본문

평점 :
7.7 더보기 +

[소감] [망겜] 엘든링 망겜 5회차 끝나니 할 컨텐츠가 없음 [39]

(5642619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2535 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)172.87.***.***

BEST
막보라는게 단검따위에 지다니 망겜 맞네요 ㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
아까 말씀드린게 이거 -ㅅ-ㅋ https://youtu.be/k0SUuBmu_Ew?si=epq0lGkzEqk4NOce

(IP보기클릭)172.87.***.***

BEST
막보라는게 단검따위에 지다니 망겜 맞네요 ㅋ

쿠후후
망to the겜 -ㅅ- | 24.03.29 22:04 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋ 백회차가 넘다니 대단!!!!! 저는 5캐릭터 전부 1회차인데욬!!!!!! 잘보고 갑니다!!!!

isnow-rain
최고회차 하나는 가셔야죠? | 24.03.29 22:05 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

런치컨트롤
버스 가능한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전대 잡아주시면 도전합니닼 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 22:19 | |

isnow-rain
완전 쌉가능합니다. 리무진으로 편안하게 모셔드리죱 -ㅅ- | 24.03.29 22:22 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

999회차가 최대일려나...

inner2
999 ㄷㄷㄷ 과연 그게 될까요 전 만렙 찍으면 이캐릭은 더 안 할 겁니다. 아직 600대 후반이라 아직 멀었네요 -ㅅ- | 24.03.29 22:06 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 일단 피구라 해보시죠.

irjfmc
그거 담 달에 한 번 해보려구요 -ㅅ- | 24.03.29 22:13 | |

런치컨트롤
이거 진짜 빈말 아니고 소울망자들한테는 선물같은 게임입니다. | 24.03.29 22:15 | |

irjfmc
프롬 말고 소울은 해본적 이 없었는데 추천들이 많더라구요 담 달에 겜샵 갈일 있으면 사보려고 합니다 -ㅅ- | 24.03.29 22:18 | |

BEST irjfmc
아까 말씀드린게 이거 -ㅅ-ㅋ https://youtu.be/k0SUuBmu_Ew?si=epq0lGkzEqk4NOce | 24.03.29 22:51 | |

런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런치님 췍오!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 감사합니다~ 우와... 대박이네요. 진짜.. | 24.03.29 22:59 | |

irjfmc
유혹의 나뭇가지를 파우치 왼쪽인지 오른쪽에 넣었는지 헷갈려서 맞아 죽을뻔했네요 ㄷㄷ | 24.03.29 23:03 | |

런치컨트롤
요 앞에 조언하신 파우치 활용 해보다가 물약을 파우치에다 다 몰빵하니 헷갈려서 물약 하나만 파우치 넣고 하니 괜찮더군요. | 24.03.29 23:06 | |

irjfmc
아하~ 본인 스타일로 커스텀 하셔야죠 습관 되면 좋긴 합니다. | 24.03.29 23:10 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

106주차요???? 맨손으로 보스도 잡으시겠는데요!? 근데 궁굼한게 몇회차까지 몹들이 주는 피해가 커지나요?? 아님 그냥 계속 커지는 건가요??

커피는믹스
맨손으로 30분 때려보고 이건 안되겠다 싶어서 포기한 적 있었어요 (피 5% 깎았나?) 1회차가 100%라고 봤을 때 2회차는 105% 다음부터 5%씩 몹의 체력이나 강인도, 공격력, 각종 면역이 5%씩 상승하다 7회차에서 8회차 넘어갈 땐 10% 되는거 같더라구요 이건 제 경험상? 느낌적인 느낌입니다 어쨌거나 프롬 소프트 게임은 8회차가 최고 회차에요 106주차라도 8회차 난이도 고정입니다 -ㅅ- 뿅~ | 24.03.29 23:01 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

석유...

정의로운꼰대
살려주세요 -ㅅ- | 24.03.29 23:12 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

으아악 빤스만 입고 다니는 석유다..!!

