본문

[잡담] pc) 지금부터 딱 20분간 나눔해드립니닷~! (완료) [35]

profile_image (5180491)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 351 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.222.***.***

쌍왕자의 대검(0강) 이랑 고리의 기사의 직검(0강), 벌어진검(0강), 로리안의 대검(0강) ,파남세트 그리고 하벨세트 가능한가요?

(IP보기클릭)58.237.***.***

루리웹-2583610817
넵~! 만들어서 가겠습니다~! | 21.02.26 22:36 | |

가슴이시켜서팔란의대검
제가 기다리면 되나요 아니면 제가 흰납석을 그으면 되나요? | 21.02.26 22:36 | |

가슴이시켜서팔란의대검
일단 암령사인 기다리겠습니다!!! | 21.02.26 22:37 | |

제가적납석 그을게요 ㅎㅎ 비번 맞추시고 기다리고 계세요 | 21.02.26 22:38 | |

가슴이시켜서팔란의대검
넵!! | 21.02.26 22:38 | |

가슴이시켜서팔란의대검
제 닉은 E로 시작해요~~ | 21.02.26 22:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그었스버다! 근더ㅣ하벨세트는 없네요 | 21.02.26 22:40 | |

가슴이시켜서팔란의대검
혹시 소울도 좀 주실수있을까요...? | 21.02.26 22:40 | |

가슴이시켜서팔란의대검
괜찮습니다!! | 21.02.26 22:41 | |

고기직은 깜빡했네요ㅋㅋ다시 챙겨올게요 | 21.02.26 22:42 | |

가슴이시켜서팔란의대검
걉사합니다!!! | 21.02.26 22:42 | |

가슴이시켜서팔란의대검
어 넵 | 21.02.26 22:42 | |

소울은 이케릭에 없엇ㆍㅣ ㅈㅅ | 21.02.26 22:43 | |

다시 그어놨습니다! | 21.02.26 22:44 | |

가슴이시켜서팔란의대검
이거 주시는것도 감사한데.. | 21.02.26 22:44 | |

가슴이시켜서팔란의대검
감사합니다!!! | 21.02.26 22:45 | |

즐겜하세요ㅎㅎ | 21.02.26 22:45 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

검은마녀의 치마/금사반지3/은사반지3/미믹머리/노아의지팡이/바릿대 지팡이? 등등 발견력 템 기부좀 부탁드려도 되나요?? 제가 납석 그을까요??

She_8
아 저 닼소 복귀 할때 나눔해주신 팔란님이구나 ㄷㄷ !! | 21.02.26 22:42 | |

She_8
혹시 암월의검 마법좀 얻고 싶은데 약정의 증표도 나눔이 가능한가요?? | 21.02.26 22:42 | |

She_8
ㅋㅋㅋㅋ윗분 나눔해드리고 갈게요ㅋㅋ서약 공물이나 마법은 나눔 불가입니닷! | 21.02.26 22:43 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아아 그럼 발견력 템 풀셋 하고 파밍을 ㅎㅎ 팔란님 흰납석 기다리면 되는거죠?? | 21.02.26 22:44 | |

She_8
적납석 그어놓겠습니다ㅋㅋ | 21.02.26 22:45 | |

She_8
강화수치는 풀강 받을 수 있나요? | 21.02.26 22:45 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아뇨 아직 1회차라 안될꺼에요 ㅠㅠ | 21.02.26 22:46 | |

She_8
그러면 잠시만 기다려주세요ㅋㅋ | 21.02.26 22:47 | |

가슴이시켜서팔란의대검
넹넹 | 21.02.26 22:47 | |

She_8
화톳불 근처에 적납석 만드시는거죠 ??ㅎㅎ | 21.02.26 22:47 | |

She_8
넹넹ㅎㅎ적납 그었슷니다ㅎㅎ | 21.02.26 22:48 | |

가슴이시켜서팔란의대검
감사히 쓰겠씁니다 ~~ | 21.02.26 22:51 | |

She_8
즐겜하세요 ~! ㅎㅎ | 21.02.26 22:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오잉?나눔 끝나셨나요?ㅎㅎ

라이브016
ㅈㅅ 끝났습니당 ㅎㅎ | 21.02.26 23:20 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

가슴이시켜서팔란의대검
아닙니다ㅎㅎ 괜찮아요 | 21.02.26 23:23 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 65 309931 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2896220 2016.03.14
9598415 잡담 안산닼린 92 2024.05.29
9598414 잡담 아재게이머만세 139 2024.05.29
9598411 잡담 멥쌀도넛 86 2024.05.28
9598410 잡담 PARJIRA 4409 46 2024.05.28
9598409 잡담 안산닼린 100 2024.05.28
9598407 잡담 루리웹-5908048867 68 2024.05.28
9598404 잡담 루리웹-0866173590 129 2024.05.27
9598403 질문 루리웹-5908048867 201 2024.05.27
9598402 질문 루리웹-5574416388 234 2024.05.26
9598399 잡담 루리웹-6662371351 105 2024.05.26
9598398 잡담 멥쌀도넛 104 2024.05.26
9598394 잡담 루리웹-5028996567 122 2024.05.26
9598392 잡담 Ashrad 152 2024.05.25
9598391 잡담 달리기만해도 궤도이탈 148 2024.05.25
9598390 잡담 고추삼겹살 112 2024.05.25
9598389 잡담 루리웹-7890541743 188 2024.05.25
9598388 질문 루리웹-5574416388 190 2024.05.25
9598386 잡담 멥쌀도넛 1 183 2024.05.25
9598385 잡담 Darksoul3 user 154 2024.05.25
9598384 잡담 루리웹-5574416388 132 2024.05.25
9598382 잡담 까옹까옹까까옹 1 182 2024.05.25
9598380 질문 선미리 188 2024.05.25
9598378 잡담 멥쌀도넛 119 2024.05.24
9598377 잡담 루리웹-2704298710 182 2024.05.24
9598376 잡담 멥쌀도넛 118 2024.05.24
9598374 잡담 수수수수퍼노바 245 2024.05.24
9598373 잡담 수수수수퍼노바 182 2024.05.24
9598372 잡담 두발나무늘보 3 233 2024.05.24
글쓰기 166357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X