본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 엑박 코인 1:7로 삽니다
[스샷] 제 얼티밋 스쿼드및 오늘 특전으로 받은카드 (2)
[정보] 피파12여러가지좀 여주어볼게요 (1)
[질문] 여기서 대전 신청해도 되나요???
[질문] 피파 2 전설의 선수 삭제 (1)
[질문] 얼티 4231 버그 질문이요.. (2)
[잡담] ps3 코인 대량 삽니다
[잡담] 스케일이 한층 커졌습니다. (1)
[잡담] 이청용닮은 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
[질문] 피파 12 멀티로 1인모드됩니까?
[질문] 얼티에서 파브레가스 or 사비 선택.. (1)
[잡담] 플스3 피파12 얼티코인 7 ;1로 삽니다
[질문] 피파12 업데이트 질문요~!!!!!~
[질문] 피파12콘솔플스3유저입니다 (4)
[질문] PS3피파유저입니다.업데이트관련!
[질문] 얼티웹 연동방법 (4)
[질문] 개인기및 잡다한질문.
[질문] 스쿼드대충나왔네요
[질문] 마타vs아르샤빈 (3)
[잡담] 얼티밋업뎃했네요
[질문] 피파12..커리어모드 자꾸 다운됨니다. (1)
[질문] 경매로 늘손해만 봅니다 ㅠㅠ (4)
[잡담] :1로 비겼는데 0:3몰수패 ㅡㅡ
[질문] 커리어에서 제가만든선수 사용가능해요??
글쓰기 1327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 온라인 4

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사