본문

[영상] 단점을 찾아볼수없는 희대의명작이라고해도 과연이아닌 세키로 [17]

(5084399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7246 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
똥겜(x) 똥손(o)

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
네. 삭제 됐네요. 욕을 쓴 것도 아니고...

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
의견이 굉장히 주관적인 느낌인데요 겐이치로가 중간고사라면 검성은 기말고사라서, 게임 하면서 나왔던 다양한 패턴들의 종합이라고 보시면 되요. 꼼수나 야매만 가지고 검성까지 왔어도 이미 검성을 깨고 엔딩을 볼수 있는 실력이라는거에요. 꼼수야매만 써도 시간만 들이면 클리어할수 있는게 검성이고, 실력이 있다면 금방 깨는게 검성인데....

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
세키로가 똥갬인데 어떻게 고티를 받고 찬사를 받을까요 ..? 열받으신듯 하다가요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋ아닙니다 저는 ㅠㅜㅠ 답글과 의견 감사합니다!! 엘든링 700시간정도 하니까, 세키로생각이나서 이것저것 해줘야죠 ㅎㅎ약간 엘든링도 기억이 곧 흐릿해지면 곧 다시하면 정말 더재밋을거같습니다 ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

검성 난이도때문에 똥겜임. 엔딩도 못보게 하는 씹 똥겜

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
로드 브리티시
의견이 굉장히 주관적인 느낌인데요 겐이치로가 중간고사라면 검성은 기말고사라서, 게임 하면서 나왔던 다양한 패턴들의 종합이라고 보시면 되요. 꼼수나 야매만 가지고 검성까지 왔어도 이미 검성을 깨고 엔딩을 볼수 있는 실력이라는거에요. 꼼수야매만 써도 시간만 들이면 클리어할수 있는게 검성이고, 실력이 있다면 금방 깨는게 검성인데.... | 22.06.05 15:25 | |

BEST 로드 브리티시
세키로가 똥갬인데 어떻게 고티를 받고 찬사를 받을까요 ..? 열받으신듯 하다가요 ㅎㅎㅎㅎ | 22.06.05 17:42 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
로드 브리티시
똥겜(x) 똥손(o) | 22.06.05 20:58 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

로드 브리티시
개인적으로 프롬 게임중 가장 어려웠지만 시간이 좀 더 걸릴 순 있어도 못깰 정도의 난이도는 아니라고 생각해요. 그리고 못깬다고 똥겜인가요.... | 22.06.13 01:22 | |

루리웹-3702072873
뭐지??? 내 글 지워졌네... | 22.06.13 07:54 | |

쮸꾸미대마왕
삭제되셨어요? 헐 | 22.06.13 09:31 | |

BEST
루리웹-3702072873
네. 삭제 됐네요. 욕을 쓴 것도 아니고... | 22.06.14 12:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

로드 브리티시
ㅋㅋㅋㅋ나이쳐먹고 5살배기마냥 삐지는거 보소 게임못깨서 부들대는거 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.20 04:08 | |

세키로 하고 계셨군요. 새벽에 심심해서 다른 프롬 게시판 둘러보다 글을 발견을요. 역시 세키로 고인물! 즐겜하세요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST 루리웹-3702072873
ㅋㅋ아닙니다 저는 ㅠㅜㅠ 답글과 의견 감사합니다!! 엘든링 700시간정도 하니까, 세키로생각이나서 이것저것 해줘야죠 ㅎㅎ약간 엘든링도 기억이 곧 흐릿해지면 곧 다시하면 정말 더재밋을거같습니다 ^^ | 22.06.13 08:15 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와, 엘든링 700시간 세키로20회차 정말 애정이 있으시군요. 저도 좋은 게임으로 기억하고 프롬의 신작을 하면 '등뒤 카메라를 강제로 돌려버리는 문제를 10년이 넘게 옵션 선택도 안주는 기본도 안된 겜을 내가 참고 했단 말야?' 하고 의아해하다가 '아 이래서 참고 하다가 결국 익숙해졌지. 나머지를 너무 잘만들어서 안할 수가 없네. 나 또 투덜대면서 프롬겜 잡는다. 젠장.'하곤 하죠. 참 잘만듭니다. 세키로는더더욱 좋았고요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

ORO
답글 감사합니다^^ 뭐 그냥 하다보니까요 ㅎ근데 카메라문제는 벽에부딪히면 회전 시키는옵션이나 카메라옵션등 이거저거 만져보고 이번에 엘든링에선 방향 보정도 생겨서 그런부분은 개인적으로 아주 처음 접할때만 그랫고 마찬가지로 후엔 그런거 전혀 못느꼇어요 개인적으로 근데 어느정도 무슨말씀인지 이해 공감은 됩니다 그느낌이뭔지 아니까요 ㅎㅎ 세키로 오랜만에 노부적종귀로 초회차 다시 시작 또 햇는데 정말 재미잇습니다 그런데 문제는 본인이 물려서 내용도 알고 맵도 다알고 어휴 살짝 물리네요 ㅋㅋㅋ | 22.06.18 18:46 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

세키로가 트로피 따는건 참 쉬운 것 같습니다 껄껄

대법원
회차하다보면 스킬도 다찍게되고 금방 되죠뭐 답글 감사합니다 | 22.07.29 02:17 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

망설임(세키로 구입을 안하는)은 곧 패배다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외팔이 늑대
ㅋㅋㅋㅋㅋ재대로된 명언이네요 우왘 ㅋㅋ 후덜덜 | 22.07.29 02:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (33) 김즈타 68 650641 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 315798 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 406221 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (76) 김즈타 123 840790 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1183506 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 335520 2019.03.07
23507 잡담 루리웹-4579534498 11 19:22
23506 잡담 6월의황제 49 08:38
23505 소감 이지치 니지카 44 02:16
23504 잡담 루리웹-9460240166 56 2024.04.25
23503 잡담 루리웹-1331768154 168 2024.04.23
23502 잡담 루리웹-5094947104 407 2024.04.22
23501 잡담 루리웹-1331768154 245 2024.04.21
23500 잡담 루리웹-7476183883 505 2024.04.20
23499 잡담 밍거짱짱맨 358 2024.04.16
23498 잡담 Invisiblesome 205 2024.04.15
23496 잡담 Invisiblesome 347 2024.04.14
23495 잡담 아재난가 2 627 2024.04.08
23494 잡담 스킨 583 2024.04.07
23493 잡담 R.J.M 186 2024.04.07
23492 잡담 대고참 129 2024.04.05
23491 질문 티엔아이 355 2024.04.03
23490 잡담 티엔아이 814 2024.04.02
23489 잡담 어머자기 547 2024.04.01
23488 잡담 중급 331 2024.04.01
23487 질문 루리웹-6838244505 573 2024.04.01
23486 영상 극극심해어 308 2024.03.31
23485 잡담 밍거짱짱맨 420 2024.03.30
23484 잡담 캄자 574 2024.03.27
23483 질문 ForyouJM 488 2024.03.25
23478 잡담 루리웹-5272980707 1010 2024.03.23
23477 질문 ForyouJM 452 2024.03.22
23476 잡담 루리웹-6197928836 310 2024.03.22
23475 질문 티엔아이 815 2024.03.21
23474 잡담 캄자 2 261 2024.03.18
23473 잡담 Darvish 620 2024.03.15
글쓰기 19829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X