본문

[정보] 임요환-홍진호, 스타2로 ‘임진록’ 펼친다 [63]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5372 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

콩콩!!

콩 그냥 스2로 전향해!! 너의 경기가 보고 싶어!!

부 왘ㅋ

우오 브론즈엿다는데 그동안 얼마나 늘었을지 궁굼 ㅋ

콩콩!! (2)

콩에 맹콩충을 볼수 있을것인가

감은 좀 익혔을까? 감을 익혀도 테저전에서 테란이 밸런스면에서 유리하다는게 일반적인 것 같던데.

오오옹오오오오오오오 홍진호의 스2실력이 궁금하다!

호지 롷

3연벙의 재림

보고있냐? 4미르? 보고있냐? 캐스파?

GSL 결승전 어차피 저그왕이 이길거 같고 이경기는 기대되네요 근데 임요환 스케줄 살인적이네...MLG 8월 1일까지 경기 있는걸로 아는데...

헉헉 살아있는 전설들의 매치가 스2 에서 펼쳐진다니 헉헉 불가능했던 스2의 임진록을 볼수있게 되다니 헉헉

콩까지마

이번 3연벙은 회수도 된다!

야이거 스타계의 혁명이다.

오오미

아이디 뭘로 나올려나.. 슬레이어즈 옐로우는 아니라고 했으니 다른거일텐데.. 그래도 슬레이어즈 옐로우 달고 나오면 부ㅤㅇㅘㅋ 할텐데 아쉬움..

콩콩!

그가 오고있어 콩이오고있다고!!

옐로우 갓 갓 옐로우 2 hours

이벤트전에 강한 콩이니까 분명히 이긴다!!!

3연벙의 재연이 될것인가 이벤트전의 황제의 승리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트전의 왕자 콩 나가신다! 작은콩추의 매운맛을 보여주마!

이번엔 꼭! 우승을 ㅜㅜ

스카이 콩콩!

성을 따서 만들면 임홍록 아닌가..

부와 왘!!!!!

스1 스2 팬들이함께 즐길만한 최고의 이벤트 매치네요ㅠㅠ 몇년만의 임진록이냐!

어맛 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ스2흥해 랔ㅋㅋㅋㅋ

정작 망한다고 혹은 망했다고 하는 스2는 매일 매일 장미빛 소식이 넘치고 곰티비는 돈벌어서 장비확충에 풀HD 수신한다고 하고... 참... 스2 망했다는 사람들 이제는 그냥 구라쟁이로 볼렵니다.

'LG전자가 공동 주최하는 ‘시네마 3D & 옵티머스 3D 썸머 페스티벌’의 주 이벤트로 진행되며, 해운대 백사장에 설치된 부산 바다 축제 특별 무대에서 8월 5일 밤 10시부터 11시 30분까지 약 한 시간 반 동안 진행 될 예정이다.' 해운대에서 하는거면 사람들 미어터질거 같네요.. 'ㅡ';; 근데 LG는 진짜 스2에 관심이 많은가 보네요 ㅎㅎㅎ

ㄴ이번에 슈퍼토너먼트때 3d 모니터 많이 팔아먹은 듯 합니다-_-; 실제로 스2는 안하고 게임 보기만 하는 저도 끌리더라구요.

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

altearPPP//하긴 LG가 모니터 시장은 꽉잡고 있죠. 서로 도움을 제대로 주네요. ㅎㅎㅎ

씨FOOT 더러운 삼연벙 새ㄲ1들, 외쳐!     2222222   2222222222222222 222222222   22222222       222222222      22222222     2222222    2222222   2222222  2222222 222222222222222222222 222222222222222222222     2222222   2222222222222222 222222222   22222222       222222222      22222222     2222222    2222222   2222222  2222222 222222222222222222222 222222222222222222222

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 그런데 그것이 실제로 일어났습니다

오예에에에에~~!! 아.. 마음같아서는 해운대에 가고 싶지만 집에서 관람해야겠군 ㅠㅠ

부외?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 전설이 될 경기다!!

2222222   2222222222222222 222222222   22222222       222222222      22222222     2222222    2222222   2222222  2222222 222222222222222222222 222222222222222222222     2222222   2222222222222222 222222222   22222222       222222222      22222222     2222222    2222222   2222222  2222222 222222222222222222222 222222222222222222222

또 곰티비 폭발하겟네여 ㅋㅋ

엠겜을 재물로 바치고 임진록을 소환한다!! 엠겜을 재물로 바치고 임진록을 소환한다!! 엠겜을 재물로 바치고 임진록을 소환한다!! 엠겜을 재물로 바치고 임진록을 소환한다!! 엠겜을 재물로 바치고 임진록을 소환한다!! 엠겜을 재물로 바치고 임진록을 소환한다!!

홍진호 = 콩통수 홍진호 = 콩통수 홍진호 = 콩통수 홍진호 = 콩통수 홍진호 = 콩통수 홍진호 = 콩통수 홍진호 = 콩통수 홍진호 = 콩통수 홍진호 = 콩통수

2벤트의 제왕!!!

22시에 시작하네!! 22시 22분에 경기시작하면 모든 것은 계획대 롴ㅋㅋㅋ

와 이건 꼭 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황신은 이벤트의 1위제왕이니 임요환한태 이길지도.... 전에 브론즈라고 했으니 집에서 빡시게 했으면 골드 정말 잠안자고 빡시게 임진록 준비했으면 플레티넘 까지 올라갔을수도 있으니..여튼 이번 경기 초기대중 +_+ 부산사는게 이렇게 기쁠줄이야

부....부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이!!! 이것은 부...부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다!!!!!!!!!

홍진호 정말 브론즈입니까 ? 김시윤선수는 다이아라고 욕먹더만 홍진호선수는 브론즈인데 기대를 한몸에 받네요. 물론 스1 전설이라고하지만

2222222   2222222222222222 222222222   22222222       222222222      22222222     2222222    2222222   2222222  2222222 222222222222222222222 222222222222222222222     2222222   2222222222222222 222222222   22222222       222222222      22222222     2222222    2222222   2222222  2222222 222222222222222222222 222222222222222222222

lg 가 모니터 선전 cf 선전만 봐도 스타에로 게임하는거나옵니다 그리고 스타2와 lg 3d모니터가 궁합이아주좋습니다.. 실제로보면 공중에떠있는 유닛들 3d화면이 아주볼만합니다... 그리고 실제로 저 스타2 대회때 3d로 스타2 대회열어서 아주 거기지나가다 한번씩영상보고 우와우왕굿..하면서 모니터도 많이팔았을테구. lg는 휴대폰은 x망이지만 3d모니터쪽은 확실히 삼성보다 발빠르게 행동을보이고있음.. 다만 27인치 3d모니터가 아지안나와서 좀짜증이.. lg가 스폰확실히해주는이유가있죠 3d모니터 선전하기 스타2만큼 좋은게없음..

잠깐사이에 줠라리플써져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여하튼 두분은 대단함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후배들위해서 온갖희생을다해주심 근데 조작개객기들

오... 이런걸 기대했었는데 드디어 ㅠㅜ

아이디 예상 슬레이어즈_EE 또는 슬레이어즈_콩까지마 예상해봅니다. 두번째건 길어서 안될라나..

부..부와아아 왘

맹독콩!!!

단 한번이라도 벙커러쉬 가면 환호성 쩔겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장기하까면사살// slayers_chilicon Chili con carne chili con carne Chili con carne chili con carne Chili con con con carne con chili con carne

이벤트 경기인가...콩콩

말도안돼 이럴수가 이루어지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1개의 글이 있습니다.
X