본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 피곤한 인간들이 많군요 [27]

(277934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3485 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
여긴 보살들만 있나 파닥파닥 피파유저라면 다 열받는 세러머니인데 울나라만 그런게 아니라 해외유저들도 도발세러머니로 다 인식하고 있는데? 꼭 저딴 세러머니 하는 인간들이 여기선 보살인척 하고 막상 지가 당하면 패드던지고 모니터 부시고 방안에서 파닥파닥할듯

BEST
리플레이는 경기 끝나고 봐도 되구요 세레모니 하는건 머 문제가 안됩니다만 온 천지 그라운드 돌아다니며 상대방 비꼬는듯한 행동을하면 상대방이 불쾌 할수도 있지 않나요 우리나라 사람들은 모든 자기 생각만 하는게좀 보기가 안좋네요 내가 이런행동을 함으로써 다른사람이 어떻게 생각하는지 한번더 생각해보시고 행동을 하세요 이런 배려하는 마음이 없으면 나중에 자신한테 다 되돌아 올수도 잇다는걸 잊지마시길;

BEST
제가 통쾌하네요ㅋ 비매너는 아닐지라도 존나게 빡치죠ㅋ 그럴때 님도 존나게 빡치게 해주세요ㅋ

BEST
그냥 세레머니 하는건 상관없다는거에요 일부러 도발하듯이 하는게 짜증난다는거지

BEST
아직도 비매너에 대한 정의를 모르는 돌대가리들이 많아서 안타깝네요 최소한 한국사람끼리 알고 있으면 하지말아야지 무개념시키들 저도 통수맞아본 한국유저 10명정도 됩니다

세리모니랑 리플레이 보는게 왜 비매너인지 이해가 안되네요.. 그냥 하고 싶은거 다 하세요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ세러모니 만든건 하라고 만든건데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅂㄷㅂㄷ하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

보니까 파닥파닥 자주쓰시나보네요 | 15.10.11 22:00 | |

BEST
제가 통쾌하네요ㅋ 비매너는 아닐지라도 존나게 빡치죠ㅋ 그럴때 님도 존나게 빡치게 해주세요ㅋ

그런가요? 그냥 짜증나길래 되돌려 줬네요ㅋ

그냥 그런가 하세요 그런거 보면서 욱해봣자 본인만 손해 ㅋㅋ

BEST
여긴 보살들만 있나 파닥파닥 피파유저라면 다 열받는 세러머니인데 울나라만 그런게 아니라 해외유저들도 도발세러머니로 다 인식하고 있는데? 꼭 저딴 세러머니 하는 인간들이 여기선 보살인척 하고 막상 지가 당하면 패드던지고 모니터 부시고 방안에서 파닥파닥할듯

2222222222 | 15.10.11 21:26 | |

BEST
리플레이는 경기 끝나고 봐도 되구요 세레모니 하는건 머 문제가 안됩니다만 온 천지 그라운드 돌아다니며 상대방 비꼬는듯한 행동을하면 상대방이 불쾌 할수도 있지 않나요 우리나라 사람들은 모든 자기 생각만 하는게좀 보기가 안좋네요 내가 이런행동을 함으로써 다른사람이 어떻게 생각하는지 한번더 생각해보시고 행동을 하세요 이런 배려하는 마음이 없으면 나중에 자신한테 다 되돌아 올수도 잇다는걸 잊지마시길;

개공감 되는 말이네요.. | 15.10.11 21:04 | |

2222222222 | 15.10.11 21:27 | |

사람은 다 자기생각만 하기 마련임 이기적인 동물이란 말이죵 | 15.10.24 06:31 | |

비매너 얘긴가요? 오두방정 떠는사람 처단한 내용이네요,ㅋㅋ

골 넣고 일부러 시간지연하면서 오두방정 떠는 세레머니하면 짜증나지 않나요? 나만 그렇가요?ㅋ 난 엄청 짜증나던데ㅎ

다 짜증나고 열받죠. 그걸 아니까 똑같은걸 계속 하는거겠죠. 저런 세러머니 하면 상대방이 열받는걸 알고 골넣고 상대방 분노하는 모습을 상상하며 희열을 느끼나봅니다 | 15.10.11 21:05 | |

개인적인 생각으로는 골넣고 스킵스킵스킵 이게 더 이해가 안가네요.. 축구게임을 왜하는건지.. 당연히 자기가 좋아하는 선수 골넣고 잠깐이지만 기쁨을 느끼고 해야 재미가 있지.. 그냥 단순하게 골넣고 이길려고만 하는것 같아서 답답하네요

