본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119664 2014.11.12
[질문] 토르랑 글라스기브넨은 힘겨루기 못하나요? (3)
[스샷] 속옷값 비싸다고 좀 까이긴 하는데 (58)
[스샷] [테사] 정말 만능 인거 같습니다.. (1)
[잡담] ruliweb2nd 에 대한 답변. (16)
[스샷] 안티 24 잘먹는 마영전 (5)
[영상] 마영전 사상 가장 추한 피니시... (11)
[질문] (눈갱)카록룩 파츠질문이요~ (2)
[스샷] 이비 부서진 깃털 세트 염색 (1)
[스샷] 새까만 피오나 '3' (7)
[스샷] 마비노기 배박전 (5)
[스샷] 위엄돋는 이비 도로시 세트 (펌) (12)
[스샷] 비밀의방 - 서큐버스 (3)
[스샷] 이비 신규무기 (11)
[스샷] 잉켈스형님! (3)
[스샷] 마영전 점프가 추가됐근혀 (5)
[스샷] 누드패치 아님 (2)
[잡담] 추억의 겜 마영전
[스샷] 린 고냥이공격 (4)
[스샷] 망국의 공주 린 29세. (3)
[스샷] [초보입문기] 템프테이셔너 촬영회 (1)
[영상] 마영전 서큐버스 전 영상. (28)
[잡담] [스크린샷] 아리샤 (6)
[스샷] 넌 그럴 자격이 없어!!!! [스포] (19)
[스샷] 자캐딸? 감흥없음 별로임 (7)
[스샷] 그 흔한 마영전의 석큐 잡기 (9)
[스샷] 음탕한 (21)
글쓰기 23954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X