본문

[잡담] 닥린이..저의 똥손력은 상위 몇프로 정도 입니까?? [28]

(5162869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 520 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.125.***.***

아효 이루실 진입에 5강도 부족한건데....

루리웹-9715064885
6강은 해야 진행이 되지! | 21.01.18 21:53 | |

일단 스텟 말하세요! | 21.01.18 21:53 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

5강도 부족하죠? 재료는 턱없이 부족하고 ㅠㅠ 물론 동영상 보니까 어디에 뭐가 있다 참 친절하게 잘 만들어 놓긴 하셨지만 참고용으로만 스윽 흩어보고 최대한 제 마음대로 누벼본다는 느낌으로 해보니 겨우 4 만들었네요.. | 21.01.18 21:54 | |

직검은기량 위주로갔으면 예리변질 로스릭 직검 근력 위주로가면 중후 다크소드가 좋아요 근데 중후 다크소드 쓸하에 특대검이 좋아요 그레이넷 이벤트에서 이루실 진입하면 도둑질 보낼슈 있는데 도둑질 보내고 보스하나 잡으면 로스릭 직검 팔아요 | 21.01.18 21:56 | |

6은 되야 진행이 되는건가요 ㅠㅠ..하긴 겨우 피해서 한타 넣으면 콩알만큼 피를 깍아서 참..힘들더라구요 흑흑 스텟이...게임을 지금 꺼서 잘 모르겠는데...피통 30 찍었구..스테미나 한 15정도..??? 그리구 근력 한 26? 28?? 그리고 나머지 기량이었나..찍은거 같아요^^;; | 21.01.18 21:56 | |

제군
기종이 뭐에요 | 21.01.18 21:56 | |

제군
기량은 얼마나 찍었고 | 21.01.18 21:57 | |

게임이 은근히 어마어마하게 어렵네요 조작 같은 난이도를 떠나서 뭔가 확실히 파악해야 풀리는 듯한..ㅠㅠ 스텟이 이것도 저것도 아니죠? 하하하 | 21.01.18 21:57 | |

플스4프로로 하고 있습니다 ㅎㅎ 게시판 흩어 보니 대부분 피씨로 하시나봐용 ㅎㅎ | 21.01.18 21:58 | |

제군
일단 어려우면 근력에 집중하세요 기량은 구르기나 흑기방 써가며 하지만 근력은 대형무기를 쓰는데 공격 하는동안 강인도가 좋아서 맞으면서 때릴수 있고 이루실 기사들은 강인도가 낮이서 한대맞고 계속 때릴수 있어요 | 21.01.18 21:59 | |

제군
아이고 지원해줄려 헸는데... | 21.01.18 21:59 | |

제군
태생은 뭘로헸어요? | 21.01.18 22:00 | |

근법케면 기사 전사 용병중 하나인데 딴거했으면 솔찍히 말해서 처음부터 다시하는것도 추천함 | 21.01.18 22:02 | |

제가 이 게임 로직을 아직 이해를 잘 못하고 있습니다 ㅋㅋ 근력이 높다>강인도가 좋아진다>맞딜 가능 인가요?? 아니면 대형 무기를 들어야 강인도가 올라간다?? 강인도라는 용어 자체가 헷갈리네요 ㅋㅋ 공격력이 쎄진다는건지 맷집이 좋아진다는건지 휴^^; 흑기사 못잡을때 고민을 했었거든요 쟤는 왜 맞으면서 경직이 없지..어케 하면 저렇게 되는건지.. 약간 그런 맥락인거 같은데 강인도가..그쵸? 배워 나가는 재미가 쏠쏠 | 21.01.18 22:02 | |

지원이라니 말씀만으로도 감사합니다 ㅋㅋ 기사인가..그럴거에요 처음에 캐릭터 고를때 아무것도 손 안댓어요..사실 직업이 이렇게 엄청 많은지 몰랐어요;; 예를 들어서 가지지 못한자? 이런거 고르고 시작하면 그냥 스토리상 부르는 호칭 이런거만 바뀌는건지 알고....그냥 다음 다음 다음 이런식으로 넘어가서 아마 기사가 맞을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.18 22:04 | |

제군
일단은 근력은 강인도와 상관 없음니다 단지 근력이 높으면 대형무기를 들수있고 대형무기는 공격중강인도(맞은후 경직에 걸리지 않는 힘)이 높아서 맞으면서 때릴수 있는것입니다 초보는 구르기는 무슨 막기도 잘못하는데 차라리 못때리고 맞을 빠엔 한대맞고 적을 분쇄할수있는 근력케을 추천하는겁니다 | 21.01.18 22:05 | |

