본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 HLE vs KZ #1 [86]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5817 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

매라인가?

(IP보기클릭)45.64.***.***

시작부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니
메라 해설 열심히 해서 내년 롤챔스 해설가즈아~ | 18.06.30 17:01 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

상윤이 큰 웃음을 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

??동준좌 어디갓어요 ??

(IP보기클릭)121.130.***.***

최 강 한 화

(IP보기클릭)182.225.***.***

이렐리아 6승 20패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 성환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

헐 세주 피해 너무 큰데이거

??????????? 아니 무슨

ㅇ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤는데

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 한화 전투력 무엇

터짐

처남 ㄷㄷ

캬 문도 터니까 역으로 미드를 터트리네요 판단력 좋다

(IP보기클릭)125.190.***.***

와 트런들 게임을 지배중이네;

빠따의 영향력이 오늘 상당하군요

(IP보기클릭)59.16.***.***

스폰이 빵빵하게 지원해주니까 떡상 제대로 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

쉔궁 탈거면 진즉에 타지 죽기 직전에 쓰네

동네신
체력비례 추가 보호막인데도 죽었으니 일찍 썼으면 1+1 | 18.06.30 17:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

비디디 폼 많이 떨어졌네... 이렐 완전 필패카드인데 고집하고 안타까움

작년만해도 안되면 바론치기, 상윤 원맨팀 수준이었는데 .,.이제는 킹존을 위협하는 팀이 되었네 그당시 멤버 그대로라는게 대단하고...띵장님

라바가 보물이 되었네,..미키 방출하고 왠 신인 영입했냐 당시에 말 많았는데 완전 떡상

(IP보기클릭)59.14.***.***

메라해설 괜찮네요

한화 떡상보소

최 강 한 화

성환 MVP인듯

(IP보기클릭)106.240.***.***

칰노스 짤이 필요하다.

BEST
별빛에의맹세

. | 18.06.30 17:41 | | |

아베 신조
그러나 이 짤이 | 18.06.30 19:28 | | |

커즈 교체각인듯

반쯤은 해냈다 하놔

함정은 함정인걸로...........

(IP보기클릭)110.70.***.***

헐? 한화가 첫 세트를 가져갔다니

분석 ㄷㄷ 하네

(IP보기클릭)220.72.***.***

쥬시하라~

비디디 몸 안좋은가,..얼굴이 아파보인다.

쥬시맨 사이드 돌릴라믄 쉔 자르지

아니 트페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트페???????????????????????????????????????

화석 트페 등장했네

(IP보기클릭)60.90.***.***

많이 지긴했는데 미키가 많이 썻지

헐 1+1 시전

터졌네

캬 전투 화끈하네

킬딸 못쳤네

파이크 잠수 스킬 소리 언제고치냐 개 깜짝놀라네 ㅋㅋㅋㅋ

피넛 방금 미친 플레이 ㄷㄷㄷ

3경기 확정급으로 터졌네여;;;

던지네

(IP보기클릭)119.192.***.***

자야 라칸인걸 전혀 의식을 안 하는 것 같은 포지션인데...

파이크가 좀 미숙한데

(IP보기클릭)59.22.***.***

파이크도 함정카드 중 하나 같다

7레벨 차이 ㅋㅋㅋㅋ

잭스의 존재가 발목을 엄청 잡네

소리 뭐저리 커?

쥬시맨이 저렇게 약해

학살

(IP보기클릭)175.198.***.***

상대방이 자야 신경쓰는사이에 잭스랑 조이가 다함;

(IP보기클릭)27.35.***.***

인성질 쩌네

(IP보기클릭)14.33.***.***

용 - 준

이야 비디디 존심

또 함정?

다시 함정에

대체 성환은 왜 죽어주러 간거냐

피넛이 진자,..국대 이름값하네

탑이 완전 터져서 답이 없네요

성환 쓰로잉 한방에 좋게 시작한 게임 터졌네

린다랑 무한 갱킹으로 과호흡 걸렸던 경기 생각나네,..

아트록스가 잘 크면 진짜 답도 없는데... 스플릿이면 스플릿...한타면 한타... 다 말도 안 되게 좋음..

게임 끝났는데이거;;;

라바는 뭐하는거야... 탐켄치가 자기 잡으러 왔는데 그 피로 라인 클리어하고 가려고?

(IP보기클릭)116.38.***.***

아트록스 이제야 대회 나오기 시작하는데 리뉴얼 됬네.

뿅뿅빌런
이번주가 마지막 불꽃임... 리뉴얼 된거 보니까 프로씬에서 못 쓸거 같던데 | 18.06.30 19:17 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

보나루다
리뉴얼 소식에 설레였을 아트록스를 생각하니 눈물이 앞을 가립니다. | 18.06.30 19:17 | | |

1경기는 한화였고 2, 3경기는 진에어 비비큐스러운 경기력

정글차이

(IP보기클릭)121.130.***.***

조졌다 이건..처음에 탑 더블킬이 너무 컸네

MarshallMathers
문도는 죽는건 어쩔수 없는데 템도 안나온 트런들이 괜히 한놈 잡는다고 하다 완전 개 망함 | 18.06.30 19:19 | | |

성환이 탑에서 죽어준 게 너무 컸다

이길걸 졌네 안타깝다

(IP보기클릭)59.22.***.***

이걸 칸을 줘???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 말을 맘대로 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.255.***.***

우리 킹존~~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 13441 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935446 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050977 2009.07.28
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KT vs MVP #1 (36)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GEN vs AFs #1 (46)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 BBQ vs SKT #1 (92)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 HLE vs KZ #1 (86)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 JAG vs GEN #1 (28)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 AFs vs MVP #1 (22)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KZ vs SKT #3 (54)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KZ vs SKT #2 (99)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KT vs GRF #1 (87)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 JAG vs AFs #1 (74)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GEN vs BBQ #1 (62)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 MVP vs HLE #1 (17)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KZ vs GRF #1 (94)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT vs KT #3 (49)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT vs KT #2 (92)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT vs KT #1 (85)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 BBQ vs KZ #1 (23)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT vs JAG #1 (84)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 HLE vs AFs #2 (28)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 HLE vs AFs #1 (96)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KT vs GEN #1 (78)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 MVP vs JAG #1 (22)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GRF vs SKT #2 (108)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GRF vs SKT #1 (100)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 BBQ vs KT #1 (60)
[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KZ vs AFs #1 (60)
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X