본문

[잡담] 내가 미안하다. + 사파원딜 연구중임 [19]

(4868390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1380 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.62.***.***

글 보러 넘어왔음 7일차 올라올 때까지 대기했는데 글남기셨었네요. 뭔일인지 모르지만 글 잘봤어요

(IP보기클릭)58.122.***.***

애쉬가짱짱
그냥 내가 실수한거 미안하다는거임 | 18.06.08 09:58 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카구팔따리
내가 본거엔없었고 그래서 어제오늘 추가로 관전하다 나오는거 보고 연구하기 시작했다고. 누가 안나왔다냐 내가 전경기 보는것도아니고 못볼수도있는건데. 내가 본것중엔 없었다고 없는게되는건 아니지만 적어도 왜 내가 그렇게 글을 쓰게된건지에대한 설명은 되는거아닌가 | 18.06.08 12:56 | |

카구팔따리
난 못봤다 밖에 안했는데 뱅전적이나 보고와라 이러면 님은 좋음? 그렇게치면 프레이 전적보면 루시안이 중심임. 지적하거나 의견얘기를 하지 말라는게 아니라 말좀 이쁘게 하자는건데 그게 그렇게 받아들여지네 할말이읍다 | 18.06.08 14:23 | |

카구팔따리
말을 그따위로 하는거에 빈정상한건데 그냥 의의달았다고 욕먹은것처럼 만드네 | 18.06.08 14:24 | |

카구팔따리
난 아무리봐도 그렇게 보이는데. 내가 의의달았다고 뭐라한거였으면 아니 내가 못봤다는데 님이 뭔데 ㅈㄹ임 이랬겠지 내가 본적이 없고 랜덤으로 본건데 못볼수도 있는거지 그걸뭐라고하냐 안그래도 다시 관전했는데 보여서 어쩌냐 싶었는데 말을 그렇게하냐 이건데 | 18.06.08 15:24 | |

카구팔따리
말을 말자. | 18.06.08 15:56 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

원래 진짜 재평가 챔프 아니면 상위티어메타가 점점 내려와서 현메타로 고착화되니 천상계 플보고 메타보는게 맞는거 같음. 단 한라인키우기 같은 팀차원의 전략적 플레이는 저티어 솔랭에는 접목시키기가 어려움

눈팅법사
일단 보고. 근데 아래로 내려갈수록 후반가는게임은 많아서 원딜 있는게 맞는것같음 | 18.06.08 12:56 | |

삭제된 댓글입니다.

그리는 봄
그러면 개꿀잼이지만 그건아님 | 18.06.08 12:57 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이런사과는 안하느니만 못한것 같은데.. 제목을 '상위티어 움직임' 이라고 적어놓고 다른사람이 '이러이러한 점도 있더라' 라는 의견을 덧붙였더니 내가 본 게임엔 없으니 무효임 빼액~ 하니까 사람들이 얼척 없어 하는건데요. 님한테 천상계 추이 분석 독점권이 있는것도 아니고 리플로 의견보충도 못함? 걍 이거저거 태클거는 사람들이 많아서 과민하게 반응한듯 하다. 그렇게 가세요 그게 나아요.

루리웹-8518659906
빼액한것도 아니고 그냥 내가 본것중엔 없었다고 말한거임. 근데 그게 선빵친걸로 받아들여졌으면 어쩔수없다는거고 | 18.06.08 12:57 | |

살구딸기
지켜본 눈들이 있는데 왜 '그냥 내가 본것중엔 없었다' 는 반응만으로 끝난것처럼 말씀하시죵? 덕분에 기분 개잡쳤네 이제 글 안쓰네 하던건 뭐임? | 18.06.08 13:13 | |

내가 선빵친게 아닌데 선빵쳤다 그러고 그사람은 나보고 뭐라뭐라하는데 님같으면 난 잘못없어보이는데 누가 나한테 계속 뭐라고하면 좋겠음? 그래서 적어놨잖아 나는 억울하고 ㅈ같아서 쓴거라고 | 18.06.08 13:15 | |

살구딸기
선빵 운운하는 표현도 님이 '나 삐짐 글 안씀' 한 이후에 나온거고 표현이 맘에 안드나 본데 네.. 선빵 아닌거 맞아요. 근데 삐질일도 아닌걸로 과민반응하고 삐지는게 지켜보는 사람들 입장에선 어이없는거였지. 님은 잘못 없어보이는데 누가 님한테 계속 뭐라고 했다? 님 혼자 삐져서 글 안쓴다 어쩐다 하기 전까지 누가 뭘 계속 뭐라고 했는데? | 18.06.08 14:21 | |

그니까 과민반응해서 미안하다고 하는거아님. 이게 존나 어이없겠지만 정신병원도 다니고 있음 | 18.06.08 14:26 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

누구나 실수 할 수 있죠. 반복을 안하면 되죠 ^^ 살구딸기님 응원합니다. 글 잘보고 있어요.

맑은아침약수터
예압 | 18.06.08 12:57 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

댓글이 선빵쳤다는 사람들은 좀 이상한거고 그거 관련해서 쓴 글이 공격적이었다고 생각함. 그거랑 별개로 상위티어 움직임 연구해서 써주시는건 잘 보고 있습니다.

화이트블루
ㄳㄳ | 18.06.08 13:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐 실수할 수도 있지 아직도 나무라는 애들은 좀 그렇네ㅋㅋ 여튼 저티어는 아직 원딜 할만한갑네.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

4868390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 31개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X