본문

[코믹] 113회 서울코믹 - 제 사진입니다. [45]

(200802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38487 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
눈에서 강등의 빛이 보이는군요 얄짤 없이 강등될 것 같은 이기분은 뭐지...

BEST
사탑에서 외출 나오셨나봐요

BEST
강등될 거니까요.

BEST
그림 판당고

BEST
노인분들이 보면 벌써 갈때가 됬구나 하실듯 ㅋㅋ

ㅊㅊ

포스 쩌는데요.

지나가다가 봤는데 님이셧군요..

눈깔광선 ㅋㅋㅋ

오 멋지다..乃

오오 멋지네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봣어요 퀄이 ㄷㄷ

눈에 LED 넣으셨군요! 여기에 낫 퀼리티 올리고, 망토좀 너덜너덜하게 만들면 지릴만한 포스가 나올거 같습니다.

오오.. 이건 무슨 코스프레인가요? 포스가 느껴집니다.

눈에 불 들어오는거 간지 쩖 파티나 행사에 입고가면 인기 좋을듯.

우왕ㅋ 지나가다가 봤는데 퀄이.. ㅊㅊ

해골 퀄리티는 예술인데 비해 무기인 데스사이즈 날이 퀄리티가 영 형편없네요..;;

데스사이즈는 퀄리티보다는 휴대성과 크기를 중시했거든요. 합체하면 자루길이만 2.4m, 날은 1.7m입니다. | 12.12.31 11:19 | |

하긴 퀄올리면 졸라무거울듯 ㅋ | 13.01.01 02:21 | |

사진마다 뒤에 큰 상자가 있길래 고작 눈깔에 레이저 쏘는데 밧데리가 저리 크나 싶었는데 자세히 보니 캐리어...

BEST
눈에서 강등의 빛이 보이는군요 얄짤 없이 강등될 것 같은 이기분은 뭐지...

BEST
강등될 거니까요. | 12.12.31 19:35 | |

데스 사이즈 재질이 뭔가요?

기둥은 청소기자루, 날은 포맥스입니다. | 12.12.31 11:05 | |

BEST
그림 판당고

멋진데 이상하게 귀여우심 ㅋ

BEST
사탑에서 외출 나오셨나봐요

전사의 삶은 길지 않다 너는 계속 싸운다 | 13.01.01 13:23 | |

얕보아서 미안하다 사과하지 | 13.01.01 18:35 | |

BEST
노인분들이 보면 벌써 갈때가 됬구나 하실듯 ㅋㅋ

진혼곡

강등사자

LED밝기를 약하게 조절하면 더 좋을 듯.

카서스다!!

한밤중에 집 창문에 앞에 서서 집 안을 쳐다보고 있으면 임팩트 쩔듯

무서운거 확실함?

아!!! 이 분, 토요일날에 그 뒷쪽 문 옆에서 버엉- 서 계셨던 그분이다!!! 그보다 이건 저승사자보다 사신;;; 그래도 이 엄청난 퀄리티, 처음 봤을 때 진짜 깜짝 놀랐었는데 바로 이 분이셨군요. ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ

오우 낫! 낫! 낫!

집에서 국어사전이나 영어사전 또는 백과사전을 한 손에 들어주세요. LOL의 카서스 코스가 될 수 있습니다!

궁극기쓰면 지나가던 다섯명 주금?

다음엔 고스트라이더 복장을 부탁드립니다.

으잌ㅋ 지나가다 봤는데 눈 퀄이 후덜덜하심 ㅋ

가게 두어라..

쓰게 두어라 | 13.01.01 23:28 | |

저거입고, 정치인 집앞에서 사진찍으면 힛갤갈듯

저승사자 X 그림리퍼 O

아니! 자네는 그림 판당고의 매니?!!!!!!

아 무섭닼ㅋ 어두운데서 보면 부왘ㅋㅋㅋㅋ

앗!!!!!!!!!!!! 심슨에 나오는 사신이닼!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ눈봨ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ눈이살이있어

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
17347030 코믹 재민이꼬봉들 23 18934 2013.05.14
17335969 코믹 스텔스좀비 6 7701 2013.05.13
17046353 코믹 루리웹 선상님 15 7612 2013.04.15
16895855 코믹 시베리아벌판 41 21687 2013.03.30
16892705 코믹 HSARMS 9 8881 2013.03.30
16837249 코믹 신의아들 파라오 16 9823 2013.03.24
16700709 코믹 플랭킨센스 15 10785 2013.03.09
16647941 코믹 재민이꼬봉들 4 18754 2013.03.03
16642650 코믹 유병여 13 14829 2013.03.03
16579873 코믹 스텔스좀비 1 5597 2013.02.24
16577471 코믹 제너럴마스터 8 11539 2013.02.24
16572370 코믹 재민이꼬봉들 12 22571 2013.02.24
16570558 코믹 스텔스좀비 4 5368 2013.02.23
16561777 코믹 HSARMS 4 6504 2013.02.22
16354144 코믹 토야 20 28065 2013.01.31
16319556 코믹 루리웹 선상님 15 12509 2013.01.26
16294018 코믹 재민이꼬봉들 12 14939 2013.01.24
16102969 코믹 시래기국 13 8163 2012.12.31
16084359 코믹 냐하군 71 38487 2012.12.29
16079340 코믹 재민이꼬봉들 6 22282 2012.12.28
16040808 코믹 스텔스좀비 8 7829 2012.12.23
15911640 코믹 루리웹 선상님 19 17185 2012.12.08
15851072 코믹 루리웹 선상님 66 62145 2012.11.30
15805992 코믹 ChokeSlam 57 92040 2012.11.24
15712364 코믹 HSARMS 6 7754 2012.11.12
15709550 코믹 시체백작2세 2 9058 2012.11.11
15694821 코믹 노넥봐랏난순규 4 11993 2012.11.10
15625925 코믹 스텔스좀비 4 7647 2012.10.31
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
X