본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 KZ vs SKT #2 [99]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5280 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
KT는 그러니까 저런팀한테 진거지?

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
이 판 나름 혈투였는데 그렇게 말할 필요 없음. 애당초 KT는 현재 포스 최강 그리핀을 잡은 팀이고..

(IP보기클릭)61.75.***.***

블리츠 정말 잘하는데;;;

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 저렇게 끌려가네

(IP보기클릭)175.223.***.***

킹릴라가 그냥 승리를 당겼네

(IP보기클릭)121.129.***.***

에포트가 먹고 끌려가서 2명 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 칸 제이스 또 1승추가 지금 14승 1패인가?

맨날 지니칸 skt도 싫어지네ㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

블크 픽이 신의 한수.,.고릴라는 5주년 답게 캐리하네

(IP보기클릭)180.230.***.***

블리츠만 아니었어도 게임 저렇게 될게 아니었는데 고릴라가 너무 잘 끄네

(IP보기클릭)122.45.***.***

아.. 뭐라 할말이 없네...

(IP보기클릭)60.90.***.***

울프가 저 에포트보다 못해서 못나오는 거겠지?

린 시부야
울프 건강이 안좋아서요. | 18.06.28 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

스크트 썸머는 안되겠다 약점이 계속 계속 들어나네

(IP보기클릭)61.75.***.***

rkddlf
이번에 정말 롤드컵 못갈듯.. | 18.06.28 20:43 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
KT는 그러니까 저런팀한테 진거지?

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
찬란빛
이 판 나름 혈투였는데 그렇게 말할 필요 없음. 애당초 KT는 현재 포스 최강 그리핀을 잡은 팀이고.. | 18.06.28 20:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 늦게 봤는데 밴픽에서 한번 놀라고 경기 내용에 한번 놀라고 고릴라 블츠에 또 놀라고 역대급 재밌는 경기네요 이번 써머 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

빛 릴 라

(IP보기클릭)116.121.***.***

원딜 소라카가 에바였던거 같음

(IP보기클릭)211.47.***.***

트할은 점멸이 있는데 왜 자꾸 끌려가냐 ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.35.***.***

얼닭 나오나?

(IP보기클릭)121.130.***.***

요번 SKT 경기력이나 밴픽 준비까지는 나쁘지 않았는데 왜 조롱당하고 있는거지..

MarshallMathers
그냥 고릴라가 생각보다 더 잘했고 킹존이 밴픽 준비를 잘했던 경기였는데 | 18.06.28 21:01 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

MarshallMathers
ㅇㅇ skt도 잘햇죠.. 다시한번 느끼지만, 페이커한테는 캐리가능한 영웅을 주면, 충분히 잘한다는 것도 보여줬구요.. 저정도 하는 사람을 은퇴하라고 하다니..ㅡㅡ | 18.06.28 21:07 | | |

정글 팔다리 잘림...

블랭크 저격 좋네

딩거가 밴이 되는 메타,,..캬

짜이짜이?

(IP보기클릭)180.233.***.***

으 저렇게 해설이 조합이 불리하다고 말하면 정말 불안한데;;

요번 메타가 진짜 내가 이제까지 롤 보면서 가장 재밌는 듯 말로만 하던 무슨 픽이던 나올 수 있는 메타에 가장 근접한 메타가 지금인 것 같음 어찌됐든 나오는것만 나오는 경향도 있지만 포지션도 파괴되고

모르겠다 짜이... 잼구의 짜이...

애니비아가 변수 같은데,.

쉔 변호하는거 보게,..

이열

(IP보기클릭)61.106.***.***

와 짜오 ㅋㅋ

칸 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑 완전 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리우스가 3킬 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

나라 잃은 표정 ㅋㅋㅋ

탑,..cs 봐

오늘 진짜 블랭크 칭찬해야 되네.

탑 솔킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

칸 제대로 망했는데

탑은 이거 문도 할애비가 와도 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

흔히 솔랭에서 보이는 광경인데 저건

(IP보기클릭)210.2.***.***

요즘 칸 폼이; 터는게 일상이던 선수가 털리는게 일상이 되버렸네

탑갱은 이제 갱승각이네..

(IP보기클릭)220.124.***.***

다리우스가 저킬 먹고 질수가 없는 겜임. 진짜 저킬 먹으면 갱 와도 같이 찢어버림. 이겜 질 수가 없다 진짜.

페이커 궁 미스야 뭐야

미친 어그로 핑퐁 뭐여

(IP보기클릭)218.144.***.***

결국 전령 먹었네

와 킹존 소름끼치네 ㅋㅋㅋ 그걸 들어가서 다 살고 이득보네

와 킹존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

역시 애니비아 뚜벅이 카운터

방금은 블랭크가 너무 주저 했는 데.. 페이커 들어갔을땐 같이 들어 갔어야 했느데

조떼따 이거;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

스크 이걸 지나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹존 합이 훨씬 좋다.

