본문

[히오스] [히어로즈] 피닉스 이전 춤 모션 공개 [32]

(4793564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16509 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
거 레딧 어르신분들 눈 아프다잖음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 뭐 사실 히오스에서 저정도 캐붕은 상관없음 반복대사에서 개그대사 넣어주는 스 1 2 모두 진지대사로 채워져있던 제라툴도 개그대사 넣어주는게 시공이었으니

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
본편에서야 저러면 욕먹을지 몰라도 시공이니까 괜찮아

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
가시성 가시성 꼴까닥

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
가시성 안좋아서 짜른듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 짤랐어!

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
가시성 안좋아서 짜른듯

(IP보기클릭)123.214.***.***

이걸 왜 잘라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
거 레딧 어르신분들 눈 아프다잖음

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
가시성 가시성 꼴까닥

(IP보기클릭)49.167.***.***

웃겨서 말이 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

너무 역동적인데 애초에 히오스에 구현 가능하긴 한거임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

찐카네
당연히 가능함 히오스를 어떻게 생각하는지 모르겠는데 화려한 이펙트나 모션 같은거 구현가능한데 못하는게 아니라 가시성 드립치면서 안하는거임 | 18.12.22 13:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 캐붕이긴함 저거

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-8777429057
근데 뭐 사실 히오스에서 저정도 캐붕은 상관없음 반복대사에서 개그대사 넣어주는 스 1 2 모두 진지대사로 채워져있던 제라툴도 개그대사 넣어주는게 시공이었으니 | 18.12.22 12:35 | | |

BEST
루리웹-8777429057
본편에서야 저러면 욕먹을지 몰라도 시공이니까 괜찮아 | 18.12.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

이게 훨씬 재밌고 좋은데 걍 넣어주지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

조금 어지럽긴 한데 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔아도 될정돈데

(IP보기클릭)125.189.***.***

기본스킨에는 할 수 있지만 다른 스킨에는 적용하기 어려워서?

와...저건 나오면 시공석으로 지른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

저거 팔면 살거 같긴하다

지금 춤은 그냥 동체 들썩거리는 것만 있길래 너무 심심했는데 저게 훨씬 낫군요.

(IP보기클릭)27.113.***.***

핵각일때 앞에서 저 춤추면 어그로 장난아닐텐데 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

& #50761!
바로 그런 이유 때문에 삭제됐을 수도 있음. 하스스톤에서 안두인 인성질이 과도하니 대사를 너프했듯이 ㅋㅋ | 18.12.22 20:35 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 개쩔듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

소 궁 맞을때 웃겨서 못때릴거같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.202.***.***

갠적으로는 드라군이 되기 전 모습으로 나와주길 바랬는데 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이족보행형 용기병이 잠깐...

드라군 지금 네발로 기어다니는것도 덩치가 탱커만한데 저렇게 두발로 서면 크기가.....어그로가 용기사급이겠는데

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설 춤모션으로 팔면 당장 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1600조각

(IP보기클릭)14.32.***.***

펭귄버거
스킨에 딸려 나오는 건 가능할 듯. (지금도 기본스킨하고 춤모션 다른 스킨이 있는 걸로 앎) | 18.12.22 20:35 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

U4M5P
이번에 학교 컨셉 할 때 비보이 피닉스 이런걸로 했으면 가능했을텐데 이미 끝났군 ㅠㅠ | 18.12.22 20:57 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

순간 범블비인줄.;;;

(IP보기클릭)210.107.***.***

피닉스 공개 당시에 컨셉 아트 보고 다리가 너무 가냘프다니, 위에 이상한 장식이 달렸다느니 하면서 트집 잡던 사람들이 많았는데 저런 춤까지 있었으면 경박하다고 같이 까였을 것 같네요. 저는 좋은데...ㅋ

(IP보기클릭)60.68.***.***

색깔 좀 입혀서 저 춤 모션 끼워서 신 스킨 좀 내지

(IP보기클릭)175.115.***.***

이런 갓모션을 자르다니...

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932535 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047737 2009.07.28
2227434 히오스 (번역) 히오스 밸런스 패치노트- 2021년 3월 3일 (19) 아타호-_- 11 62825 2021.03.03
2173119 히오스 룺릾웺 123 48704 2018.12.15
2161124 히오스 12단 62 18171 2018.07.28
2161029 히오스 D.Va 송하나 61 23142 2018.07.27
2161125 히오스 D.Va 송하나 57 16905 2018.07.28
2166788 히오스 펠릭스님 57 38359 2018.10.08
2161130 히오스 D.Va 송하나 56 26730 2018.07.28
2174202 히오스 펠릭스님 52 17805 2018.12.30
2174131 히오스 펠릭스님 48 38337 2018.12.28
2161028 히오스 펠릭스님 42 21751 2018.07.27
2180066 히오스 아타호-_- 40 14663 2019.03.14
2159331 히오스 12단 40 15142 2018.07.03
2174525 히오스 라파엘01 40 27504 2019.01.05
2161126 히오스 펠릭스님 40 25315 2018.07.28
2193679 히오스 검은듀공 39 38603 2019.09.06
2156999 히오스 D.Va 송하나 37 23244 2018.06.04
2191444 히오스 여 월 37 26949 2019.08.05
2171797 히오스 펠릭스님 37 20172 2018.12.01
2173729 히오스 라파엘01 37 16509 2018.12.22
2178708 히오스 아타호-_- 36 14270 2019.03.02
2157035 히오스 펠릭스님 35 13384 2018.06.05
2186851 히오스 펠릭스님 33 20272 2019.06.09
2174128 히오스 펠릭스님 33 18072 2018.12.28
2157058 히오스 Naeri 33 22557 2018.06.05
2165353 히오스 12단 33 17177 2018.09.18
2181376 히오스 쁘로삐우스 33 11505 2019.03.27
2151575 히오스 12단 32 22072 2018.03.16
2157033 히오스 펠릭스님 32 11243 2018.06.05
2173703 히오스 붕어 싸만코 32 15612 2018.12.22
글쓰기 1058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X