본문

[운무] 아이시베인]격아 운무 추천특성 [10]

(5041928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15823 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)110.35.***.***

좋은 정보 감사드립니다. ㅎㅎ 사이트 가서 읽어보고 전장 한 번 가봐야겠네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

Ek5124
네 ㅎㅎ 아마 전장 추천특도 있을 겁니다. | 18.07.18 18:42 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

큰 차이는 없네요. 정보글 감사합니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

위안안개 즉시시전으로 인해서 포용과 생충을 시전 없이 밖을 수 있게 됬는데 가속은 이제 쓸모 없지 않을까요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

하이위즈
와우헤드에서 가속의 가치를 채널 스펠과 글쿨 빠르개 해서 유용하다고 하네요 추가로 Renewing Mist, Enveloping Mist, 랑 Essence Font인한 도트에 추가 틱을 부여해서 마나를 더 효율적으로 사용할수 있을거라고 하네요 | 18.07.19 17:08 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

저희 길드에 그분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 결론적으로 오늘 해봤습니다. 제가 태학지세처럼 딜하면서 힐하는걸 좋아합니다 . 수사도 있고. 근데 결론적으로 말씀드리면. 학의 영혼인가 저거로 18단 쐐기돌았는데 진짜 딜할 틈이없습니다 . 천둥차 ㅡ 포용하면 그냥 힐업되며 그사이 딜을넣는데 이제 즉발 포용이 없어져서 더이상 여유롭게 힐은 불가능할뿐만아니라 . 생충이 예전 드군시절 운무매커니즘으로 돌아갔습니다. 소생이 감기면 감긴 소생만큼 모두생충이들어갑니다. 예전 힐스타일이 딜을 받은만큼 힐을 매꾼다라면 이제는 수사처럼 미리 예측해서.. 힐을 넣어야할시점이 오지않았나.. 싶고.. 무빙으로 소생안개꼽으며 힐을 했는데 이제는 불가능합니다. 아마 처음 새로운 운무하면 매우답답할거예요. 아직 제가 익숙해지지않은걸수도있겠지만요. 아무튼 이제 난이도도 올라갈뿐만아니라 손탓으로 좌우가 되며 . 예상되는 딜에 힐을 감아야할 시점이 온거같아요ㅡ.

(IP보기클릭)182.209.***.***

Angbriel Tosh
또 소생이 생각보다 잘안퍼짐니다. | 18.07.20 00:55 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

Angbriel Tosh
저도 공감합니다. 판다때처럼 9개 이상 뿌리기 기대했는데..현실은 4개도 벅참;; | 18.07.20 10:01 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

상비바는 여전히 밀집진형에서는 최고의 특성 입니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

소생 뿌리기가 생각보다 안되서. 정샘특성도 레이드에선 나쁘지 않아보이더군요. 최대 18중첩이었던가.. 수사보막처럼 미리 감아놓기용으로.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

X