현상금 고대로 다 줘버림

역전

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 방금 전령 진짜 미친 판단이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

kt는 대체 왜 진걸까

(IP보기클릭)220.124.***.***

.질수가 없는 게임이였는데 터질려고 하네 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

4킬 먹고도 저렇게 안무서운 다리우스는 진짜..

트할 진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

뱅이 비원딜 존재감이 너무 없다

저딴게 프로라고 ㅋㅋ

운타라님 그립습니다.

트할.....다리우스 하지마라 그냥;

저 트할을 못밀어내는 운타라는 대체...

프로에선 다리우스가 함정인 거 같은데 골드 열심히 퍼주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋ

빛상혁! 황금수염!

POCKY™
말하자 마자! | 18.06.28 21:26 | | |

페이커도 영

아니 페이커 이게 왠 판단

돌아가면서 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 무섭게,..이게 뭐야

킹존 미친 판단력

(IP보기클릭)175.198.***.***

역시 애니비아 ㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이 카운터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 국대미드님???

스크는 처음에 이득보다가 결국엔 킹존이 다 가져가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

또 망했어?

페이크 판단 미스가 저기 굴러 가네

아니 커즈 그냥 잡히는줄 알았는데 ㄷㄷ

와 커즈 딜 무엇 ㄷㄷㄷ

카밀 미쳤네 딜 ㅋㅋㅋㅋ

에포트가 쉔을 못하는 것도 이제 슬슬 들어나네.

(IP보기클릭)59.16.***.***

오늘 블랭크빼고 상태가

벵야
뱅도 못하진 않는데 쥐어준 픽이 영 | 18.06.28 21:29 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

탑 레벨 역전했어 ㅋㅋㅋ

다리가 3킬 먹고 시작했는데 이걸 지네어

해설하는 거 보니 겜이 이미 끝난 모양이네.

(IP보기클릭)122.38.***.***

걍오소리
원딜 안뽑고해서 저정도 기울어지면 진거... 현메타에서 원딜 안뽑는 이유가 찍어 누를수 있어서 인건데, 못찍어 눌렀는데 상대 원딜 있으면 걍 끝나는거... 카이사 캐리할때 보면 6-7천골 지고 있어도 캐리가 되는데, 밀리고 있으면 노답. | 18.06.28 21:45 | | |

5킬 먹고 씨에스도 잘 먹었는데 다리우스보다 문도가 훨씬 템 좋네 이미 왕귀했다고 봐도 무방할정도로

이걸?

와 진짜 후련한 널뛰기

바론을 두번을 먹혔으니 져야지 뭘 별수있나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933623 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048910 2009.07.28
2171943 LOL 상한고기′º`乃 6267 2018.12.03
2170845 LOL 상한고기′º`乃 3 6972 2018.11.20
2159273 LOL 상한고기′º`乃 5361 2018.07.01
2159268 LOL 상한고기′º`乃 6190 2018.07.01
2159234 LOL 상한고기′º`乃 3 10318 2018.06.30
2159226 LOL 상한고기′º`乃 2 5815 2018.06.30
2159168 LOL 상한고기′º`乃 4435 2018.06.29
2159151 LOL 상한고기′º`乃 4034 2018.06.29
2159099 LOL 상한고기′º`乃 1 5667 2018.06.28
2159097 LOL 상한고기′º`乃 2 5280 2018.06.28
2159077 LOL 상한고기′º`乃 2 6140 2018.06.28
2159015 LOL 상한고기′º`乃 1 4273 2018.06.27
2158997 LOL 상한고기′º`乃 10 5681 2018.06.27
2158985 LOL 상한고기′º`乃 10 4181 2018.06.27
2158931 LOL 상한고기′º`乃 5 6943 2018.06.26
2158923 LOL 상한고기′º`乃 16 9198 2018.06.26
2158914 LOL 상한고기′º`乃 1 6603 2018.06.26
2158908 LOL 상한고기′º`乃 11 6549 2018.06.26
2158774 LOL 상한고기′º`乃 5579 2018.06.24
2158767 LOL 상한고기′º`乃 2 9832 2018.06.24
2158740 LOL 상한고기′º`乃 4775 2018.06.23
2158736 LOL 상한고기′º`乃 1 5291 2018.06.23
2158725 LOL 상한고기′º`乃 2 6121 2018.06.23
2158671 LOL 상한고기′º`乃 2 4769 2018.06.22
2158659 LOL 상한고기′º`乃 1 7325 2018.06.22
2158652 LOL 상한고기′º`乃 3 6449 2018.06.22
2158582 LOL 상한고기′º`乃 4254 2018.06.21
2158563 LOL 상한고기′º`乃 1 5321 2018.06.21
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X