본문

[LOL] '롤' 하는 도중 나가는 '탈주범'들 14일 동안 게임 못하게 막는다 [41]

(5436838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29460 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
그럼 이제 녹색부랄 6개사고 우물에서 찔끔찔끔 움직이는 애들보겠지 뭐

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
지랄 탈주범보다 탈주마렵게 하는 개.새.기들때문에 롤 하기 싫은데 더 큰데 맨날 통계의 함정을 들이미네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
롤은 접는게 지능순임. 2단계 이상 티어 차이 안나면 올라가긴 하지만 단판단판이운빨겜이고 똥지리고 서렌안치는 듀오놈들 만나면 걍 탈주마려움.롤 멘탈은 유전이라 스트레스 받는다 싶으면 바로 꺼야함

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
게임을 망치는 주범들은 탈주범들도 있지만 계속 던지는 애들 좀 어떻게 해봐...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
지금도 그런데 달라지는건 없네

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
그럼 이제 녹색부랄 6개사고 우물에서 찔끔찔끔 움직이는 애들보겠지 뭐

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
더블불고기버거
지금도 그런데 달라지는건 없네 | 21.04.26 00:16 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

더블불고기버거
짱ㄲㅐ회사 게임 재밌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

인사이트라 신빙성은 없네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
게임을 망치는 주범들은 탈주범들도 있지만 계속 던지는 애들 좀 어떻게 해봐...

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
지랄 탈주범보다 탈주마렵게 하는 개.새.기들때문에 롤 하기 싫은데 더 큰데 맨날 통계의 함정을 들이미네

(IP보기클릭)59.7.***.***

유미로 트롤하는거 어떻게 안되나,,, 게임도 지고 경험치도 나눠먹어서 재미도없고 그렇다고 때어낼수단이있는것도아니고 보니까 딱히 신고해도 제재도 안당하는거같은데

(IP보기클릭)116.123.***.***

그럼 이제 탈주가 아니라 적극적으로 날뛰는 놈들이 늘어난다는 소리군.

(IP보기클릭)14.48.***.***

애초에 탈주하는 놈들은 그런갑다함 급한일 생기면 나갈수도 있는거고 나가면 그냥 겜 빨리 끝내고 신고박으면 되니까 근데씨벌 겜다던져주고 할듯안할듯 같은팀원 플레이 방해나 하면서 채팅으로 사람성질 살살 긁고 나간다고 하더만 탈주처리 안될정돓만 움직여서 서렌도 잘 안나게 만드는 새끼들은 어떻게 처리 안되냐 라이엇놈들아!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

참 빨리 한다

BEST
롤은 접는게 지능순임. 2단계 이상 티어 차이 안나면 올라가긴 하지만 단판단판이운빨겜이고 똥지리고 서렌안치는 듀오놈들 만나면 걍 탈주마려움.롤 멘탈은 유전이라 스트레스 받는다 싶으면 바로 꺼야함

(IP보기클릭)14.32.***.***

해가 갈수록 미친 놈들을 만나는 횟수가 체감상 너무 올라가서 그냥 언인스톨함... 요즘 세상이 이렇게 평안할 수 가 없어요..

(IP보기클릭)125.189.***.***

탈주도 그렇지만 대놓고 고의트롤하는넘들이나 좀 잡아라 패작러랑

(IP보기클릭)121.154.***.***

골드 수문장입니다 탈주시 패널티는 원래부터 있었고 이제는 그냥 서로 싸운놈들끼리 동전꼽기로 시점 부착해두고 잠수탑니다 플레이어 행동을 보는게 아니라 시스템적으로 걸러내는거라 저런거 백날 해도 안걸리더라구요

(IP보기클릭)121.158.***.***

재발 도타의 트롤촌좀 도입해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.79.***.***

차라리 게임 기권을 20분이 아니라 10분으로 쭐여라. 20분동안 탈주하고 만들지 말고.

그래도 아직까지 이만한 완성도가진 수준높은 대체제도 없고 꾸준한 갓갓운영과 패치를 보여주는 겜이라 감사할따름

(IP보기클릭)211.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2230992 라이엇게임즈-유니클로 컬래버, 뭐가 문제야? 바로 밑에 올라온 베글이 이건데 | 21.04.26 07:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
시즌2 부터 하는데 운영 좋았던 적이 두번 밖에 없는데 | 21.04.26 07:41 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.26 08:47 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

루리웹-7746265297
운영을 못하는데 세계 1위겜 먹음? | 21.04.27 12:48 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

루리웹-8494264974
네 그렇게 되었네요 운영 잘했다면 중국유저 한국섭에서 하는거랑 트롤러 제제 잘했겠죠? 이건 운영 아닌가요? | 21.04.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

루리웹-7746265297
핵 잘잡고 밸패 주기적으로 하고 신챔은 잊을만 하면 나오고 템 대규모 개편 솔방울,용같은 대규모 패치 맨날 하는데 이건 운영 아닌가요? | 21.04.27 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

