본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119510 2014.11.12
[영상] 나무 스핀 (1)
[영상] 이비노기 :: 신관레이지 (2)
[영상] 이비노기 - 눈보라~~~~~~~~~~~~~
[영상] 이비노기 :: 글라스 기브넨 (7)
[영상] 마영전 뮤비만들어 보았네요, (10)
[영상] 마영전 뮤비 완성해보았습니다~ (4)
[영상] (마영전) 재밌는 추석이벤트 ^^ (15)
[영상] 마비노기 영웅전 창시타 폭군의도전 솔플 (12)
[영상] 마영전에서 콜라곰이 나왔는데......
[영상] 마영전, 카록 공격범위가 왜 이따구임? (10)
[영상] (마영전)쩌는 승차감 (8)
[영상] 마영전 앨리스 [스포] (13)
[영상] 마영전 할때마다 하는짓 (3)
[영상] 마영전 플레이 할때마다 꼭 하는짓들... (9)
[영상] 마영전 놀치프틴 머리를 뜯어내자! (1)
[영상] [마영전]흔한 드래곤 레이드풍경 (10)
[영상] [마영전]드래곤 승천 버그 으헝... (2)
[영상] 마영전 - 드래곤 24인 레이드 영상 (12)
[영상] 마영전 한재호 이벤트 좋은 듯 (2)
[영상] 마영전 플짤 테스트 (3)
[영상] [마영전] 폭풍 카리스마로 등장 하지만 샌드백 (3)
[영상] [마영전] 이비 콩콩이 (6)
[영상] 마영전 - 퀸 히어로의 이비(낫비) 레이드! (2)
글쓰기 643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X