제군
기사 주술사 말곤 다 운이 높아서 별로임 | 21.01.18 22:06 | |

제군
일단은 120렙을 목표로 달리세요 운은 무슨일이 있어도 건들면 안됩니다 지성도 찍지는 마시고 신앙은 다른걸 다올린후에 20까지 찍으세요 그전엔 안됩니다 기량은 아에 안올리거나 16,18까지 찍습니다 근력은 40 까지 목표를하고 생명력 지구력 체력을 모두 올린후 66까지 올리세요 생명력 지구력 체력은 모두 30까진 올리시고요 | 21.01.18 22:11 | |

남은 스텟은 알아서 생명력 지구력 체력에 투자하세요 | 21.01.18 22:11 | |

아 이해가 잘 되었습니다 근력을 올려서 큰거를 들면 강인도가 올라가는데 이게 올라가면 경직 걸릴 확률이 낮아지고 맞딜이 된다는 뜻 이군요 컨트롤 무시하고 일단 진행을 할 수 있게 ㅋㅋ 맞죠?ㅋㅋ | 21.01.18 22:12 | |

무슨 몹들이 공격할라고 팔을 쫙 빼 올리고 휘둘러야 할 타이밍인데 한반자가 반박자 늦게 간보면서 휘둘러서 아오 먼저 굴러서 맞는 경우도 허다하더라구요 참 어렵네요 | 21.01.18 22:12 | |

제군
그리고 대형무기는 방패는 버린다라고 생각하셔야 합니다 왜냐하면 무기는 얍손으로 잡으면 현재근력×1.5인데 66×1.5는 99이고 99는 게임 최종스텟이라 양손잡을전제로 근력66이상은 모두 똑같은 딜이 나옵니다 그러니 양손잡이 반필수죠 | 21.01.18 22:14 | |

제군
네 근데 보스는 맞딜이 불가능함 하지만 전투기술중에 참기라는 전투기술이 있는데 이거쓰면 지속시간동안은 줏어도 경직안걸림 그리고 받는 피해도 줄어서 맞딜의 최적의 조건이 맞쳐짐 | 21.01.18 22:15 | |

제군
그러니까 구르다 맞는 것보다 한대 맞고 ㅂㄴ쇄시키는 근력케를 추천하는 겁니다 | 21.01.18 22:16 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

공략 안보고 하시면 그 정도면 잘하시고 계십니다 다크소울은 무수히 많이 죽어가시면서 조금씩 공략해 가시면서 스스로 강해지는 겜이니까요

(IP보기클릭)39.115.***.***

힘들어도 혼자서 진행 가능하면 그렇게 똥손은 아니라고 봐요. 초보자가 이겜을 쉽게 쉽게 잘하는게 이상한거지..

(IP보기클릭)124.59.***.***

진짜 배설물 손은 생각하시는 것 보다 먼 곳에 있습니다. 본인 같이 수백시간을 넘어 네자릿수 시간대가 되어서도 회피를 못하여 내다버리고 패링은 제대로 되지를 않아 작동도 안되는 버그시스템으로 취급을 하는 수준 정도는 되어야죠.(...) 그리고 그렇게 못 해도 할 방법을 찾아서 실현하면 깨는 것이 가능한 것도 소울 시리즈이기도 합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307164 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888122 2016.03.14
9598217 잡담 N3u 2 98 07:18
9598216 잡담 루리웹-2667714718 58 2024.04.25
9598215 잡담 새콤달콤쥬스2 64 2024.04.25
9598214 잡담 멥쌀도넛 74 2024.04.24
9598213 잡담 멥쌀도넛 126 2024.04.23
9598212 잡담 멥쌀도넛 107 2024.04.23
9598211 잡담 루리웹-0696370164 145 2024.04.23
9598210 질문 루리웹-5678813768 288 2024.04.23
9598209 질문 루리웹-5678813768 370 2024.04.22
9598207 질문 루리웹-7397789236 443 2024.04.21
9598206 잡담 플스입니다 106 2024.04.21
9598205 잡담 멥쌀도넛 127 2024.04.21
9598204 잡담 장풍쏜다 103 2024.04.21
9598203 잡담 초보닥린이 102 2024.04.21
9598201 잡담 멥쌀도넛 92 2024.04.21
9598200 잡담 멥쌀도넛 105 2024.04.21
9598199 질문 루리웹-1077873990 156 2024.04.21
9598196 잡담 멥쌀도넛 2 163 2024.04.21
9598195 잡담 루리웹-6016342199 125 2024.04.21
9598194 질문 루리웹-2667714718 257 2024.04.20
9598193 잡담 F14Maverick 1 212 2024.04.20
9598191 잡담 멥쌀도넛 126 2024.04.20
9598190 잡담 멥쌀도넛 97 2024.04.20
9598189 잡담 루리웹-8991073624 106 2024.04.20
9598187 질문 루리웹-5678813768 665 2024.04.20
9598185 잡담 루리웹-5678813768 207 2024.04.20
9598184 질문 루리웹-5678813768 246 2024.04.20
9598182 잡담 멥쌀도넛 161 2024.04.19
글쓰기 166446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X