본문

평점 :
7.1 더보기 +

[스샷] 레벨 27 나서스의 템 선택.jpg [31]

(1478158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 939 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
푸쉬력이 약한 탱커들이 태불망을 스플릿할려고 끼기도하는데요... 그쪽분이야말로 티어가어디신지

BEST
태불망은 시즌 2 쉔이 유행하던 시절부터 쓰던 전통적인 스플릿 용으로도 쓰이는 템인데요.

BEST
얼건은 슬로우 용 태불망은 스플릿 용 아닌가요? 딱히 비난할 만한 점은 없는거같은데...

BEST
얼건은 슬로우 용 태불망은 스플릿 용 아닌가요? 딱히 비난할 만한 점은 없는거같은데...

태불망을 스플릿용으로 간다는건 난생첨들어보네요 ㄷㄷ 티어가 어디신지 | 15.02.21 23:09 | | |

BEST
태불망은 시즌 2 쉔이 유행하던 시절부터 쓰던 전통적인 스플릿 용으로도 쓰이는 템인데요. | 15.02.21 23:27 | | |

BEST
푸쉬력이 약한 탱커들이 태불망을 스플릿할려고 끼기도하는데요... 그쪽분이야말로 티어가어디신지 | 15.02.21 23:36 | | |

나서스는 하나하나 cs파밍해야 해서 스플릿용템이 필요하다고는 생ㅇ각하지 않습니다. 근데... 이블린 템이 진짜 극혐이네요. 삼위일체라니.... | 15.02.22 00:51 | | |

이블린은 의외로 삼위괜찮은데요? | 15.02.22 02:01 | | |

이블린 삼위 좋은데 | 15.02.22 02:03 | | |

나서스 태불망 없음 운영 어렵던데... 태불망 없이 스피릿 하면 팀원들 속 뒤집어짐 | 15.02.22 05:34 | | |

와 태불망 스플릿용도 필수인데 | 15.02.22 11:24 | | |

얼건으로 미니언한데 광역뎀지 뻥뻥 들어가는데 왜 운영이 어려워요..... 삼위일체로 때리는 것도 아닌데 | 15.02.22 14:46 | | |

시즌2때부터 태불망은 라인정리 안좋은 탱커형 탑솔러들이 스플릿할때 라인정리+탱킹력을 동시에 잡기위해 많이갔는데 태불망을 스플릿용으로 간다는걸 첨들으신분 티어가 궁금~ | 15.02.22 20:11 | | |

티어 어디냐고 해서 봤더니 실버네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브론즈 = 실버 | 15.02.23 09:34 | | |

나쁘지 않아 보이는대... 신발 때문인가...

나서스 템트리도 좀 이상하기는 하지만 그래도 정령의 형상 가고 밴쉬나 솔라리 갈려는 것으로 보이는데.. 오히려 상대팀 마오카이 템트리가 더 이상하네요. 블루팀 마댐 비중이 꽤나 높고 ad트페도 w카드 뽑으면 1AD계수 마댐도 들어가는데... 그리고 님도 상대가 5ap면 솔라리 펜던트 갔어야 됩니다.

이블린 템 이상해 보이는건 나뿐인가;;;

게다가 나서스팀은 아무도 시야석을 안샀내요

.. 글올린사람이 이블린이네 .. 이블린 천판 가까이하면서 저런템트리는 첨봄..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도그렇네요 이블린 핫할때많이했지만 정글이블린으로 트포라.. 20분안에 띄울수나있는건가 | 15.02.21 23:45 | | |

그닥 나서스탓은 아닌거 같네요.

이거 니가가라 ?? 결국 이벤트용 게임인데 혈압올리면서 겜할필요있나요 이벤용 겜은 그냥 맘편하게 하는게 좋을거같은데

내가 보기에도 나서스보다 이블린 템트리가 문제가 있어보임

내가 보기엔 이블린 트롤인데

트포이블린 있긴한데

미니맵 저렇게 작게하면 안불편하신가 ;;

예전시즌처럼 템이 다양한것도 아니고 거의 고정화되어버린시점에서 템트리를 운운하는건 멍청한 발상입니다

ap 들의 캐리력이 잠깐 수그러드는 중반 타이밍에 태불망 뽑아서 체력으로 탱하는것도 나쁘지 않은데 게다가 결국 정령의 형상까지 가서 딲히 문제있는 템트리는 아닌데...

ㅋㅋㅋ 나서스 템 태불망 빼곤 그럭저럭 봐줄만한데 챔프가 뭐길래 템지적하나 봤더니 이블린...... 이블린 템이 나서스 템보다 극혐입니다 고갱님~

왜 방어력은 푸쉬+체력+마나공급으로 간거고 이제 마저 가고있는데 게다가 스카너 ap 아님

나서스 까기전에 본인이 무슨 챔 하셨는지부터 알려주셨으면 함, 태불망은 초반 가성비도 좋고 스플릿 운영을 위해서라도 가는것이 좋음, 설마 20분 되서도 라인 관리하고 한타각 봐야 될 시점에 하나하나 q 파밍하는게 정상이라 보시는건지는 모르겠지만 무엇보다 나서스는 텔포를 들고 있기때문에 태불망은 매우 좋은 선택입니다. 얼건은 슬로우에 주문력 계수가 있어서 봐줄 수 있고요, 정령에다가 마방템 가는거 보면 마저가는게 확실한데 저걸 렙 낮다고 지랄하시는거 보면 글쓴분 티어가 더 궁금해지네요.

더 소름인건 애초의 서포터가 매우 비정상인데 시야석 하나 없음 그건 그냥 넘기시려고? | 15.02.23 00:21 | | |

템이 중요한게 아닐텐데....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3549개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X