본문

[축구] 오늘자 손흥민-케인이 작성한 신기록 [29]

(2115276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15730 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
가레스 후?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
케인 어시들 보면서 에릭센 생각나던데.. 전에 전문가? 누군가가 케인은 에릭센이 그리울 것이다라는 말을 했었는데 케인이 직접 에릭센이 되어버릴 줄이야

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
참...요리스가 쏘니에게 공 챙겨주는거 보니 뭔가 멋짐 그리고 쏘니는 카메라 앞에서 케인을 가리키면서 4골의 영광 돌리고 팀이 이런거구나 ~

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
사햄 감독 얼빠진 표정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
MOM 누가 받으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 받아도 그러려니 하긴 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

주모

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
가레스 후?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

ㅠㅠb

(IP보기클릭)221.159.***.***

와;; 개쩌네

(IP보기클릭)223.33.***.***

2주치 분량 한번에 뽑네

(IP보기클릭)218.155.***.***

둘다 진짜 대단하다;;

(IP보기클릭)122.32.***.***

쌍끌이 폭주마차 그자체였네

(IP보기클릭)49.166.***.***

가레스 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
MOM 누가 받으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 받아도 그러려니 하긴 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사햄 감독 얼빠진 표정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

웨이스트랜드
하셀링크 ㄹㅇ 대토트넘 수비전략 잘 짜왔는데 둘이서 깨버림 | 20.09.20 22:01 | | |

3전4기이채연
아니 경기 자체는 분명 안밀렸는데 왜??? 감독으로서 현타오는 순간일듯 | 20.09.20 22:03 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

웨이스트랜드
다이어랑 산체스가 호러 영화 찍길래 아 ㅅㅂ 또 죽 쑤나 싶었는데 이걸 공격으로 풀어버리네 본프레레 오늘도 1승 적립 | 20.09.21 01:17 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

역시 케손은 클라스가 달라

(IP보기클릭)222.236.***.***

오늘 우리흥... 미쳤어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

베일은 오늘 경기로 자극받아서 몸 만들어봐라. 골프는 좀 자제해주고

(IP보기클릭)125.128.***.***

작년에는 9골을 쳐먹더니 올해는 선수 단 두명한테 경기 내내 쳐맞은 하센휘틀...

(IP보기클릭)210.179.***.***

축구에서 손을 쓰면 반칙 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
참...요리스가 쏘니에게 공 챙겨주는거 보니 뭔가 멋짐 그리고 쏘니는 카메라 앞에서 케인을 가리키면서 4골의 영광 돌리고 팀이 이런거구나 ~

(IP보기클릭)218.48.***.***

게스 후? 가레스 후?

(IP보기클릭)175.195.***.***

미쳤네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.120.***.***

오른발 골 >왼발 골 >오른발 골 >왼발 골

(IP보기클릭)203.234.***.***

Maxuk
죽음의 이지선다ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 01:18 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

전반 골넣기 전까진 사햄한테 개털리고 있었는데 그냥 손흥민이 부셔버림

(IP보기클릭)1.243.***.***

기록 제조기...ㅎ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
케인 어시들 보면서 에릭센 생각나던데.. 전에 전문가? 누군가가 케인은 에릭센이 그리울 것이다라는 말을 했었는데 케인이 직접 에릭센이 되어버릴 줄이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 미쳤다ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.151.***.***

케인 예전부터 패스 잘주긴 했음

(IP보기클릭)210.218.***.***

오늘은 패스마스터

(IP보기클릭)119.197.***.***

오늘 무리뉴 전술은 개판이었는데 그 개판을 손흥민 케인이 아름답게 포장함 무리뉴 경질이 멀어진건 정말 짜증나는 일이지만 4골 넣은건 기분이 좋네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2876990 축구 RussianFootball 86 18847 2021.06.07
3151768 축구 captainblade 73 20895 2022.12.03
2795031 축구 e에스트e 72 14671 2020.10.25
3394301 축구 홍련Z 70 25602 2024.03.31
3374950 축구 BeWith 65 9854 2024.02.21
2808183 축구 홍련Z 65 29272 2020.12.07
2634489 축구 꺼지지않는초심 61 30233 2019.08.17
3040446 축구 781775 60 9035 2022.05.24
3262934 축구 A-z! 60 13031 2023.07.09
3039367 축구 랜서팬더 58 12475 2022.05.23
2803440 축구 홍련Z 57 19674 2020.11.22
3366387 축구 홍련Z 57 7848 2024.02.03
3292874 축구 captainblade 56 18455 2023.09.03
2784575 축구 서슬달 56 15730 2020.09.20
2677438 축구 공허의 강슬기♥ 56 16529 2019.12.08
3371762 축구 고 니 56 15973 2024.02.14
2472223 축구 NICKY1 55 6621 2018.06.29
3039349 축구 홍련Z 54 19612 2022.05.23
3039609 축구 로건 레먼 53 10107 2022.05.23
3151830 축구 홍련Z 53 15640 2022.12.03
3039366 축구 로건 레먼 53 10508 2022.05.23
2471604 축구 Ribbon 52 2266 2018.06.28
3153854 축구 루리웹-3159079013 52 11752 2022.12.06
3319820 축구 홍련Z 52 19626 2023.10.28
3145370 축구 전투력 52 13035 2022.11.23
3151745 축구 검스연구팀~🎓 51 17838 2022.12.03
3151823 축구 홍련Z 51 19510 2022.12.03
2907708 축구 홍련Z 50 16510 2021.08.16
글쓰기 70956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X