본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119639 2014.11.12
[영상] 잉여 스매시 개편 영상이라니까요! (13)
[영상] 창녀 이비 (9)
[영상] [마영전] 잉시타의 콜라곰 부파 연습 (6)
[영상] [마영전] 블러드로드 솔플 (1)
[영상] [마영전] 형제는 강했습니다 (4)
[영상] 마나마인 부파 찍어봤음 (1)
[영상] [마영전]골렘vs엠페러 (1)
[영상] [마비노기 영웅전] 토르가 왔다~ (7)
[영상] [마비노기 영웅전] 브린의 의뢰? (7)
[영상] 마영전_흑형둔자 솔플을 누가 봡? (8)
[영상] 마영전 은둔자 카록성님 플레이요 (3)
[영상] 리시타 카록 잉둔돌기 (13)
[영상] 마영전 - 북쪽 페허 조사 (7)
[영상] 마비노기 영웅전 짜집기 (8)
[영상] [마비노기 영웅전]체리곰 카록 (2)
[영상] 마영전 시작 했습니다. (9)
[영상] 제다이가 오셨소 (8)
[영상] [마영전]물체 던져서 보목하기! (4)
[영상] 마비노기 영웅전 - 골렘 아글란 (1)
[영상] 마비노기 영웅전 - 골렘 아글란 (4)
글쓰기 643개의 글이 있습니다.

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X