BEST 그냥 세레머니 하는건 상관없다는거에요 일부러 도발하듯이 하는게 짜증난다는거지 | 15.10.11 21:24 | |

아까 저도 디비전 8인가에서 만난인간 같은데 개짜증이더군요

더심한 유저 : 제가 3:2로 지고 있고, 90분에 연장3분 라인아웃으로 상대편 드로잉공격. 시간끌려고 드로잉씬 다보고 끝나니깐 풀 게임정지를 세번이나 하더군요...진심 정신병 환자인줄 알았음;;;;;

멘탈 싸움이죠 뭐 ㅋ 굳이 비매너라고 하기엔 좀..

깔끔한 세러모니와 도발 세러모니는 의미가 다르죵.. 랜선을 넘어서 느껴지는....

BEST
아직도 비매너에 대한 정의를 모르는 돌대가리들이 많아서 안타깝네요 최소한 한국사람끼리 알고 있으면 하지말아야지 무개념시키들 저도 통수맞아본 한국유저 10명정도 됩니다

무례한 유저도 반복 되면 익숙해진답니다. 그냥 치기어린 놈이다 생각하고 넘어가주셔요.. 애들이랑 싸울 순 없잖아요 스스로 깨달아야지.

격겜에서도 비슷한 예로 시훼와 도발이 있지요

쓰라고 있는 거라는 사람들은 격투게임에서 도발도 남발하시겠습니다? 세레모니도 앵간히 해야지...도발은 확 티가 나지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 어제 한 경기 생각나네요.. 패스로 겜 풀어 갔는데 갑자기 2골 먹더만 열받았는지 상대방이 마이크 꼽고 짱■새끼 라면서 막 욕하던 한국사람 이였는데.. 창피했음... 이제까지 피파하면서 마이크 키고 욕하는 사람 보면 죄다 한국사람이였음... 저는 오히려 일본사람이 더 매너 좋다고 생각함..

아님 외국인들도 빡치면 마이크 꼽고 f■ck ronaldo roanldo 이지랄을 피파 15때 겪어봣내요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 저도 마이크꼽고 재미지게 햇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1702674 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6736173 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3332173 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3520940 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3011090 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6287949 2018.06.06
8546044 정보 지보지보 3 1700 2015.10.19
8545757 질문 용티 4 6590 2015.10.19
8539230 잡담 소농민83 6 1861 2015.10.16
8537201 영상 goKyla 6 4314 2015.10.16
8531876 얼티밋 kajamajinsky 9 4306 2015.10.14
8531673 공략/팁 루리웹-2285643194 5 8598 2015.10.14
8528799 공략/팁 으얏 4 9042 2015.10.13
8528217 공략/팁 superpigfly 7 3839 2015.10.13
8527061 스샷 어그레시브카빙 4 3128 2015.10.12
8525486 얼티밋 에버준 3 2196 2015.10.12
8524097 잡담 DIslegend 7 3485 2015.10.11
8522477 스샷 어그레시브카빙 4 3413 2015.10.11
8520520 얼티밋 FIFPS 3 2110 2015.10.10
8519066 공략/팁 Arte17 32 50900 2015.10.10
8518647 얼티밋 spaceei 3 1427 2015.10.10
8517817 잡담 소농민83 6 2947 2015.10.09
8513814 공략/팁 루리웹-2285643194 3 5712 2015.10.08
8513325 공략/팁 루리웹-2955856105 7 6754 2015.10.08
8512040 정보 superpigfly 6 7859 2015.10.08
8510543 정보 dodan99 6 7842 2015.10.07
8510264 공략/팁 에펨감독 4 6325 2015.10.07
8506520 잡담 Amadeus Cho 5 1984 2015.10.06
8503730 정보 루리웹-2285643194 13 26755 2015.10.05
8501203 정보 붸르캄프 8 2134 2015.10.04
8499928 공략/팁 루리웹-1014830954 3 7972 2015.10.04
8497094 정보 아리6 3 3964 2015.10.03
8494442 정보 이제.다시.. 4 3827 2015.10.02
8493206 영상 울트라왕 3 1775 2015.10.02
8489627 정보 어그레시브카빙 3 2876 2015.10.01
8488429 잡담 대두스페이스 6 1507 2015.09.30
글쓰기 1588개의 글이 있습니다.

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X