본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] [커마 공유] 접목의 귀공자 ( 내 기준 엘든링 세계관 가장 꽃미남) [34]

(4844234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20416 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
모그: 나는 이제 미켈라를 포기하겠다!

(IP보기클릭)14.32.***.***

오 기다렸습니다! 바로 적용을! 감사해요+_+

(IP보기클릭)220.116.***.***

루리웹-3702072873
ㅎㅎ 감사합니당 | 22.03.29 14:53 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

와ㅜ선생님...기다렸어요..감사합니다!!!!!!

청정한
잘써주시길 ㅎ.ㅎ | 22.03.29 14:52 | |

커마깍는아재
드디어..라다곤에 이어ㅜ 귀공자도 만들어서 저장해뒀습니다ㅜ감사해요!열심히ㅋ새로 키우려구요~~^^ | 22.03.29 15:43 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

감사합니다 다다음 캐릭터는 레오니다스로 창 원툴 다다다음 캐릭터는 접목의 귀공자로 대자검 원툴로 가야겠네요

KyunGimWang
ㄷㄷ 몇회차를 하시려고 접목의 귀공자 죽이면 나오는 템인 의장직검 + 짐승문양 황금문양방패 로 컨셉잡아도 재밌습니다 | 22.03.29 14:52 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
모그: 나는 이제 미켈라를 포기하겠다!

별찍는별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.29 15:17 | |

별찍는별
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ인..정.. | 22.03.29 15:43 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

별찍는별
모그쉑 얼빠였다니..! | 22.03.29 16:29 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

별찍는별
??? : 성수..? 난 그런거 모르겠고 그냥 잘 생겨서 데리고 온건디..? | 22.03.29 16:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 나중에 이 얼굴로 부캐하나 만들게요 감사합니다 ㅎㅎ

FIVE★
^^ 잘써주시길 제기준 제가만든애들중 가장 잘생기게나온듯 어느 각도로 봐도 | 22.03.29 15:26 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

오늘 성전환 수술하러갑니다

누삼
ㅋㅋㅋ | 22.03.29 15:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은 커마네요. 잘 쓰겠습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

유튭영상은 이런식으로 해주시면 보기 편해요

극극심해어
오 감사합니당 !! 좋은 정보 | 22.03.29 15:46 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 잘만든것 보다 저 얼굴을 어떻게 캡쳐했는지가 의문이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

까불이정
유튜브에있더라구여 ㅋㅋ 저 접목의귀공자 근접으로 얼굴 보여주는 영상 | 22.03.29 16:17 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

까불이정
벽을 등지고 맞아서 일부러 죽으면 유다이 보고 로딩되기 직전까지 얼굴 의외로 잘 보입니다 :) | 22.03.29 16:27 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

닉값 인정합니다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

와우...진짜 꽃미남이네요!

(IP보기클릭)49.172.***.***

선생님. 훌륭하십니다. 다음편도 기대됩니다. 감사해요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

고블링
^^ 아이고 극찬 ㄱㅅ합니당 다음은 뭐만들지 고민중 | 22.03.29 18:56 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

드뎌 올리셨군요 ㅎ 감사합니다!

iscra309
티는 아니지만 좀더 다각도에서 꽃미남 처럼보이게 좀더 깍다보니 하루가 더걸림 ㅜ | 22.03.29 19:29 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

오오 이제 얼굴 안가려도 될거 같아요

(IP보기클릭)211.234.***.***

눈빛에 광기도 있으면서 정말 멋지네요~!

(IP보기클릭)112.186.***.***

사진에 캐릭터가 입고있는 상의 이름좀 알수있을까요??

(IP보기클릭)175.223.***.***

루키초월
금가면 퀘스트 끝에 주는 상의 입니당 | 22.04.23 00:07 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

커마깍는아재
답변 감사합니닷! | 22.04.23 00:46 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

커마 공유 감사합니다~^^ 잘쓰겠습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347759 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159489 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332883 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324567 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 690826 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297327 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 818949 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1127148 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1867561 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1374810 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565006 2022.02.20
나눔/교환 xsx)그랑삭스 나눔해주실분 계신가요? (2) Jirocul 40 16:00
나눔/교환 플스) 풀왕룬 나눔 받고 싶습니다 부탁드립니다 루리웹-1413354734 42 15:42
나눔/교환 풀왕룬 복지 도와주십쇼.. (2) 루리웹-8602631361 59 14:59
2317 스샷 요르밍 68 70602 2022.02.25
24401 스샷 캐치! 티니핑 44 57374 2022.03.13
3979 스샷 요르밍 35 33356 2022.02.26
41923 스샷 커마깍는아재 32 13415 2022.04.02
27665 스샷 잔상현영 30 18772 2022.03.17
19905 스샷 춘봉아빠 29 68052 2022.03.09
41205 스샷 Cherub Rock 29 27740 2022.03.31
17179 스샷 Cherub Rock 29 30114 2022.03.06
40697 스샷 겜스샷전문가🎮 28 12028 2022.03.31
41057 스샷 BU_World 23 21257 2022.03.31
15436 스샷 게임RYU 22 14452 2022.03.05
23656 스샷 류성 21 10888 2022.03.12
37883 스샷 커마깍는아재 21 8255 2022.03.26
41087 스샷 겜스샷전문가🎮 21 7398 2022.03.31
4484 스샷 시릴라 19 5797 2022.02.26
37228 스샷 커마깍는아재 19 14013 2022.03.25
36973 스샷 커마깍는아재 19 11636 2022.03.25
3982 스샷 플라대장 18 16747 2022.02.26
58238 스샷 GrayN 18 5770 2022.08.31
40769 스샷 커마깍는아재 18 26004 2022.03.31
7399 스샷 제임스강력본드 17 26503 2022.02.28
15682 스샷 루리웹-6597657447 17 9009 2022.03.05
16792 스샷 Cherub Rock 17 19135 2022.03.06
40847 스샷 불사기그릇 17 7582 2022.03.31
47959 스샷 커마깍는아재 16 10366 2022.04.20
42938 스샷 커마깍는아재 16 10273 2022.04.04
25050 스샷 쇠궁둥이 한스 16 20963 2022.03.14
42416 스샷 루리웹-0048922216 15 5579 2022.04.03
3892 스샷 요르밍 15 19548 2022.02.26
39818 스샷 커마깍는아재 14 20416 2022.03.29
글쓰기 1222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X