롤 시즌 6때부터 칼바람만 하고있음 ㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

템다팔고 동전 꼽기 트롤이 몇만명 생방송에서 걸려도 어떠한 피해나 손해가 없다는게 이미 누구나 알고있는 사실인데 탈주만 잡는다? 어차피 아무 의미도 필요도 없음 어차피 당하는 같은편만 화가나는 거지 그 화를 의도한 트롤하는 사람은 화날것도 없고 오히려 의도한대로 같은 편이 흥분하면 흥분할수록 좋아함. 라인같은데 상대방이 불공평하게 킬먹고 오면 하기싫으면 그냥 안해도 되게 만들어져있고 아무 이유없이 욕하고 싶다? 그냥 욕만 필터링 안걸리게 특수문자 섞어서 쓰면 어떠한 손해없이 쌍욕을 박을수 있게 그렇게 설계되있음 그럴게 만들어진대로 십여년동안 그렇게 돌아갔고 별다른 관리없아도 압도적 1등으로 성공하고 있어서 굳이 바꿀필요성도 못느낄듯

(IP보기클릭)72.143.***.***

리플들 쭉 보니 저게 문제가 아닌거 같은디

(IP보기클릭)175.195.***.***

그놈의 자동화

(IP보기클릭)211.184.***.***

안한지 오래됐지만 그나마 최근에 한 게임에서 내가 승급전인걸 알았는지 일부러 정글만먹고 아군이 바로옆에서 싸우던말던 정글만 쳐먹어서 4:5로 하다 졌었는데 탈주하는것만잡는다고 될게 아니다. 엿먹일 방법은 여럿있고 이 엿먹인새끼를 제대로 제재를 해주지않는이상은 똑같지 뭐

세이브 더 퀸
독창적인 플레이 제한이라고 그런거 못하다잔아요 ㅋㅋ 진짜 해머링 마려움 | 21.04.26 07:42 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

롤 시즌 2때 시작해서 시즌3까지 하다가 이게 게임인지 정치인지 구분이 안가서 접었는데 아직도 저거 처리 안한다는게 어찌보면 한심하네

(IP보기클릭)14.4.***.***

뭐 10연속닷지 당한거 생각하면 좀 잘됬네 싶기도하고

(IP보기클릭)121.188.***.***

난 탈주가 트롤보다 좋던데 탈주면 그래도 15분서렌이나 점수떨어지는거 감소라도 받지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

탈주가 문제가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

제일 신기한게 도란징계임 막던진거 신고하고 아이디 검색하면 매일하고 있더만 트롤러 징계 무슨소린가 했음

(IP보기클릭)210.97.***.***

멍청한건지 일부러 저러는건지 지금 뭐가 문제인지를 모르는게 말이 되나??? 그리고 문제된지가 지금 수년인데 이제와서 내놓은게 꼴랑 저거라는게 충격이다. 개 중소기업도 저거보단 기획잘하겠따

(IP보기클릭)125.191.***.***

응 점유율50% 루리웹에서 아무리까도 국내 게임계는 넘을수없는벽 '롤'

(IP보기클릭)211.221.***.***

걍 팀게임은 안하는게 정신건강에 좋은거 같다 오버워치도 그렇고 브롤스타즈 같은 모바일게임도 트롤은 있더라 3대3 축구겜모드에서 일부러 우리편 골대에 골 넣는거 보고 황당하던데

??: 내 팀만 아니면 돼

(IP보기클릭)210.183.***.***

맨날 그놈의 스노우볼 타령하다가 이젠 10분만에 겜터지는 꼴을 맨날 봐야함

(IP보기클릭)118.219.***.***

사실 트롤의 비중엔 탈주보다는 아무것도안하고 우물에있거나, 일부러 라인에 박거나 하는게 더 큰문제인데... 시스템적으로 좀 더 완비되었으면

(IP보기클릭)112.216.***.***

짱ㄲㅐ게임 좋다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 10575 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934489 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049985 2009.07.28
2265302 LOL 박주영 51 31549 2022.11.06
2202108 LOL 롭스 13 31499 2020.01.09
2113385 LOL 롭스 13 31421 2016.11.09
2199698 LOL 최전방고라니 57 31245 2019.11.27
2218660 LOL 돼지 저금통 35 30808 2020.10.14
2202109 LOL 박주영 16 30732 2020.01.09
2238193 LOL 루리웹-1117272649 43 30661 2021.07.31
2112461 LOL 경리식당 14 30630 2016.10.28
2200350 LOL 최전방고라니 32 30401 2019.12.08
1129259 LOL PiBada 31 30259 2013.06.29
2196109 LOL 최전방고라니 34 30204 2019.10.13
2264094 LOL 비비고엑셀시어 49 30024 2022.10.18
2219832 LOL PD 65 29930 2020.10.31
2199276 LOL pikachu☆ 92 29860 2019.11.22
2165924 LOL 성관계 21 29809 2018.09.25
2252212 LOL 루리웹-2601109014 30 29744 2022.04.03
2167537 LOL 롭스 5 29743 2018.10.16
2199152 LOL 최전방고라니 72 29739 2019.11.20
2168664 LOL 롭스 13 29638 2018.10.27
2196365 LOL 최전방고라니 59 29523 2019.10.17
2218482 LOL 롭스 12 29488 2020.10.12
2231000 LOL 루리웹-2238871070 30 29460 2021.04.26
2220280 LOL oopdm 13 29440 2020.11.08
2135363 LOL 게임은지포스 18 29212 2017.08.12
2196755 LOL 최전방고라니 26 29155 2019.10.22
2199675 LOL 최전방고라니 51 29078 2019.11.27
2127168 LOL Zephiris 4 29078 2017.05.05
2192319 LOL 루리웹-1956298972 13 29057 2019.08.18
글쓰기 22638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X