본문

[잡담] 라오르제카-자이언트 [11]

(5291653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10850 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.143.***.***

역시 라오르제카는 남캐가 간지

(IP보기클릭)121.168.***.***

레크레이셔
간쥐간쥐!!^0^// | 22.05.02 09:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

혹시 오른허파 어디서 파밍 하셨나요?

frique
올룬에서 파밍했습니다. | 22.05.02 09:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Monster/Zeres
감사합니다! | 22.05.02 09:52 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

와우 벌써 오르제카를 ㄷㄷㄷ... 저는 가시나무숲돌면서 잎사귀 1개먹은게 전부인데 ㅎㅎ... 일단 올룬을 돌아야 하는 점에서 오르제카는 진작에 포기했슴니다 ㅠㅠ

검창
포기하지 마세요! 저도 가시나무숲에서 길드원분이 허파먹는거 보고 눈돌아가서 일주일 돌아봤는대 잎사귀 나올생각을 안하더라구요 그래서 쟂빛가서 3일 만에 먹었습니다 그 3일도 그냥 일끝나고 2~3시간씩 했구요 왼허파는 은근 잘나오는듯 해요 저희 길원 형님은 거기서 벌써 6개째임 ㅡㅡ 그리고 저도 마찬가지로 올룬 거의 반포기 하고 툰그타 돌았는대 툰그타 역시 답이 안보였는대 길원분중 똘똘한 샤이 한분 있으면 샤이랑 맘맞는 사람 한명하고 올룬 돌면 잎사귀 잘나옵니다 전 77새째에 완제 먹었어요! | 22.05.02 12:56 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

검창
와우... 그렇군여. 아직 올룬, 잿빛 돌 스펙이 안되서 ㅠㅠ 일단은 스펙업을 해야겠네여. 툰크타 2인으로 돌 여건이 안되서 낙망 예구해 두었는데, 몇일전에 낙망 구매가 되어서... 죽신 만들려고 카프 모으고 있습니다 ㅠㅠㅋ 이제 1000개만 더 모으면 되네여. 언능 죽신 만들고 광까지만 어찌저찌 띄운다음에. 허파 어떻게 모을지 고민좀 해보려구여 ㅎㅎ | 22.05.02 13:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
So_Cool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.02 17:01 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

자이넘 몬생겨써

(IP보기클릭)223.62.***.***

패션의 완성은 얼굴

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2489583 잡담 허접닼나 27133 2021.07.09
2489557 공략/팁 경비영감 11 26478 2021.07.06
2484669 잡담 사과로 6 24243 2019.08.11
2486189 공략/팁 전문검창 6 21574 2019.10.24
2488172 공략/팁 토카시 6 19322 2020.04.01
2489812 잡담 허접닼나 1 19246 2021.09.29
2488813 공략/팁 경비영감 6 18912 2020.10.29
2487217 정보 SuRang 1 18051 2019.11.29
2486643 공략/팁 Valentine's Day 2 17647 2019.10.30
2484675 공략/팁 코net 7 17487 2019.08.12
2490108 잡담 허접닼나 2 15244 2022.01.22
2486235 공략/팁 전문검창 5 14862 2019.10.24
2488015 공략/팁 루시도엘 5 14461 2020.03.06
2484736 잡담 낄꼴깔 10 14292 2019.08.15
2490113 잡담 허접닼나 4 14104 2022.01.26
2489811 잡담 검창 1 13416 2021.09.29
2485207 질문 Matthew_Kim 13397 2019.09.02
2490355 질문 커피얼음 13028 2022.06.06
2484887 공략/팁 루리웹-7315429062 4 12881 2019.08.23
2485295 정보 asirae 1 12741 2019.09.04
2489183 잡담 Son7 4 12548 2021.02.26
2489567 공략/팁 경비영감 5 11831 2021.07.07
2484770 정보 겜매니아^^ 1 11356 2019.08.20
2484611 공략/팁 천수 4 11332 2019.08.09
2484881 잡담 베오벡 3 11071 2019.08.23
2490434 잡담 freekorea 14 11037 2022.08.08
2485161 잡담 안잘려다잤다 2 10958 2019.08.31
2490307 잡담 Monster/Zeres 1 10850 2022.05.01
2485556 질문 사이판아재 2 10757 2019.09.16
2485844 질문 사이판아재 10702 2019.10.04
글쓰기 3407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X