본문

[웹툰] (스포주의)DLC 탐방하는 만화 2. 퇴적지 편 [21]

(4901939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28198 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)122.46.***.***

주술캐입장에선 데몬왕자가 제일 더럽죠..... 암술이든 주술이든 평등하게 저항속성이라 흐규흐규.... 고회차라 딜이 심히모자라 라프를 탱으로 세우고 태직에 주홍날까지발라서 겨우 깻습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.199.***.***

haramba
그리고 앞으로 만날 고룡은 화염과 어둠에 쌍으로... | 17.08.02 18:24 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

헤이젤을찬양합시다
미디르따위!! 기적 마술도 쓸수있는 만능 주술캐에겐 수은이라는 빛이!! | 17.08.02 18:26 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

데몬왕자 2페 들어가는데 잔불을 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양령이 돌아가넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

티사도르
저도 이 버그 당해본적 있어요. 진짜로 조릭 코스하신 분이랑 같이했는데 급 귀환하시는 태양령... | 17.08.02 19:19 | |

삭제된 댓글입니다.

아노르론도의 은기사
ㅎㅎ 노예기사 각빈 보고 프롬이 뭔가 느낀게 있었나 봅니다 ㅋㅋ | 17.08.02 19:28 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

우리의 루카티에ㄹ....아니 이리나님 코스프레도 추천해드리고싶군요... 항상 완력이 최고다 하고 밀리캐만 고집하다보니 데몬왕자가 마력내성이라는 걸 몰랐.....(월광대검 : 뭐임마?? 어쩐지 겁나찡찡대더라)

PepsiBear
훗 템을 한가지로 통일하는 것은 한물 간 룩딸이라 생각합니다. 저는 카를라의 모자-카를라의 코트-화방녀의 손목싸개-훈도시 를 입고서 새로운 절대영역을 추구한 것입니다... | 17.08.02 20:39 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

우리 갓르닉스 스승님 말하는게 진짜 인게임에 있어도 될 정도로 위화감이 읎다ㅠㅠ 흑흑....

대주교님 입꼬리
하하 인연? 우리한테 그런건 있을 수가 음서 ㅜㅜ | 17.08.02 20:39 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

라프! 넌최고의 탱커야..!

스떼 끼
NPC영체를 통틀어서 지닌 성능이 탑급...! | 17.08.02 21:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
던다발
암, 그렇고 말고. 어쩌면 하는 소리는 서로 엇비슷한데 성품은 천지차이죠. | 17.08.02 23:43 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

살아나라 재의 빌런!!

왼손은 거들뿐
살아나라 재의 빌런!! | 17.08.02 23:42 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

아싸 2회차다 얼쑤 헤이젤을 찬양합시다 로자리아? 먹는건가요? 일단 소결창 날릴거니까 정중한 인사나 받으시죠 암령 저 원쑤를 주깁씨다

내지갑을에퍼쳐에
뒤에서 두번째 줄이 빠졌어욧 | 17.08.03 14:48 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

헤이젤을찬양합시다
아싸 2회차다 얼쑤 헤이젤을 찬양합시다 로자리아? 먹는건가요? 일단 소결창 날릴거니까 정중한 인사나 받으시죠 귀때기를 내놔라 암령 암령 저 원쑤를 주깁씨다 | 17.08.03 14:49 | |

내지갑을에퍼쳐에
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 이걸 친절히 써주실줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.03 15:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 쌍왕자보다 빌어먹을 은기사놈이 더 힘들었어요

현Hyeon
그 앞, 달려서 통과 유효. 그러므로 돌격!! | 17.08.03 19:42 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 65 309878 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2895620 2016.03.14
9598396 잡담 루리웹-4041422538 11 16:24
9598394 잡담 루리웹-5028996567 52 10:23
9598392 잡담 Ashrad 92 2024.05.25
9598391 잡담 달리기만해도 궤도이탈 88 2024.05.25
9598390 잡담 고추삼겹살 77 2024.05.25
9598389 잡담 루리웹-7890541743 114 2024.05.25
9598388 질문 루리웹-5574416388 113 2024.05.25
9598387 잡담 Ashrad 52 2024.05.25
9598386 잡담 멥쌀도넛 1 115 2024.05.25
9598385 잡담 Darksoul3 user 122 2024.05.25
9598384 잡담 루리웹-5574416388 93 2024.05.25
9598383 잡담 루리웹-4041422538 57 2024.05.25
9598382 잡담 까옹까옹까까옹 1 115 2024.05.25
9598380 질문 선미리 160 2024.05.25
9598378 잡담 멥쌀도넛 78 2024.05.24
9598377 잡담 루리웹-2704298710 135 2024.05.24
9598376 잡담 멥쌀도넛 88 2024.05.24
9598375 잡담 루리웹-4041422538 1 151 2024.05.24
9598374 잡담 수수수수퍼노바 189 2024.05.24
9598373 잡담 수수수수퍼노바 149 2024.05.24
9598372 잡담 두발나무늘보 3 185 2024.05.24
9598371 잡담 멥쌀도넛 83 2024.05.23
9598368 잡담 멥쌀도넛 186 2024.05.23
9598367 질문 두발나무늘보 273 2024.05.23
9598366 잡담 루리웹-2938419 148 2024.05.22
9598365 잡담 루리웹-5447000849 167 2024.05.22
9598364 잡담 멜라통닌 183 2024.05.22
9598363 잡담 멥쌀도넛 3 235 2024.05.21
글쓰기 166350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X