본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119834 2014.11.12
[영상] 12/17 패치요약.avi (2)
[영상] 헤기 단테 공격 비교영상avi (1)
[영상] 데브켓의 몰락 (1)
[영상] 피오나 홀딩기 생겨서 써봤습니다 (2)
[영상] [MAD] 피오나 흘리기 매드무비 (1)
[영상] 77렙 창시타 메르 영상(변신) (3)
[영상] 분홍색 (2)
[영상] 피오나 개편 영상 (5)
[영상] 유병재 극한마영전 제 1화.. (7)
[영상] 검오나 티탄 솔플 영상 (5)
[영상] 밑의 대피소 들어가는법 (1)
[영상] 아리샤 기술 플래쉬 (3)
[영상] 발리 박격포 (3)
[영상] 충격과 공포의 힘겨루기 (7)
[영상] 듀블 벨라 카단 파티플 영상 (3)
[영상] 60레벨 분들을 위한 사막부파노기 (4)
[영상] 62리시타 개별조사 (3)
[영상] 마영전 크라켄 버그.... (2)
[영상] 마영전 샤칼 찰진사냥... (5)
[영상] 마영전 콜라곰 ㅋ (11)
[영상] 이비.swf (6)
[영상] 카록.swf (9)
[영상] 리시타.swf (16)
[영상] 페이트 12강 강화하는 영상.swf (5)
[영상] 마비노기 영웅전 에피소드 10 뮤비 (9)
[영상] 마영전 뮤비만들어 보았네요, (10)
글쓰기 643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X