본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 SKT vs KT #2 [92]

(687628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6603 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
계속 야스오만 노리니까 슼도 그냥 한 번 다 몰려와서 기다린 것 뿐인데 아니나 다를까 생각없이 달려들어서 대퍼한 그 팀

(IP보기클릭)125.190.***.***

기대되긴하는데 과연...

(IP보기클릭)221.145.***.***

페이커 반응 무엇!!!!

(IP보기클릭)124.5.***.***

좀 답답하네요 딱봐도 이즈 탐켄치가 라인 클리어가 빠르지 않으니까 모르가나 w로 라인 쭉쭉 밀고 파이크가 자유롭게 로밍다니고 나중에 모르가나 블쉴 이용해서 다리우스나 야스오가 자유롭게 딜하는 것 같고 파이크 궁으로 로밍갈때 따라오는 탐켄치 카운터 치는 느낌인데 이런거 싹 빼고 라인전 이야기만 하는건 조금..

(IP보기클릭)121.178.***.***

트할 생각을 하면서 해야지

(IP보기클릭)60.90.***.***

센빠이 던져욧!

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 유칼 잘하네

그와중에 모르가나 존야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

뱅 존야 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅 실수 했네. 거기서 초시계를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

슼 쟤네 머하냐 콜이 엉망인데

결국 블랭크가 탑을 너무 안봤어. 에효.

벽넘어서 냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KT는 스코어 투입하고 확실히 안정적이네

(IP보기클릭)118.35.***.***

씻고 오니 왜 다 불타고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

기바오

이걸?

(IP보기클릭)175.223.***.***

오늘 블랭크 스킬샷이 좀 아쉽네

(IP보기클릭)59.22.***.***

결과론이될거 같지만 조이가 존야트리 먼저 간게 ...좀 에러같다

야스오고 변수네

상한고기′º`乃
말이 무섭게,.. | 18.06.26 18:41 | | |

또 센빠이

에포트 블랭크가 문제인게.. 우리편이 누가 중요한지를 매번 놓치네. 첨에는 다리우스. 이번엔 야스오.. 참 아무생각 없이 몰려나 다니고..

(IP보기클릭)121.169.***.***

걍오소리
그래서 블랭크 안쓰고 블라썸 쓰면 뭐 달라지긴함? | 18.06.26 18:53 | | |

rkddlf
어. 해설도 정확히 짚었는 데 바텀은 불안을 안고 있기에 바텀은 유리하고 그럼 탑을 터뜨리면 끊난다고 지적을 했음 아마도 꼬치도 분명 저 전략 쓰면서 탑 봐줘라 애기 했을 거임. 첫 다리우스 킬 날때 다리우스는 미니언을 정리 햇어야만 했고 그땐 블랭크가 봐 줘야 하는 데 근처에만 있고 적극적으로 가진 앟았음. 종종 나오는 모습임. 블랭크 보면... 그리고 야스오 끊겼을 때도 뒤늦게 부랴 부랴 에포트가 옮. 미리 가서 기다리는 게 진짜 극후반에나 나왔으니 하는 말임. | 18.06.26 18:56 | | |

KOOOOYA
블라썸 쓰자고는 안했는 데.. | 18.06.26 18:57 | | |

에포트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 스멥 한 번 당하고 왜 또 당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

바론을 왜 끝까지 쳤지? 바론 끼고 싸워서 개망했네

(IP보기클릭)175.198.***.***

블랭크 강타 왜 안쓰징 ㅠㅠ

야스오 킬 많이 먹었네

(IP보기클릭)211.54.***.***

대-퍼팀

진짜 대퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

Kt 존나 못하네 뭐하지

(IP보기클릭)121.136.***.***

간만에 세체미끼가..

(IP보기클릭)218.209.***.***

우 리 혁

(IP보기클릭)175.208.***.***

태세전환!

진작 저렇게 좀 봐주지. ㅋㅋ

마타가 사이좋게 조이데리고 죽으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이건 진짜 슼이 승리 당한 수준인데? kt 왜이렇게 던지지

대퍼했다

(IP보기클릭)112.163.***.***

대퍼했다

(IP보기클릭)121.128.***.***

슥 화이팅~~~~~~3경기도 가즈아ㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)59.22.***.***

크트에서 늙은 애들이 좀 안일한 플레이를 했고 ...아무리 생각해도 조이가 존야템트리 먼저 간 게 가장 에러같다 그냥 딜조이 갔으면 ...

(IP보기클릭)124.50.***.***

슼 대박이었다

(IP보기클릭)121.136.***.***

에포트는 진짜 반성해라 아무리 원딜이 ap챔 하는 메타라지만 원딜보다 못하냐..

