본문

[히오스] [히어로즈] 크롬의 황무지: 개발중인 스킨 및 탈것 [54]

(3986558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15145 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
이놈들 레이너 리워크는 몇달전에 해놨는데 스킨이랑 같이 낼라고 미뤄둔거 아냐?

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
아즈모단님이 날 보셨어 !

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
레이너 당신은 스킨도 없습니까? 하는순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
너를 본게 아니라 니 뒤에 악마 전사를 본거야!

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

아즈모단 고유 탈것 보니 저게 생각나네..

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
아즈모단님이 날 보셨어 !

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
모히무
너를 본게 아니라 니 뒤에 악마 전사를 본거야! | 18.07.03 02:00 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

나지보 돌았나

(IP보기클릭)121.136.***.***

역시 스킨 티저였군 신영웅은 아직 좀 일렀어

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
레이너 당신은 스킨도 없습니까? 하는순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

우르곳 결국 히오스에 참전

(IP보기클릭)203.229.***.***

이런미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죶간지네 진자

(IP보기클릭)175.223.***.***

레이너 시공 참전한다고 저런 고퀄 스킨도 내주네

(IP보기클릭)39.7.***.***

마지막 목소리는 누구지? 메피?

(IP보기클릭)122.32.***.***

호주근육맨
아즈모단같은데영 | 18.07.03 02:43 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

레이너 씹간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

아즈모단 고유 탈것 보니 저게 생각나네..

(IP보기클릭)211.33.***.***

레이너 간지 보소

(IP보기클릭)183.96.***.***

V8! V8!

(IP보기클릭)175.127.***.***

개쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 레이너는 고스트라이더 같당

(IP보기클릭)175.114.***.***

우리의 소형님은 또다시 재탕입니다. 흑우 흑우

(IP보기클릭)211.107.***.***

나지보 신호등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
이놈들 레이너 리워크는 몇달전에 해놨는데 스킨이랑 같이 낼라고 미뤄둔거 아냐?

(IP보기클릭)211.250.***.***

진진돌이
(!) | 18.07.03 02:37 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

싸이클론 탈것인가? 싸이클론 영웅 나온건가 아니면 싸이클론 스킨?

(IP보기클릭)211.215.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
핵탄두랑 브락시스맵 투석기가 싸이클론임 | 18.07.03 02:43 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

레이너랑 아즈모단 리워크에 맞춰서 스킨도ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

오늘로써 명확해졌다. 얘네는 기획한 스킨 팔려고 리워크 하는구나

(IP보기클릭)14.38.***.***

지금 PTR서버에서 체험해볼수있네요

(IP보기클릭)125.178.***.***

레이너 : 내이름을 말해봐라..!

(IP보기클릭)210.99.***.***

영상 끝내주네

(IP보기클릭)122.32.***.***

컨셉 진짜 도랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이너:영웅스킨 아즈모단 나지보:전설스킨

토라지기
탈것:전설 | 18.07.03 02:55 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

토라지기
특급 아닌가요 | 18.07.03 03:22 | | |

natsuyoru
돌겜하고 햇갈렸네요 ㅎ | 18.07.03 03:24 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

히오스 정말 등장하는 영웅들도 좋고 스킨도 좋고 다 좋은데 게임을 일단 다시 만들었으면 좋겠어.. 지금으로썬 아무리 갓영웅 갓스킨이 나온다고 한들..

(IP보기클릭)112.153.***.***

루리웹-1345756186
님 인생 리셋 하겠다고 다시 태어날순 없잖아요... | 18.07.03 04:31 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

그런다고 레이너 쓸거 같습니까?

(IP보기클릭)115.86.***.***

히오스 스킨은 이제 꽃길만 걷자

(IP보기클릭)122.35.***.***

미친 레이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

레이너님이 날 보셨어! 날 그마로 데려가실거야!

(IP보기클릭)124.58.***.***

Mandozar
뭐 바보야! 너를 본게 아니라 니 뒤에있는 벤시를 보신거야! | 18.07.03 07:19 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

약빨았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

가자 샤이니 앤 크롬의 폭풍 속으로!!

I LIVE, I DIE, I LIVE AGAIN!!!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

이 업데이트를 봐! What a day! WHAT A LOVELY DAY!

(IP보기클릭)222.99.***.***

나지보 들고 있는게 왜 딜도로 보였을까...

(IP보기클릭)222.118.***.***

스킨 씹간지인거 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

매드맥스 개쩔어

(IP보기클릭)221.167.***.***

와 저건 내가 시공석으로 질러줄게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

와 개쩐다 가로쉬낼때부터 알아봣다 ㅋㅋㅋ저 멀리 뒤에 디아블로같은것도 보이긴하네요

히오스에 저런 영웅이 있던가 하던 찰나 RAYNOR 보고 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

나지보가 처음 등장할때 타던 톱니바퀴 탈것은 안나오나요?

(IP보기클릭)59.15.***.***

스킨 완전 쎄보이네요.. 메이지급 폭딜러네.. 완전 ㅋㅋ 요즘 스킨 하나같이 너무 예쁘게 뽑아서 좋네요!

(IP보기클릭)220.70.***.***

오 리밍 스킨 색배열 졸라 이쁘네

(IP보기클릭)220.126.***.***

레이너랑 탈것 사야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

이번에도 대사 완전히 바뀌는 스킨 있으려나...?

(IP보기클릭)211.229.***.***

아즈모단 대박

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12063 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935043 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050553 2009.07.28
2227434 히오스 (번역) 히오스 밸런스 패치노트- 2021년 3월 3일 (19) 아타호-_- 11 62910 2021.03.03
2173119 히오스 룺릾웺 123 48715 2018.12.15
2161124 히오스 12단 62 18171 2018.07.28
2161029 히오스 D.Va 송하나 61 23148 2018.07.27
2161125 히오스 D.Va 송하나 57 16910 2018.07.28
2166788 히오스 펠릭스님 57 38362 2018.10.08
2161130 히오스 D.Va 송하나 56 26747 2018.07.28
2174202 히오스 펠릭스님 52 17805 2018.12.30
2174131 히오스 펠릭스님 48 38337 2018.12.28
2161028 히오스 펠릭스님 42 21751 2018.07.27
2180066 히오스 아타호-_- 40 14669 2019.03.14
2159331 히오스 12단 40 15145 2018.07.03
2174525 히오스 라파엘01 40 27504 2019.01.05
2161126 히오스 펠릭스님 40 25320 2018.07.28
2193679 히오스 검은듀공 39 38619 2019.09.06
2156999 히오스 D.Va 송하나 37 23244 2018.06.04
2191444 히오스 여 월 37 26953 2019.08.05
2171797 히오스 펠릭스님 37 20172 2018.12.01
2173729 히오스 라파엘01 37 16513 2018.12.22
2178708 히오스 아타호-_- 36 14270 2019.03.02
2157035 히오스 펠릭스님 35 13384 2018.06.05
2186851 히오스 펠릭스님 33 20272 2019.06.09
2174128 히오스 펠릭스님 33 18072 2018.12.28
2157058 히오스 Naeri 33 22557 2018.06.05
2165353 히오스 12단 33 17177 2018.09.18
2181376 히오스 쁘로삐우스 33 11505 2019.03.27
2151575 히오스 12단 32 22072 2018.03.16
2157033 히오스 펠릭스님 32 11243 2018.06.05
2173703 히오스 붕어 싸만코 32 15612 2018.12.22
글쓰기 1058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X