본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 어째서 협력인데 외로운거 같지 [12]

(1750672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1363 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)49.161.***.***

이제 용 형님들은 토렌트 안 타고 못 잡겠음요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

JORDANGOM
에고... 도보로 잡는게 힘들어유ㅋㅋㅋ 진이 다 빠졌음 | 24.01.30 11:44 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

JORDANGOM
1렙런 호라루 어찌 잡으실려나.. 방금도 연습좀 했는데 곰님 1렙런이 절로 생각나더만요ㅋㅋㅋ | 24.01.30 11:45 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

EstMare
그 전에 리타이어 할지도...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.30 11:49 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

JORDANGOM
에이 설마요ㅋㅋㅋ | 24.01.30 13:59 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

중요한 건 호스트가 안죽고 보스를 잡고 살아남거나. 동귀어진 이면서도 호스트의 승리로 마무리 되는 겁니다. -~-.

뷰너맨
그쥬. 호스트가 쌩쌩하게 살아남은게 중요한거쥬ㅋㅋ | 24.01.30 15:29 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아길 잡다가 잠자리한테 계속 쪼이는게..미쳐요. 아길보다 그게 더 짜증나요. 아길 잡았을때보다 더 기분이 좋았던..잠자리

정의로운꼰대
아.. ㅅㅂ 잠자리ㅋㅋㅋ 에임하면 잠자리가 자꾸 채가서 미치는줄ㅋㅋㅋ | 24.01.30 15:30 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

호스트가 구경만 하면 좀 그렇죠. 특히 이렇게 도망다니는 몬스터 잡을때는 기분나쁠때도 있더군요 ㅎㅎ 나는 일하는데 잰 놀고만 있는것 같다는 그런~~

프로우
흑흑흑ㅠㅜ 제가 딱 그 심정이었네유ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 죽는 것 보다야 낫다 마.. 이렇게 자위하고 있습죠ㅋㅋㅋ | 24.01.30 16:48 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

아하! 호스트가 멀리서 응원만 하고 있던 거 같아요! 이럴땐 호스트가 메시지라도 하나 보내주지,,,,, 아참! 전 안보이는 곳에서 응원 열심히 하고 있어요!! 용잡는데 용쓰시네요*^^* 용 용 죽겠지!~~메롱 용아ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
74315 공지 공지] 엘든링 DLC 출시관련 공지 (8) 극극심해어 15 1836 2024.06.17
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 350285 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 162632 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 345667 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 38 333379 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 712212 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 300793 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 90 846047 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 168 1149344 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 181 1917767 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1421729 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 567494 2022.02.20
나눔/교환 [PC] 왕룬이나 아이템 옮기실분 계신가요 (27) 루리웹-8205341989 30 2024.06.18
나눔/교환 플스 그랑삭스, 긴이빨, 마력전갈, 부패익장,왕룬 나눔 가능하신분 (9) 루리웹-4399748004 80 2024.06.18
나눔/교환 PS5 풀왕룬 나눔이나 복사하실분! Lusty Ford 71 2024.06.18
74445 잡담 아마존슨 1 20 00:37
74444 잡담 루리웹-1512355523 14 00:35
74443 잡담 レミリア・スカーレット 72 00:22
74442 잡담 농협에디션 1 33 00:22
74441 잡담 크로노즈아 1 87 00:19
74440 잡담 Silent Assassin 2 143 00:17
74439 잡담 ㅂㅣ추 1 106 00:16
74438 잡담 브라이트작가 70 00:14
74437 정보 JORDANGOM 4 182 00:09
74436 잡담 inner2 1 44 00:07
74435 공략/팁 런치컨트롤 4 189 00:06
74434 질문 까미오빠 52 00:04
74433 잡담 루리웹-6206041712 54 00:02
74432 잡담 잡몹이날잡아서도망다님 176 2024.06.18
74431 잡담 inner2 1 164 2024.06.18
74430 잡담 HT07 264 2024.06.18
74429 잡담 PARJIRA 4409 179 2024.06.18
74428 잡담 땅끝에서 오다 113 2024.06.18
74427 잡담 폴라로이딩 419 2024.06.18
74426 질문 내장줄넘기 217 2024.06.18
74425 잡담 Jazz77 95 2024.06.18
74424 잡담 루리웹-5272980707 53 2024.06.18
74423 잡담 둘리 형아 94 2024.06.18
74422 잡담 해동검사 1 185 2024.06.18
74420 잡담 루리웹-5579160886 118 2024.06.18
74419 잡담 FrostDeathKnight 159 2024.06.18
74417 잡담 잡몹이날잡아서도망다님 1 406 2024.06.18
74415 잡담 루리웹-1352072610 224 2024.06.18
74414 질문 루리웹-77464895 171 2024.06.18
74411 잡담 넥서스기어 1 436 2024.06.18
글쓰기 63030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X