본문

[정보] 글로벌 무대 오르는 엔씨 "게임 경쟁력 증명하겠다" [42]

(5809317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4135 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
게임성이 너무 후져서 어느것 하나 성공할거같지가 않음.

BEST
이미 다 망한거 증명한거 아녀???? 뭘 이제 올라가는척해...

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
이 소리 10년전부터 하던 소리고, 듣던 소리잖아..

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
일단 tl는 절대 성공못한다고 택진아

BEST

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
게임성이 너무 후져서 어느것 하나 성공할거같지가 않음.

(IP보기클릭)211.234.***.***

게임? 경쟁력?

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㅋ..ㅋㅋ

맨날 증명한다는게 거의 증명사진수준

(IP보기클릭)121.171.***.***

그놈의 글로벌 타령 ㅋㅋ

BEST
이미 다 망한거 증명한거 아녀???? 뭘 이제 올라가는척해...

(IP보기클릭)175.193.***.***

니들껀 잘만들어도 리니지 할꺼잖아 다알아 이새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

자기들 문제가 뭔지 죽을때까지 모를듯

(IP보기클릭)58.78.***.***

다음 개고기

(IP보기클릭)121.160.***.***

멀 자꾸 글로벌 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
이 소리 10년전부터 하던 소리고, 듣던 소리잖아..

(IP보기클릭)121.138.***.***

언플 하나는 진짜 열심히 하는 회사

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)172.226.***.***

NC레기

(IP보기클릭)174.90.***.***

블소2 이미 ㅈ망한거 그게 중국에서 통할까?

(IP보기클릭)121.137.***.***

알았으니까 주가나 올리라고

(IP보기클릭)27.35.***.***

모르는 사람이 보면 지금까지 글로벌 진출 한적이 없는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

존나 기대된다 안좋은쪽으로 말이지

(IP보기클릭)221.147.***.***

(IP보기클릭)124.54.***.***

기대할게 없으니 배신당할 일도 없지. 애초에 기대가 안되는걸..

(IP보기클릭)112.172.***.***

이미 증명은 충분히 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이머들이 아니라 주식투자하는 사람들 보라고 쓴 기사인듯

(IP보기클릭)222.118.***.***

게임이 될까?

(IP보기클릭)59.16.***.***

주가 올릴려고 언플 존나 하네..

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㄷㅇㄷㄲ?

(IP보기클릭)223.38.***.***

다른 게임사는 게임으로 증명하는데.. N쒸는 말이나 글로만 증명할거라는군요..

(IP보기클릭)27.117.***.***

리니지 원툴 회사가 ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

피구라나 스텔라블레이드 정도 게임부터 하나 만들고 입털어라..

(IP보기클릭)106.102.***.***

근본적으로 게임으로서 재미가 없는데 뭔...

(IP보기클릭)211.202.***.***

이제는 안쓰럽다...

(IP보기클릭)115.86.***.***

빨리 쳐 망했으면 좋겠다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
일단 tl는 절대 성공못한다고 택진아

(IP보기클릭)118.34.***.***

게임성은 내팽겨쳐두고 오로지 돈만 쫓은 게임회사의 말로

(IP보기클릭)121.131.***.***

nc기사에서 호의를 가지게 될 날은 아마 택진패거리들 물러나되야 일듯 ㅋㅋ

오로지 리니지만 있는 회사

시장의 기대치는 주가가 증명한다

(IP보기클릭)116.122.***.***

언플만주구장창하네

(IP보기클릭)121.146.***.***

아이고 댓글보소 리니지말고 콘솔 만드라고 욕하는거 보소.. 적당히 하십쇼 여러분들..

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)61.105.***.***

will it make money?

(IP보기클릭)59.1.***.***

그놈의 글로벌 경쟁력은 도대체 언제 증명하는거냐 이 얘기가 언제부터 나왔는지 알아? 한심해서

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 222478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X