스크는 하위권 크트는 중위권 정도인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

KT 미쳤나

(IP보기클릭)61.79.***.***

도대체 누가 저런 오더하는건지 모르겠네 너무 멍청해보이고 안일해따

은근 CC 덩어리 조합에 야스오 잡기 힘든 조합이라 야스오 크면 위협적이겠다 싶었는데 실수도 실수지만 너무 시간 끌려서 한타 장담 못하는 상황까지간게 문제,.. 최근 느끼는데 카밀 정글도 함정픽 수준으로 별로.,.갈리오,쉔 세트 조합이면 몰라도

(IP보기클릭)183.108.***.***

지휘관의 깃발 사라지니까 경기가 이렇게 재밌어지네

(IP보기클릭)211.36.***.***

대퍼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

케이티는 신기한게 젠쥐팀은 그리 잘잡으면서 skt 는 폼이 하락하던말던 버거워함..

BEST
계속 야스오만 노리니까 슼도 그냥 한 번 다 몰려와서 기다린 것 뿐인데 아니나 다를까 생각없이 달려들어서 대퍼한 그 팀

(IP보기클릭)180.230.***.***

슼이 잡히나했는데 대-퍼타임ㅋㅋㅋㅋ

3연은 항상 결과가 안좋던데....

야스오 밴 해야 될 거같은데

갱플 탑보단 미드 일것 같은데 해설들 그부분은 하나도 안 짚어주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 킅도 밴하는거보면 그렇게 생각 하는거같은디

Rakio
라이즈면 탑가겠네 | 18.06.26 19:14 | | |

미드 아트록스,..진자 ㅋㅋㅋ 정신나간 시즌이다.

미드 아트?

(IP보기클릭)218.144.***.***

미드아트 미드AP들 상대로 라인전 엄청 쌔기는 한데

페라디미르가 얼마나 끔찍하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

아트록스 리메이크전에 황금기 누려보고 가네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.39.***.***

미트록스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드 블라디 신뢰가 없어서 뭐가 좋은건지 모르겟네 미드 모르가나 할줄알았는데

페이커 챔피언 폭은 참...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

봇 왤케 다 처맞냐;

뭐야 패승승의 기운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KT 지겠는데

크트 승패패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅 대박!!

와 SKT 한타 지렸다; 뱅 궁극기 대박;;; 경기 터진듯;

모르가나 궁이 잘들어갔네

(IP보기클릭)59.15.***.***

엉엉 날가져요 ㅠㅠ

뱅 모르가나 숙련도 무엇?

(IP보기클릭)39.7.***.***

에포트 좋다

(IP보기클릭)58.235.***.***

kt 이거 큰일났네요. 바로 이틀후에 그리핀이라 이대로라면 탈탈 털릴테고 skt는 킹존전은 진다고 가정하고 bbq는 이기고 한화생명이 관건이겠군요

모르가나 딜량 쩌네;

썸데이와 애로우가 그립다...kt가 진짜 이번 시즌 끝나고 공중분해될듯. 리빌딩이 답.

MikiSayaka
솔직히 kt는 썸데이 애로우 있을때가 대퍼하는 지금보다 잘하는 것 같아요. 기복은 있을때도 있었으나 꾸역꾸역 팀을 잘 캐리했는데... | 18.06.26 19:31 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

역시 지금 아트록스 줜나 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 얼마만이냐 블랭크가 유효갱킹이 많은건..

에포트 파이크 엄청 잘쓰네요

KT는..라이즈 하고 킨드레드 픽이 좀 에바였던거 같네 SKT가 미드 아트록스 쓰는 바람에 라이즈 갱에 너무 쉽게 죽게 되고 세주 상대가 할게 뻔했는데 그걸 그냥 주고 킨드 선픽 하는것도 좋은 선택이 아니었던거 같음 탑에 갱플 뽑았으면 KT가 세주를 가져가는게 조합상 훨씬 좋을텐데 안정적인 정글을 블랭크한테 안주기 위해서라도,..밴픽에서 부터 싸 했는데 플레이도 망

상한고기′º`乃
이번판은 코치들이 밴픽잘못싸서 망.. 다음상대인 그리핀은 밴픽을떠나 다미쳐서 무난히 완패당할듯 | 18.06.26 19:35 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

상한고기′º`乃
블랭크 너무 무시했음 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 최근 폼이 무시할만했는데 이번엔 또 양호하게 해주니 ㅋㅋ | 18.06.26 19:46 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

파이크만 연습했나? ㄷㄷㄷ

갓구!!

에포트 드디어 밥값했네

SKT 조합 좋네요

뱅의 집중력이 ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

687628 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X