본문

최근방문

[스샷] 님들 이거 게임아님 [17]

[광고]
글꼴

스트레스 시뮬레이터임ㅇㅇ

댓글 | 17

BEST
같은 편 무슨 죄여 ㅋㅋㅋ 아님 끼리끼리인가
(3640346)

175.194.***.***

BEST
진짜 롤은 어떨까 싶을 정도로 히오스 매칭 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5068725)

14.4.***.***

붉은 디바
(3640346)

175.194.***.***

BEST
진짜 롤은 어떨까 싶을 정도로 히오스 매칭 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3211833)

125.183.***.***

neeet
롤 가면 히오스가 천국이라 생각할듯 롤 가면 저거는 계정 정지로 이어지는데 히오스 게정정지는 얼토당토 않은 수련회 게임 많을때 정지 먹임 | 19.05.16 15:04 | | |
(5045900)

114.201.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 힘내여 ㅠㅠ
(5043431)

218.49.***.***

14연패까지 해봄 13연승도 해봤고... 다 그런거져
BEST
같은 편 무슨 죄여 ㅋㅋㅋ 아님 끼리끼리인가
(3211833)

루리웹-5240482559
강제보정 타먹고 대신 계정정지를 드리겠습니다 | 19.05.16 15:06 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(930067)

118.43.***.***

저골 핵탄두 정원 무덤 전부 정크랫 깡패맵인데 저렇게 연패를 할수가 있나 ㄷ
정크랫도 왠만히 하면 캐리머쉰인데...ㅜㅜ
(4718040)

125.140.***.***

차라리 힐러만해보세요 오히려 승율50%찍으실듯 .. 이정도로 지는건 먼가 플레이스타일이 다른사람이랑 안맞아서 그런거 같은대 .. 히오스 클베부터해서 지금까지 겜해도 이렇게 지는건 첨봄 ..
(4718040)

님이 못한다 잘한다는 개념보단 먼가 님이랑 잡아주는 mmr수준 분들하고 안맞아서 그런거 같은대 .. 님이 먼가 아군쪽으로 마춰야지 이길거 같네요 ..
(3211833)

Ariel85
연패 길다면 상대 엠엠알이 높은거에요 저럴때 그마까지 주던데 | 19.05.16 15:05 | | |
(4718040)

히오스 자체가 혼자 잘하면 이기긴 하는대 ...그것보다 아군들에게 마춰져서 죽을분 살려주고 점사 잘하고 잘 몰려다니고 라인먹으로 갔다가 안죽기만해도 그게 혼자 잘하는것보다 승율 더 나올거 같네요
매칭이 너무 잔인하다.. ㅠ.ㅠ
롤이면 님실력 문제 ㅉㅉㅉ 하겠지만 히오스는 에휴 말을해서 뭐하겠음 채팅창민봐도 일붸 새슈충만가득한 고인물 게임인데 계속하고싶으면 그들비위만맞춰주고해야죠 그냥하셈
(5042906)

211.207.***.***

이거 내 상태인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 25 42753 2018.08.13
9466562 영상 매너인님 3 626 2019.11.17
9466559 홍보 거북선은통통 6 1831 2019.11.16
9466558 잡담 Mezzopiano 10 1921 2019.11.16
9466557 잡담 Vanellope_B 2 2211 2019.11.16
9466555 잡담 나르시냐크 7 10569 2019.11.15
9466554 정보 라파엘01 2132 2019.11.15
9466553 잡담 루리웹-3799996769 1 1257 2019.11.15
9466550 질문 연정이사랑해 1502 2019.11.14
9466548 질문 백복 736 2019.11.14
9466547 잡담 작디작은아이들아 1962 2019.11.14
9466546 영상 crossuook 1 526 2019.11.14
9466545 잡담 욘두해 976 2019.11.13
9466543 정보 라파엘01 3 3463 2019.11.13
9466542 질문 루리웹-0746596634 1794 2019.11.13
9466541 정보 쁘로삐우스 3 1083 2019.11.12
9466539 잡담 이주헌 1003 2019.11.12
9466538 잡담 루리웹-2319224994 2377 2019.11.12
9466537 잡담 천만원 3 1408 2019.11.12
9466536 영상 루리웹-5197445485 1 1525 2019.11.11
9466533 영상 언제나늅 7 3028 2019.11.11
9466532 잡담 기적의분식집점장 964 2019.11.10
9466529 스샷 히드라 쉐이크 9 4859 2019.11.10
9466527 잡담 죄수번호-sam572 545 2019.11.09
9466526 스샷 별속의동하 2 2192 2019.11.09
9466525 정보 Ac건더기 10 5577 2019.11.09
9466523 잡담 붕어 싸만코 1928 2019.11.09
9466522 잡담 히오스마인 908 2019.11.09
9466521 잡담 핵주고우두먹어 1197 2019.11.09

글쓰기 30080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
기타
개발사

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 국내테스트 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X