본문

[스샷] 신들의 도시 [15]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6200 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)14.32.***.***

프롬 게임이 여캐가 매력적인 게 많은 거 같아요. 오늘도 깨달은 사실이자 전에 본 글이요. '프롬 게임 말고 다른 게임을 하고 싶어요'

(IP보기클릭)111.118.***.***

루리웹-3702072873

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프롬 소프트웨어 게임 사이에서 왔다 갔다 하고 있는 우리들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.16 20:46 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

곰님 글 항상 잼있게 잘 보구있습니다 ㅎ 다크소울3로 인해, 저도 곧 다크소울2 도전해보려구 합니다 저에겐 역주행 게임이네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-2299583544

대단히 감사한 말씀이네요. 히힝 감동! 스콜라는...........흠.............그 강을 넘지 말라고 말씀 드리고 싶긴 하지만..........우리는 Dung을 꼭 먹어 봐야 직성이 풀리는 망자들인 것이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 화이팅입니다! | 22.10.17 09:15 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

가끔 조던곰님이 올려주시는 짧은영상및 스샷에 다크소울1 리마스터 보면 지금봐도 그래픽이 꽤 깔끔해 보여서 하고싶은 충동 이 막 듭니다^^ㅎㅎ 자주 말씀해 주시는 것처럼 3와도 연계가 되보이고~ 3 DLC까지 마치면 다음할 게임 1순위 입니다^^ㅎㅎ 그나저나 저처럼 고인물이 하기에 너무 쉬우면 어쩌죠~

엘든링만렙

| 22.10.17 10:50 | |

엘든링만렙

갓직히 객관적인 난이도가 다크 소울 3에 비해서 높지는 않죠. 히히 그런데 생각보다 높은 난이도를 자랑하는 보스몹도 있고, 지옥 같은 지역도 있어서 시시하다는 생각은 절대 안 하실 거에요. 다크 소울 1 하다가 다크 소울 3 하면 뭔가 울컥하고 다크 소울 3 하다가 다크 소울 1 해도 울컥하게 되더라고요. 둘 사이의 관계성이 보일 때마다요. | 22.10.17 10:55 | |

JORDANGOM
군시절 악독 행보관 다른 부대로 갈때 기쁨의 눈물 흘려보고 여직 울컥 해본적이 없는데.... 다크소울1 하다가 울컥 한다니 미리 손수건 준비해서 플레이준비 허것습니다^^ | 22.10.17 11:02 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

멋지시네요. 다크소울 시리즈 재미 순서한번 개인적이여도 좋으니 꼽아주세요~~

astroworld

곰은 다크 소울 3 > 다크 소울 1 > 다크 소울 2라고 생각해요. 히히 | 22.10.17 12:37 | |

JORDANGOM
그렇군요!!! 답변감사해용~!~! | 22.10.17 12:42 | |

JORDANGOM
추천박고사라집니다~~!!ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.17 12:43 | |

astroworld

감사해요!!! | 22.10.17 12:49 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

반룡 프리실라의 모습은 어째 화가 소녀와 그 소녀와 무언가 관계 있을지 모를. 프리데와 아리안델을 처치 후 화톳불 근처에 보이는 뱀과 같기도 하지만, 인간은 분명 아닌 존재의 미이라나 사체나. 박제나 유해. 그런 것의 흔적이 있어서 그게 더 의아하죠. 다만, 화가 소녀의 얼굴을 확대해 눈동자를 봐야 인간이 아닌 것을 알 수 있어서 게임만으로는 알 방법이 없으니... 파고 또 파도 숨은 것이 나오는 소울 시리즈...

(IP보기클릭)110.35.***.***

뷰너맨

프리실라외 화가 소녀 사이의 연관성은 생각해 본 적도 없네요. 흠......급 관심이 생겼어요. 한 번 연구해 봐야 겠어요. 히히 좋은 의견 감사합니다. | 22.10.18 07:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307314 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888612 2016.03.14
9598181 스샷 JORDANGOM 1 340 2024.04.19
9598176 스샷 JORDANGOM 6 1249 2024.04.18
9598055 스샷 엑시트 1 408 2024.03.23
9598019 스샷 엑시트 7 5531 2024.03.19
9598016 스샷 JORDANGOM 3 510 2024.03.18
9597792 스샷 인천별이아빠 364 2024.02.04
9597765 스샷 연분9164515128 3 689 2024.02.01
9597738 스샷 루리웹-1077873990 3 351 2024.01.26
9597641 스샷 루리웹-1333383870 436 2024.01.04
9597501 스샷 JORDANGOM 2 656 2023.11.23
9597314 스샷 JORDANGOM 3 937 2023.10.24
9597224 스샷 JORDANGOM 7 3940 2023.09.28
9597204 스샷 루리웹-1077873990 3 1070 2023.09.24
9597159 스샷 루리웹-1077873990 3 1177 2023.09.17
9597140 스샷 루리웹-1077873990 4 1068 2023.09.15
9596981 스샷 루리웹-1077873990 2 885 2023.08.18
9596955 스샷 루리웹-1077873990 1 1137 2023.08.15
9596904 스샷 루리웹-1077873990 2 803 2023.08.11
9596706 스샷 JORDANGOM 4 673 2023.07.14
9596686 스샷 JORDANGOM 7 4842 2023.07.11
9596677 스샷 JORDANGOM 4 935 2023.07.10
9596650 스샷 JORDANGOM 5 3909 2023.07.07
9596641 스샷 JORDANGOM 3 1086 2023.07.05
9596635 스샷 JORDANGOM 5 2598 2023.07.03
9596613 스샷 JORDANGOM 9 4534 2023.06.29
9596610 스샷 JORDANGOM 3 915 2023.06.28
9596607 스샷 JORDANGOM 5 2426 2023.06.27
9596603 스샷 JORDANGOM 3 671 2023.06.26
글쓰기 4627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X