본문

[LOL] [롤드컵] 담원, 치고 받는 혈투 끝 IG 꺾고 2승째 [35]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10366 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
도벽에 수확이 맞는듯 방구석 인터넷유저가 괜히 너구리가 오만하다고 평가한 내가 한참을 잘못생각한듯

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
얘는 저번부터 고집은 진짜ㅋㅋㅋ그래서 티어가 어디세요?

BEST
티어는 못 까니깐 이 악물고 비추 하나 달고 도망갔냐?? 원래 아칼리 제이스 구도에서 아칼리가 6렙이후에 엄청 유리한데 도벽으로 제이스 2렙 때 210골드 돈주머니 까고 덕분에 주문포식자 사와서 계속 반반구도 유지할 수 있었는데 유의미하지 않았다고?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
제발 좀 입 닫고 계세요 그렇게 욕먹고도 이러시나요 제발..

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
탑 도벽빵 결국 너구리 도벽의 승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 탑 도벽빵 결국 너구리 도벽의 승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니
승리도 승리인데 강팀준 오랜만에 풀 탠션으로 해설하는거 웰케 행복해 보이냐 ㅋㅋㅋ | 19.10.14 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

도벽

(IP보기클릭)180.66.***.***

오늘 랭겜 뽀삐서폿 주의보 발령

(IP보기클릭)121.144.***.***

도벽은 옳다

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
도벽에 수확이 맞는듯 방구석 인터넷유저가 괜히 너구리가 오만하다고 평가한 내가 한참을 잘못생각한듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

던파접음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기면 답이죠 뭐 ㅋㅋㅋ | 19.10.14 23:08 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

4번타자 뽀삐

(IP보기클릭)175.113.***.***

또벽 너구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경기 재밌게하네 담원ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

완전 개싸움메타라 개꿀잼이네 한국이 개노잼 운영도 옛말이구만

(IP보기클릭)218.54.***.***

Diane Kruger
담원은 LCK에서부터도 원래 꿀잼팀이었죠. | 19.10.14 23:06 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

캐니언 베릴 오졌다리

(IP보기클릭)119.71.***.***

사실 제이스보다는 정글이랑 봇듀오가 더 큰 활약을 한 게임이었지 도벽이 그렇게 유의미한 룬이었던 게임은 아닌듯

BEST
데모르
얘는 저번부터 고집은 진짜ㅋㅋㅋ그래서 티어가 어디세요? | 19.10.14 23:29 | | |

BEST
데모르
티어는 못 까니깐 이 악물고 비추 하나 달고 도망갔냐?? 원래 아칼리 제이스 구도에서 아칼리가 6렙이후에 엄청 유리한데 도벽으로 제이스 2렙 때 210골드 돈주머니 까고 덕분에 주문포식자 사와서 계속 반반구도 유지할 수 있었는데 유의미하지 않았다고?ㅋㅋㅋ | 19.10.14 23:43 | | |

BEST
데모르
제발 좀 입 닫고 계세요 그렇게 욕먹고도 이러시나요 제발.. | 19.10.14 23:59 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

Alex.S
제가요? 왜요? | 19.10.15 00:33 | | |

데모르
그저께 저한테 한 말 가지고 사과도 아직 안 하셨는데 진짜 뻔뻔하시네요? | 19.10.15 00:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Alex.S
뻔뻔하지 않고 제정신 박힌 사람은 저렇게 어그로 안끌죠. 그냥 무시하는게 답입니다. | 19.10.15 01:05 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

데모르

| 19.10.15 01:05 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

데모르
엄마 | 19.10.15 01:16 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

데모르
에효~ 더샤이도 겜 끝나고 도벽들고 솔랭중인데 뭘 알아야 말이 통하지 ㅋㅋ | 19.10.15 02:02 | | |

SKY만세
딱 이말대로 [프로] 게이머인 더샤이도 솔랭에서 도벽시험중 ^^ ;;; 자 이제 누가 방구석 루리웹인이지? | 19.10.15 02:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

데모르
흔한 병새신끼.. | 19.10.15 07:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

데모르
당신 말은 당신 말로 반박이 가능해 ㅋㅋㅋ | 19.10.15 08:57 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

데모르
롤에 인생 다 갈아 넣었는데 브실골이라 겜도 못하고 인성도 별로인 애들 천지라 더니 오랜만에 pc 게시판 왔는데 딱 여기 있었네. 뭐 열심히 루리웹에서 분석하세요 화이팅 | 19.10.15 16:22 | | |

데모르
이제 머 월즈에서 도벽은 희귀한게 아니게됬고 다음패치때는 아예 없어지네요 ㅋㅋㅋ 도대체 몇수 뒤를 내다본 댓글인지? ^^ | 19.10.29 17:51 | | |

(IP보기클릭)114.152.***.***

첫승아니지 않나?

KKKAMA
기자가 잘못써서 수정함 | 19.10.14 22:57 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

무리ㄴㄴ 무리ㄴㄴ!!!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

킹뽀삐

(IP보기클릭)223.62.***.***

잘하네

(IP보기클릭)210.2.***.***

갠적으론 담원이 현재 IG 상위호환이라고 생각해서 이길 거 같긴 했는데 압도했냐면 그건 아닌거 같고...일단 청신호는 켜졌는데 안정적으로 가려면 결국 2라운드에서 스타일이 다른 TL을 밟아야 더 상위를 노려볼 만 할듯

(IP보기클릭)14.42.***.***

선수들 드립 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋIG 팀명 가지고 암쏘리 가이즈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

너구리 니가 짱먹어라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929330 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044304 2009.07.28
2300983 LOL 롭스 1275 00:17
2300914 LOL 롭스 686 2024.04.26
2300877 LOL Belor'relos 3 2449 2024.04.25
2300867 LOL 롭스 740 2024.04.25
2300858 LOL 롭스 1 2251 2024.04.25
2300803 LOL Naeri 18 5632 2024.04.24
2300790 LOL 롭스 893 2024.04.24
2300778 LOL 롭스 630 2024.04.24
2300720 LOL 롭스 2212 2024.04.23
2300548 LOL 롭스 947 2024.04.19
2300547 LOL 롭스 1 1092 2024.04.19
2300459 LOL 롭스 984 2024.04.18
2300424 LOL 롭스 882 2024.04.18
2300386 LOL 롭스 1540 2024.04.17
2300354 LOL 롭스 2 1888 2024.04.17
2300353 LOL 롭스 1 1065 2024.04.17
2300322 LOL 롭스 3 1789 2024.04.17
2300320 LOL 롭스 709 2024.04.17
2300267 LOL 롭스 1 2986 2024.04.16
2300265 LOL 롭스 1 3672 2024.04.16
2300262 LOL 롭스 1184 2024.04.16
2300261 LOL 롭스 1 1078 2024.04.16
2300248 LOL 롭스 1388 2024.04.15
2300228 LOL 루리웹-5109322562 3 4260 2024.04.15
2300216 LOL 가면라이더 쿠우가 1 5891 2024.04.15
2300209 LOL 루리웹-872956298 14 13469 2024.04.14
2300206 LOL 박주영 31 12282 2024.04.14
2300205 LOL 박주영 22 19870 2024.04.14
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X