본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119516 2014.11.12
[질문] 레지나 무기 질문입니다. (1)
[질문] 마영전 시작하려는데 사양 질문 드립니다 (4)
[질문] 발컨인데 린vs벨라 추천점 (5)
[질문] 린 유저 복귀 질문 입니다 (8)
[질문] 피오나 복귀유저입니다 (2)
[질문] 아마겟돈 레시피 질문있습니다 (4)
[질문] 카록 무기 뭘하면 좋을까요 형제분들.. (6)
[질문] 카록 힘겨 어렵네요ㅠ (4)
[질문] 복귀유저 뭐부터 해야하나요? (7)
[질문] 아리샤 이너아머는 뭐가좋을까요? (7)
[질문] 아리샤 초보가 할만 할까요? (7)
[질문] 닼나와 팔라딘 (8)
[질문] IPS패널 빛샘은 어떻게 안되는건가요?
[질문] 컴 사양및 마영전 옵션 질문드려요 (4)
[질문] 열정의 블랙스미스 아바타.... (3)
[질문] 요즘 템 시세좀 여쭤볼게용 (2)
[질문] 아리샤 컨트롤 방법 질문드려봅니다. (2)
글쓰기 2788개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X