본문

평점 :
3.7 더보기 +

[영상] 노이어가 비싼이유 입니다 [24]

(1322508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2982 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

상대반 키퍼 노이어면 진짜 하기가 싫어지더라구요..ㅋㅋㅋ 노이어쓴다는 말은 보통 수비수들도 좋다는 얘긴데 뚫기도 힘들고 힘들게 뚫으면 막움

좀 더 확실하게 만들어서 넣어야하니 피곤해지죠 ㅜ | 16.01.10 17:06 | |

노이어 개사기. . 부폰쓰다 넘어왓네요ㅎㅎ

ㅎㅎ 좋긴 정말 좋죠 가격값 확실히 해주는 선수라고 생각해요 | 16.01.10 17:07 | |

희희 내 노이어는 저렇지 않던데...ㅠㅠ

세모로 조절하는거 익숙해지면 만족하실겁니다 | 16.01.10 17:24 | |

지리네염 ㅋㅋ 데헤아랑 비교해도 우위겠죠?

그렇죠 ㅎㅎ | 16.01.10 17:22 | |

코인 여유 없어도 만들어야함. 분데스 쓰면 알라바 보아텡 노이어는 끝판왕. 필수입니다.

ㅎㅎ:: 좋긴해요 | 16.01.10 18:39 | |

노이어랑비교할키펀없다고봅니다.

그나마 데헤아가 비벼볼만하다고 생각해요 | 16.01.10 18:49 | |

노이어가 대단하긴 하죠 ㅋ 골대근처에서야 노이어도 별수 없긴 하지만 최소한 어이없는 중거리 걱정은 덜 수 있으니까요. 중거리만 아니라면 골대 근처 선방은 베고비치가 노이어 못지 않더군요 ㅎㅎ

맞아요 좀 더 확실하게 만들면 노이어가 아니라 야신도 ㅠㅠ | 16.01.10 18:49 | |

노이어 살려고 미친듯이 하고 있습니다 ㅠㅠ 레노 롱스로우도 없고 실수가 너무 많아서 한다노비치만도 못하네요 ㄷ

키퍼계의 메날두 같아요! 가격도 착하고 | 16.01.10 19:14 | |

세리에 한다노비치도 정말 좋죠 ㅎㅎ | 16.01.10 20:33 | |

제가 저번에 알라바랑 노이어중에 알라바부터 샀는데 노이어 구매할 코인 거의 다모으니 로벤이 보이는데 둘중 어느거 부터 바꾸는게 좋을까요? 로벤먼저면 노이어 사서 쓰다가 로벤 살돈되면 노이어 팔고 코인 합쳐서 사려구요 ㅎㅎ | 16.01.10 21:03 | |

433 라이트윙은 로벤이 확실히 좋긴한데 지금 더글라스 코스타를 쓰시는건가요? 코스타를 만족하며 사용중이라면 로벤을 어쩌면 실망할수도 있어요 로벤은 정말 몸이 약하고 스테미너가 좀 아쉽기 때문이에요 로벤이 부드럽고 왼발 슛이 좋긴한데 음... 이정도되면 본인이 더 좋아하는 선수를 먼저 구입하는게 좋을거같아요 전 노이어 추천하고싶네요 수비의 안정감이 올라갈수록 승률이 좋아지는듯 해서요 ㅎㅎ.. | 16.01.10 21:13 | |

벨라라비 쓰는데 스피드에 비해 굼뜨네요 ㅎㅎ 더글라스코스타는 81에 너무 비싸서 안써봤는데 로벤 쓰면 실망할 정도로 좋나요? 노이어는 저같은 손이 안되는 유저에게 필수인듯 하네요 ㅎㅎ | 16.01.10 21:15 | |

코스타가 2만인데 로벤은 그 열배쯤하는 가격인데 생각보다 별로네란 생각을 할수도 있으니까요 ㅎㅎ... 몸이 너무 약해요 ㅠ ㅠ | 16.01.10 21:22 | |

저는 코스타 오버롤81인데 가격 비싸서 벨라라비,므키타리안,헤르만썼거든요 ㅎㅎ 벨라라비 1만5천 코인때 샀던거 아직도 쓰고 있네요ㅠ | 16.01.10 21:28 | |

수아레즈썻을때기준으로 노이어가 제일 만만햇는데.. 영상보니다르네요

노이어 혼자 5골은 넣었네요 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1702647 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6736132 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3332137 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3520892 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3011017 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6287899 2018.06.06
8842571 얼티밋 RUCKFULES 3 4327 2016.01.19
8835912 잡담 루리웹-980258837 6 2909 2016.01.17
8835050 공략/팁 다빈혜윰 3 8084 2016.01.16
8834662 잡담 MrJY 7 3778 2016.01.16
8831611 공략/팁 룩앤랙 5 6246 2016.01.15
8825058 얼티밋 루리웹-3309019528 4 4539 2016.01.13
8824513 영상 아니쥬럽 5 2675 2016.01.13
8821826 잡담 악마의형님 10 5403 2016.01.12
8821716 영상 프란츠 리스트 4 2047 2016.01.12
8820980 영상 goKyla 3 1423 2016.01.12
8820306 잡담 루리웹-3198040555 5 1878 2016.01.12
8816511 영상 아리안나 3 2982 2016.01.10
8813358 잡담 AHN FC 5 1613 2016.01.09
8812318 영상 goKyla 4 1995 2016.01.09
8800573 얼티밋 해리 케인 3 3143 2016.01.04
8791494 영상 GoYounha 3 1202 2016.01.01
8772126 질문 이재영3 3 2834 2015.12.26
8770724 공략/팁 율이군 31 21427 2015.12.26
8770439 잡담 헨진이체인지업 5 1808 2015.12.26
8764317 정보 미즈나레이 3 2053 2015.12.24
8763898 잡담 cys2201 11 2252 2015.12.24
8753255 스샷 SGK 4 4132 2015.12.20
8749111 잡담 게롤트28 6 1328 2015.12.19
8744546 잡담 햄톨EE 6 2142 2015.12.17
8741308 정보 지글로 3 2402 2015.12.17
8739622 소감 양커요매 3 2668 2015.12.16
8737736 소감 긍정의공무원 3 2520 2015.12.16
8737389 영상 루리웹-15968141 5 1841 2015.12.15
8735584 영상 goKyla 4 1365 2015.12.15
8732808 정보 superpigfly 6 4232 2015.12.14
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X