본문

[축구] 투헬 감독 “노이어, 100년 동안 하지 않을 실수 저질러” [25]

(1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5568 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
곧죽어도 내탓아님

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
능력 이전에 사람이 덜 된 듯

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
맹구가면 탓할사람 많아서 좋겠네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
노이어가 선방쇼안했으면 더 먹혔을것같은데;

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
시발 케인 빼니까 뤼디거가 올라오는바람에 먹은 두골로 졌잖아 개같은놈아

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
노이어가 선방쇼안했으면 더 먹혔을것같은데;

BEST
곧죽어도 내탓아님

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
능력 이전에 사람이 덜 된 듯

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
시발 케인 빼니까 뤼디거가 올라오는바람에 먹은 두골로 졌잖아 개같은놈아

(IP보기클릭)211.194.***.***

INFERNAX
일단 케인은 부상 때문에 시합 더 못뛰는 상황이여서 뺀거라고 답변하긴 했습니다. 실제로 교체되서 나갈때 절뚝이면서 나갔죠 | 24.05.09 09:36 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

최고의 수비는 공격이란 말 몰라? 공격 다 쳐빼고 샌드백 모드로 갈때부터 잘못된거야.

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
맹구가면 탓할사람 많아서 좋겠네

(IP보기클릭)211.226.***.***

와사비맛쌈무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 09:32 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

와사비맛쌈무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 12:10 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

와사비맛쌈무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 12:35 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

패장이 말이 많네 ㅋㅋ 어차피 떠날거니까 그런거야?

(IP보기클릭)49.166.***.***

이새끼는 남탓만해..

(IP보기클릭)183.101.***.***

일관성 있게 선수탓 하는 것도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 다른 팀 있을 때도 그랬나.

(IP보기클릭)118.235.***.***

애새끼 고투헬 아오 진짜 ..

어이쿠 또 시작인가

(IP보기클릭)118.176.***.***

애초에 노이어 아니었으면, 막판까지 오지도않았지.. 오늘도 실수 이전에 완벽한 선방을 몇개를 했는데.. 근데 감독은 또 선수 탓.. 그럭저럭 명장 스킨을 써왔으나, 뮌헨에 와서 몽땅 벗겨지고, 바닥을 보여줌. 투헬은 수비력에선 그럭저럭 팀을 꾸려나갈 능력이 있을진 모르지만, 지속성이 얇고, 선수단의 공격적 작업을 이끌어낼 위닝 멘탈이 부족함.

(IP보기클릭)180.66.***.***

진짜 일관적인 개색기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

ㅋㅋ 감독 책임은 없네

(IP보기클릭)106.102.***.***

존나 ㅁㅁ같거나 괴팍하다 싶은 감독이야 많았지만 걍 투헬은 이구역에 ㅁㅊㄴ은 나다라고 각인을 시키고 싶은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

또 선수탓

(IP보기클릭)175.197.***.***

어휴 이 새끼는 진짜 감독말고 코치급으로만 일해야 함

이렇게 일관성 있게 선수탓 하는 ㅂㅅ새끼가 감독질하는것도 대단하다

이 새끼 첼시때까지만 해도 선수탓 거의 안하던 새끼였는데 첼시때 짤린게 충격이 어마어마했나봄... 걸핏하면 자기선수 탓하고 지는 뒤로 숨어버리네. 진짜 내가 자기 선수탓하는 감독 제일 싫어하고 감독으로 안보는데 이새끼는 역대급이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이번엔 노이어야? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

김민재도 레알 1차전때 두 번의 실수 외에는 잘했음. 두 번의 실수로 욕 많이 먹었는데 노이어도 선방 엄청 많이 했는데 실수 한걸로 공개적으로 욕을 먹네. 감독의 교체나 전술 문제가 먼저 같은데.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 71368개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X