본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119698 2014.11.12
[스샷] 이비노기 룩딸전 (5)
[스샷] 속옷기간이얼마남지않았어요... (5)
[정보] 마영전 신규장비 신규이너아머 등 (8)
[스샷] 와 캐릭터 가슴쩌는군요 하앍하앍 (8)
[정보] 델리아 피지컬 비교.jpg (2)
[스샷] 델리아 뿡뿡! (3)
[스샷] 마영전 최고 존예 (6)
[스샷] 사실상 공짜 매혹룬과 맞먹는 가성비.
[잡담] 디시 망갤 근황.jpg (2)
[스샷] 망영전 SSAO 적용하기(스압) (9)
[스샷] 마영전 게시판 뉴비입니다, 늅늅. (4)
[클랜] Ruliweb2nd길드에서 길드원을 모집합니다! (4)
[영상] 피오나 - 할리퀸 코스
[스샷] 룩딸은 역시 이비 (10)
[스샷] 잉오나 & 잉비 타락천사 세트 (7)
[잡담] 흔들림 매물이잘 없군요.... (9)
[스샷] 퍽퍽헉헉 이맛에 햄오나 합니다 (8)
[질문] 엔비디아 인스펙터 적용이 안됩니다; (10)
[잡담] 마영전 패키지화 되면 복귀할 생각 있는데 (2)
[스샷] 보이시 치파오룩 (7)
[잡담] 카록과 컨셉이 비슷한 케릭터들.. (3)
[잡담] 와 마영전 게시판이다... (1)
[영상] 마영전- 나이트 vs 피오나 (101)
[스샷] 신사적인 스샷을 찍었습니다. (후방주의) (9)
글쓰기 23954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X