본문

평점 :
7.1 더보기 +

[잡담] 농심 입장문 [35]

(3088198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5110 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
근데 그러면 D팀은 기존 연봉의 4배를 부른거야? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
칸나 이적에 관해선 농심이 잘못한게 하나도 없는거같은데

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
그나마 살아남은거다 칸나야

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
돈도 적은 것도 아니네

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
농심도 진짜 도의를 다했네

결국 농심행이네

BEST
S.A.T.8
그나마 살아남은거다 칸나야 | 21.11.22 23:59 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

S.A.T.8
근데 1.8배준다는거보니 농심도 꽤나 억울했을듯. | 21.11.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

S.A.T.8
살아남은것도 애매하게 살아남음 ㅋㅋ 농심쪽에서도 곱게안볼테고 티원에남자니 2군갈테고 담원은절대못가고 ㅋㅋㅋ 이바닥에서 이미지안좋아지긴했음 | 21.11.23 00:05 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

농심 가라

(IP보기클릭)221.146.***.***

결국 머리박고 따라가기로 했구나.

(IP보기클릭)221.151.***.***

아니 돈 엄청 줬구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
칸나 이적에 관해선 농심이 잘못한게 하나도 없는거같은데

(IP보기클릭)211.33.***.***

이것도 T1이랑 말 맞춰서 기다렸다가 딱 내놓는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

농심은 이번 사건에서 억울

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
돈도 적은 것도 아니네

(IP보기클릭)61.72.***.***

농심 유배 ....

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
농심도 진짜 도의를 다했네

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
근데 그러면 D팀은 기존 연봉의 4배를 부른거야? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

Rakio
어? | 21.11.23 00:01 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

아니 농심도 거의 2배 가까이 준건데 이런거라고? 아니 진짜 이러면 실망인데

(IP보기클릭)124.216.***.***

칸나 이미지만 나락으로 보냈네

(IP보기클릭)59.11.***.***

게임 끝...

(IP보기클릭)220.121.***.***

1.8배면 만족 하지 일을 이래 키우냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.208.***.***

그럼 D는 지금 연봉의 4배쯤을 불렀단 얘기 아님?

(IP보기클릭)59.1.***.***

머리박고 당분간 sns닫고 프로로써 열심히 하는거에민 집중하자... 어려서 돈에 잠깐 껌벅할수있어...

(IP보기클릭)175.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7464023115
그렇게 비웃기에는 농심은 아직 고스트건 정리도 못하고있음... | 21.11.23 00:02 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

yoshino
그거 한상용피셜로 좋게 합의하고 끝났다고함. | 21.11.23 00:03 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

로베롤러
뭐야 그새 좋게 끝났음? 기사건 입장문이건 아무것도 안나와서 쫄튀한줄 알았는데 뒤에서 해결했나보네 | 21.11.23 00:05 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

돈도 많이 줬네 진짜 이럼 칸나는

(IP보기클릭)121.129.***.***

고스트건은 조용하더니ㅋㄴㄱ

(IP보기클릭)119.194.***.***

칸나 혼자 개같이 멸망..ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.192.***.***

얘네 이번엔 진짜 억울했던 거였나... 이제 칸나는 더는 언해피에 대해서 좋게 안보이고 에이전시가 진짜 개새기라고 느껴지네 이거;

(IP보기클릭)59.7.***.***

담원은 대체 얼마를 지른거냐 그리고 고스트때는 입닫고 있었는데 이번에는 발빠르게 대응하는거 보니 이번에는 잘못한게 없나보네

(IP보기클릭)203.229.***.***

아니 이거 저렇게 부를 돈으로 고스트 연봉을 원래대로 줬으면 팀 이미지가 이 지경은 안 됐겠다

(IP보기클릭)39.115.***.***

잔나는약하잔나
고스트는 저돈으론 안되죠 우승에 준우승인데 | 21.11.23 00:05 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

*@*
그건 그렇죠, 말이 짧게 되느라 좀 잘못 얘기했는데 저럴 자본을 보태서 제대로 성심성의껏 협상했으면... 정도가 더 하고 싶은 얘기였네요 | 21.11.23 00:07 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

잔나는약하잔나
네 그렇죠 고스트가 연봉 깍고 들어갈 수준은 아니죠 제대로 성심성의껏 협상했어야 했어요 맞아요 | 21.11.23 00:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저거 아마 옵션이나 인센 조건이 싹 사라진 상태의 원액기준 아닐까 싶기도 함..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10041557 공지 [필독] 게시판 공지사항 (3) 롭스 16 9329 2024.01.02
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (5) 룰러형광팬 21 718173 2019.02.01
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (12) 나하도르 23 573930 2018.08.27
9588500 잡담 최전방고라니 31 4111 2019.04.13
9588332 잡담 BloodMoon 31 3846 2019.04.13
9588170 잡담 쯔위입니다 31 3293 2019.04.13
9585685 잡담 JayScarLeT 31 6876 2019.04.09
9550537 팬아트 RedHorN 31 3557 2019.02.04
9546967 팁/TIP 루리웹-8885200505 31 4285 2019.01.29
9546923 팬아트 RedHorN 31 3280 2019.01.28
9526206 잡담 컨 디 31 5917 2018.12.01
9465518 잡담 타타밤 31 6833 2018.08.14
9459150 잡담 그렇다네요오.. 31 3706 2018.08.02
9438743 잡담 롭스 31 2560 2018.07.11
9434368 잡담 안갱yo 31 2622 2018.07.07
9431132 팬아트 내여친징크스 31 5419 2018.07.03
9415218 정보 소프트콘. 31 6409 2018.06.14
10009442 잡담 👑롱주🐲 30 1912 2022.08.29
9995153 잡담 루리웹-3994173245 30 3091 2022.06.13
9991110 잡담 Isil 30 8588 2022.05.18
9983458 잡담 루리웹-3729605110 30 4187 2022.03.11
9981359 잡담 루리웹-3710578763 30 5964 2022.02.27
9978240 잡담 포코베 30 4110 2022.02.12
9968813 잡담 BB-61 30 5332 2021.11.25
9967782 잡담 로베롤러 30 5110 2021.11.22
9963876 잡담 비보이달애 30 6553 2021.11.12
9960435 잡담 루리웹-8993021022 30 2660 2021.10.31
9956170 잡담 S.A.T.8 30 3428 2021.10.23
9951674 잡담 영혼의꽃 니코 30 5556 2021.10.16
9944087 잡담 루리웹-8993021022 30 2258 2021.09.01
9941018 잡담 쿠람 30 2969 2021.08.22
글쓰기 609037개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X