본문

최근방문

[스샷] 님들 이거 게임아님 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

BEST
같은 편 무슨 죄여 ㅋㅋㅋ 아님 끼리끼리인가
(3640346)

175.194.***.***

BEST
진짜 롤은 어떨까 싶을 정도로 히오스 매칭 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5068725)

14.4.***.***

붉은 디바
(3640346)

175.194.***.***

BEST
진짜 롤은 어떨까 싶을 정도로 히오스 매칭 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3211833)

125.183.***.***

neeet
롤 가면 히오스가 천국이라 생각할듯 롤 가면 저거는 계정 정지로 이어지는데 히오스 게정정지는 얼토당토 않은 수련회 게임 많을때 정지 먹임 | 19.05.16 15:04 | | |
(5045900)

114.201.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 힘내여 ㅠㅠ
(5043431)

218.49.***.***

14연패까지 해봄 13연승도 해봤고... 다 그런거져
BEST
같은 편 무슨 죄여 ㅋㅋㅋ 아님 끼리끼리인가
(3211833)

루리웹-5240482559
강제보정 타먹고 대신 계정정지를 드리겠습니다 | 19.05.16 15:06 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(930067)

118.43.***.***

저골 핵탄두 정원 무덤 전부 정크랫 깡패맵인데 저렇게 연패를 할수가 있나 ㄷ
정크랫도 왠만히 하면 캐리머쉰인데...ㅜㅜ
(4718040)

125.140.***.***

차라리 힐러만해보세요 오히려 승율50%찍으실듯 .. 이정도로 지는건 먼가 플레이스타일이 다른사람이랑 안맞아서 그런거 같은대 .. 히오스 클베부터해서 지금까지 겜해도 이렇게 지는건 첨봄 ..
(4718040)

님이 못한다 잘한다는 개념보단 먼가 님이랑 잡아주는 mmr수준 분들하고 안맞아서 그런거 같은대 .. 님이 먼가 아군쪽으로 마춰야지 이길거 같네요 ..
(3211833)

Ariel85
연패 길다면 상대 엠엠알이 높은거에요 저럴때 그마까지 주던데 | 19.05.16 15:05 | | |
(4718040)

히오스 자체가 혼자 잘하면 이기긴 하는대 ...그것보다 아군들에게 마춰져서 죽을분 살려주고 점사 잘하고 잘 몰려다니고 라인먹으로 갔다가 안죽기만해도 그게 혼자 잘하는것보다 승율 더 나올거 같네요
매칭이 너무 잔인하다.. ㅠ.ㅠ
롤이면 님실력 문제 ㅉㅉㅉ 하겠지만 히오스는 에휴 말을해서 뭐하겠음 채팅창민봐도 일붸 새슈충만가득한 고인물 게임인데 계속하고싶으면 그들비위만맞춰주고해야죠 그냥하셈
(5042906)

211.207.***.***

이거 내 상태인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 25 44012 2018.08.13
9466902 잡담 미래소년옹박 371 00:05
9466901 팬아트 DoMook 3 422 2019.12.12
9466900 잡담 루리웹-0914536009 1 268 2019.12.12
9466899 영상 작은해 2 1360 2019.12.12
9466898 잡담 앨릿 마가린 127 2019.12.12
9466897 잡담 Ποινικό 2 435 2019.12.12
9466895 잡담 영광스런 진화 302 2019.12.12
9466894 잡담 지킬 수 258 2019.12.12
9466893 잡담 Hex Maniac 473 2019.12.12
9466892 잡담 오기의강 1129 2019.12.12
9466890 잡담 간바레 고에몽 3 2145 2019.12.12
9466889 잡담 쁘로삐우스 5 924 2019.12.11
9466885 영상 crossuook 349 2019.12.11
9466884 잡담 쁘로삐우스 4 585 2019.12.11
9466883 잡담 LuniaN 1 787 2019.12.11
9466882 잡담 어이쿠손미끌 801 2019.12.11
9466881 잡담 우즈벡으로가버려! 1336 2019.12.11
9466880 잡담 진화타겁 569 2019.12.11
9466879 잡담 간바레 고에몽 1 497 2019.12.11
9466878 잡담 코드게이 2 1030 2019.12.11
9466876 잡담 태사다르 약해요 521 2019.12.11
9466875 영상 crossuook 572 2019.12.10
9466874 잡담 감귤냠냠 1 791 2019.12.10
9466873 질문 김캐리어 773 2019.12.10
9466870 잡담 침대축구 643 2019.12.10
9466869 잡담 루리웹-3297505004 10 1300 2019.12.10
9466868 잡담 시온자일 897 2019.12.10
9466867 잡담 치코리타 ★ 2201 2019.12.10

글쓰기 30341개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
기타
개발사

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 국내테스트 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X