루리웹-3415592440
엘든링 룩이 별루예요 망겜 망겜 -ㅅ- 닥3 룩이 더 좋았어요 | 24.03.29 23:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어우 제가 하는 플레이랑은 전혀 다르시군요 ㅋㅋ 선호하는 루트가 있으신가요? 왕만 잡으려다가 ㅎ 괜히 삥 돌아서 화산도가보고 라단 잡고 거대한 룬 끼고 싶어서 또 삥돌고하네요 ㅎ

lionking74
빠른 회차 돌 때는 스톰빌 고드릭 잡고 마술학원 가서 레날라 잡고(데미갓 2마리 컷) 납치 소녀를 통해 화산관 거쳐 로데일 들어갑니다. 그 이후는 똑같아요 거인 잡고 파름아즈라가서 재의 도읍 가는 루트 이 캐릭은 케일리드랑 성수는 안 가요 1시간 루트로 빨리 회차 늘리고 룬 습득이 목적이라 -ㅅ- 뿅~ | 24.03.29 23:53 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

런치컨트롤
룬은 회차 올라갈수록 더 오르나요? 아님 8회차에서 고정인가요? | 24.03.30 00:04 | |

lionking74
8회차 고정이에요 위 루트로 가면 800만 좀 넘나? 대충 그 정도인데 1렙도 못 올려요 -ㅅ-ㄷㄷㄷ | 24.03.30 00:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흠. 패링 연습조금씩 하는데~ 아직 나도 갈길이 멀었네요. ^^ 가끔 락온 안걸고 해보긴 하는데 나름대로 재미있더군요ㅎㅎ 100회차 넘긴게 더 대단해보이네요~~

프로우
락온 끄면 나름 또 재미있죠? 패턴과 피격 범위까지 아예 외워야 하지만 쫄깃함이 더해서 ㅋㅋ 패링은 휘두르는 무기 말고 몹의 팔을 보시면 엇박 정박 타이밍 재기 좀 수월해요 -ㅅ- 뿅~ | 24.03.30 00:02 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

런치 님은 이제 망겜 그만하시고 닼3 아크쓰론 하시면 됩니다 ㅋㅋ

농협에디션
전 플스라.. ㅠㅠ | 24.03.30 01:41 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

아니 이 형님 아주 유~~~명한 석유셨구만요

중년게임단
ㅋㅋㅋ 친구분들은 언제 오십니까? | 24.03.30 10:47 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와.. 106회차라는게 가능한 숫자인가요ㄷㄷ 아직 최고회차 7회차인가 8회차인가도 한번도 가본적이 없는 유저로서 런치님은 걍 다른 세상에 계신 분인것 같은 생각밖에 안드는군요 ㅎㅎ

FIVE★
만렙 한번 찍어보겠다고 이 짓하고 있네요 -ㅅ- 130회차 가까이 가야 만렙 될거 같습니다 | 24.03.30 10:49 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이사람 토끼겅듀임.

둘리 형아
ㅇㅇ 망겜 할게 없음 | 24.03.30 10:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM
후.. 캐릭터 모든 걸 쏟아부었네요 (후방 주의) | 24.03.30 13:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347686 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159398 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332305 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324270 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 689789 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 297225 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 817773 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1126341 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1865008 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1372337 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564932 2022.02.20
나눔/교환 (완료)아이템 이동 부탁좀 드릴게요 (5) 렛츠비어오케이 44 13:18
나눔/교환 ps5 왕룬작 하실분 (2) 쿠테쿠테 31 12:47
나눔/교환 고드프리도끼 루리웹-8702623214 33 12:16
72902 질문 루리웹-3242648780 15 17:08
72901 팬아트 Boring Egg 1 48 16:15
72900 잡담 커피는믹스 1 63 14:49
72899 잡담 magicuser33 84 13:28
72898 질문 커피는믹스 1 283 12:56
72897 잡담 쿠후후 2 144 12:32
72896 질문 루리웹-3242648780 1 147 12:19
72895 질문 Liah 258 08:27
72894 잡담 디아크문 76 08:26
72893 정보 아마존슨 1 245 08:17
72892 잡담 루리웹-5574473405 171 2024.04.26
72891 협력 Liah 151 2024.04.26
72888 잡담 아마존슨 1 569 2024.04.26
72887 질문 부산광역시 292 2024.04.26
72886 정보 아마존슨 11 1259 2024.04.26
72885 질문 커피는믹스 1 294 2024.04.26
72884 공략/팁 101선비 2 377 2024.04.26
72883 잡담 shavrin 1 211 2024.04.26
72882 잡담 최강인간 2 305 2024.04.26
72881 잡담 둘리 형아 1 370 2024.04.26
72880 잡담 쿠후후 4 388 2024.04.26
72879 잡담 빛바랜_레모나 1 400 2024.04.26
72878 잡담 루리웹-7296887668 146 2024.04.26
72877 잡담 루리웹-4730271415 321 2024.04.26
72876 질문 pride fc 374 2024.04.25
72875 질문 커피는믹스 313 2024.04.25
72874 질문 winning15 212 2024.04.25
72873 질문 루리웹-5750448035 303 2024.04.25
72872 잡담 눈의마녀 라니 4 656 2024.04.25
72871 잡담 커피는믹스 444 2024.04.25
글쓰기 61770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X