디가 머죠? | 23.12.09 22:45 | |

용가리짖어
쪽지주신 암호로 다시 만들겠습ㄴ;다 | 23.12.09 22:45 | |

용가리짖어
쪽지주신 암호로 투사 그었구요 아이디 cute bomb 입니다 | 23.12.09 22:46 | |

js731005 맞아요?

용가리짖어
| 23.12.09 22:47 | |

축복에 안가지네요;;;;

아 제가 다 내리고 불러야 하나봐요

(IP보기클릭)121.134.***.***

용가리짖어
풀왕룬은 지동채우기 하시고 몇번 내리셔야합니다 좀 귀찮아요 ㅋㅋ | 23.12.09 22:59 | |

다시 다갔다 오시겠어요?

다시 그러주세요 준비하고 부를게요

용가리짖어
그었습니다. 번거롭게 해드려서 죄송하내요 받는 사람이 잘 공부하고 와야하는데...ㅜ.ㅜ | 23.12.09 22:51 | |

괜찮아요 저도 확실히 알았네요 이거 받으시고 저도 한번 부탁드릴게요

용가리짖어
| 23.12.09 22:54 | |

데이터 온라인 저장하고, 왕룬 저한테 한번 다시 전달 부탁드려도 될까요?

용가리짖어
넵 로그인 중입니다. 똑같은 비번으로 적납 그으시면 준비하고 소환할꼐요 | 23.12.09 22:56 | |

네 감사합니다!

용가리짖어
안보입니다..ㅜ.ㅜ 그으셨나요? | 23.12.09 23:01 | |

아뇨 이제 그을게요

용가리짖어
넵 ^^ | 23.12.09 23:02 | |

감사합니다! 그럼 즐거운 게임되세요 ㅎㅎ

용가리짖어
감사합니다 | 23.12.09 23:04 | |

헛 99개가 덜왔어요;;;; | 23.12.09 23:07 | |

용가리짖어
쪽지 드렸어요 | 23.12.09 23:20 | |

네네! | 23.12.09 23:25 | |

이 글 보시면 말씀 주세요ㅎㅎ | 23.12.09 23:25 | |

용가리짖어
떡같은 비번으로 그어주세요 | 23.12.09 23:25 | |

지금 이동해서 준비할게요 혹시 주실때 풀룬으로 주실수 있을까요? | 23.12.09 23:26 | |

용가리짖어
아고 99개 남기고 써버렸어요.. | 23.12.09 23:27 | |

용가리짖어
99개 드리고 제가 풀룬 받고 다시 풀룬 드릴께요 | 23.12.09 23:29 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
잠시만요 | 23.12.09 23:32 | |

용가리짖어
그어주세요 준비하고 소환할께요 | 23.12.09 23:34 | |

혹시 있으시면 제가 받고, 님은 그 데이터에서 룬 다 쓰고 새로 드릴게요 | 23.12.09 23:34 | |

받으시고 저 한번만 더 주세요 저도 한번더 드릴께요 | 23.12.09 23:34 | |

네 알겠습니다 | 23.12.09 23:36 | |

용가리짖어
그었으니 준비되면 소환 부탁드립니다ㅎㅎ | 23.12.09 23:36 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
내려놓다가 두개 써버렸어요 ㅜ.ㅜ | 23.12.09 23:38 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
두번 소환 실패? | 23.12.09 23:40 | |

소환에 실패했대요 다시 그어주세요 | 23.12.09 23:40 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
글게요 저도 또 소환 실패 | 23.12.09 23:42 | |

비번이 아까 한거 맞지요? 5x5x | 23.12.09 23:43 | |

빛바랜으로 그어줘 보시겠어요? | 23.12.09 23:43 | |

내 비번은 같아요 | 23.12.09 23:43 | |

네 지금 그었어요 | 23.12.09 23:44 | |

용가리짖어
계속 실패일까요? | 23.12.09 23:45 | |

용가리짖어
빛바랜은 안보이나봐요 쪽지드릴께요 | 23.12.09 23:47 | |

소환이 안되는데요 ㅜ.ㅜ 계속 실패 | 23.12.09 23:50 | |

휴... 이유를 몰겠네요;;; 아까랑 똑같은데, 왜지 ㅠㅠ | 23.12.09 23:51 | |

삭제된 댓글입니다.

x3x3으로 그어주세요 | 23.12.09 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

저장하고 준비하고 소환할게요ㅎㅎ | 23.12.09 23:58 | |

그었습니다 | 23.12.10 00:02 | |

투사 안보이는데, 준비중이신가요? | 23.12.10 00:03 | |

용가리짖어
한번 더 받으실꺼죠? | 23.12.10 00:05 | |

아니요 괜찮습니다! | 23.12.10 00:07 | |

용가리짖어
감사하였습니다 ㅎㅎ 그럼 즐거운 게임되세요! | 23.12.10 00:07 | |

용가리짖어
고생하셨습니다. 너무 감사 합니다 | 23.12.10 00:10 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2530444 공지 나눔 게시판 이용 가이드 머리있는 야피주 7 11771 2022.03.19
2555964 PC 루리웹-1891510143 77 00:46
2555963 PC 루리웹-4705699370 73 00:44
2555960 플스 루리웹-1858544510 87 2024.06.14
2555959 플스 Noblesse 85 2024.06.14
2555958 PC 330i 99 2024.06.14
2555957 플스 DC죽었으면 41 2024.06.14
2555956 플스 스와드하하 56 2024.06.14
2555955 플스 BananaKick 44 2024.06.14
2555952 플스 루리웹-2698461309 1 78 2024.06.14
2555951 플스 isnow-rain 1 69 2024.06.14
2555950 PC 오공파이터 68 2024.06.14
2555948 PC GOAT12 1 88 2024.06.14
2555944 플스 리뷰엔젤 1 174 2024.06.14
2555942 플스 HouseRuIez 1 197 2024.06.13
2555941 플스 Mino_ 139 2024.06.13
2555936 플스 Mino_ 103 2024.06.13
2555935 PC CRE8OR 89 2024.06.13
2555934 플스 오공파이터 72 2024.06.13
2555932 플스 담겜뭐하지 106 2024.06.13
2555931 플스 루리웹-5806315078 116 2024.06.13
2555930 플스 비와라 1 138 2024.06.13
2555928 플스 잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 1 258 2024.06.13
2555926 PC 정의로운꼰대 94 2024.06.13
2555921 엑박 속삭이 265 2024.06.13
2555918 PC straw87 114 2024.06.12
2555917 플스 DC죽었으면 152 2024.06.12
2555916 플스 saewooggang7 113 2024.06.12
2555914 PC Dagger/ 70 2024.06.12
2555913 플스 Noblesse 113 2024.06.12
2555910 PC 마늘푸딩 127 2024.06.12
글쓰기 10923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X