본문

[유머] 32세 남자들의 대화수준 유출ㄷㄷ.jpg [48]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76785 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 본인도 응애어른인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

ㅠㅠ 집에 가고 싶다

(IP보기클릭)125.103.***.***

BEST
그 와중에 순사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
박순사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 본인도 응애어른인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.250.***.***

Redmario
티키타카 잘하네 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
박순사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리웹-8129183236
요즘애들은... 에서 요즘 어른은... 이 되어가고있군 | 24.05.13 16:24 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

쿠키런 하는 게 할배 맞음 | 24.05.13 16:26 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

요즘 애들은 쇼펜하우어 읽음. 나는 아직도 만화책 보는데 | 24.05.13 16:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

티렉스9
요즘애들 책 안읽어 ㅋㅋㅋ. 그냥 요즘 사람들이 세대를 안가리고 다들 책 안봄 | 24.05.13 17:31 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

티렉스9
그거 읽을수록 기분이 나빠져서 읽기 힘들었는데.. | 24.05.13 18:00 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-3480123432
좋은 책이야 중심을 잡게 되지 않던가 | 24.05.13 21:20 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

hustler
초등학생들 학교서 탭으로 공부하고 책 읽더라. | 24.05.13 21:53 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

ChetGPT
옛날처럼 독서를 취미로 즐기는 일이 확줄었다 이거지.. | 24.05.13 22:06 | | |

아인샴
ㅇㅇ 쉽지 않았는데 애들이 대단하네 싶어서 ㅋㅋ | 24.05.13 22:18 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-3480123432
아 쇼펜하우어 말이구나 정의란무엇인가인줄ㅋㅋ 그건 애들이 읽기는 좀.. 그렇지. 인정 | 24.05.14 00:07 | | |

아인샴
샌댈아조씨 책은 재밌지 ㅋㅋ 공정하다는 착각도 좋았음 | 24.05.14 15:06 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

나만 어른임 = 메이플 하는 응애어른

(IP보기클릭)119.207.***.***

달팽이
메이플에 마음껏 현질할 수 있는 재력 이것이 어른이다 | 24.05.13 16:21 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

☠ 
돈버리는짓을 하는것도 어른이구나... | 24.05.14 09:40 | | |

(IP보기클릭)125.103.***.***

BEST
그 와중에 순사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

ミクP
독립운동가들은 모두 숨어야! | 24.05.13 16:26 | | |

BEST

ㅠㅠ 집에 가고 싶다

(IP보기클릭)223.39.***.***

푸레양
나는 출근할 때 집에 가고 싶었으니 내가 이김 | 24.05.13 16:21 | | |

등긁개아저씨
개빨라! | 24.05.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

푸레양
사실 지난 주말부터 집에 가고 싶었어... 일하기 싫어... (사택 거주 중인 노예 5호기) | 24.05.13 16:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

응애응애

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.243.***.***

방구석 곰팡이
그래 실은 나도 아이야 진짜 툭하면 뭐 하다가 멘탈 와사사삿 터저도 그냥 묵묵하게 일하다가 멍때리다가 자야하고 그리고 또 반복되고........ | 24.05.13 23:44 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

32살????? 42살까지 저런다네 내 전제산 500원 건다

(IP보기클릭)1.1.***.***

응애들 싸움ㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

톡방 이름ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

35살

낑꽁빵꽁

| 24.05.13 16:30 | | |

낑꽁빵꽁

| 24.05.13 16:30 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

뭐야 평범한 30대의 대화잖아?

(IP보기클릭)112.170.***.***

Angkeu
40대도 크게 다르지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

나이 마흔 넘어도 섹무새 한 두 명, 옹알이 같은 헛소리 절반 이상, 똥 쌌다 오줌 발사 이러는 애들도 있고. 나이 먹고 장가 가서 애 있어도 불알 친구들 톡방은 똑같음.

(IP보기클릭)221.146.***.***

-0- 내친구들은 남녀가 섞여 있음에도 남녀구별없이 섹드립이 난무함

(IP보기클릭)175.116.***.***

그냥 육체만 커진 애들이야 응애!!

(IP보기클릭)114.70.***.***

(IP보기클릭)59.10.***.***

GIF로 된 짤이 하나도 없다는게 신기하네

(IP보기클릭)27.35.***.***

아니 시1발 창수만 실명이 아니라고?

(IP보기클릭)221.151.***.***

누가 우리 단톡방을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

중요한건 나이가 아냐 20이든 30이든 40이든 50이든 ㅇㅂ나 DC 쳐가서 남 비하하고 이런 잉여스러운짓만 안하면돼

(IP보기클릭)1.251.***.***

40짤 남자들의 카톡방도 크게 다르지 않다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

어른이 못되는 이유....돈벌어 자신을 키우는 세대라서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.76.***.***

40대 단톡방도 별 다르지 않음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526673 2022.06.30
질문 라미실 원스 써보신분 이거 양이 너무 적지 않나요? (7) 루리웹-9598755937 319 07:01
소녀전선 질문 이번에 복귀유저입니다, 알리나 친구 받을 수 있을까요? 저희센쵸가죄송합니다 128 01:07
블루아카이 질문 화면 인식해서 버프 쿨타임등을 표시해주는 프로그램을 만들면 약관에 위배될... (2) StarWorld 288 01:02
66234879 유머 일하기싫은안즈 1 08:22
66234878 잡담 막걸리가좋아 5 08:22
66234877 애니/만화 M9A2 1 08:22
66234876 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 19 08:22
66234875 잡담 아무로・레이 13 08:21
66234874 원신빼고태그붙임 20 08:21
66234873 인방 !ㅇ0ㅇ! 1 52 08:21
66234872 게임 라미아에게착정당하고싶다 59 08:21
66234871 장작 유게읽어주는남자 18 08:21
66234870 잡담 나오 31 08:20
66234869 잡담 클라크 켄트 52 08:20
66234868 유머 하즈키료2 1 85 08:20
66234867 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 3 120 08:20
66234866 유머 금기의시슬레 1 127 08:19
66234865 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 48 08:19
66234864 애니/만화 nique 15 08:19
66234863 잡담 사료원하는댕댕이 177 08:18
66234862 잡담 고독한게이(머) 76 08:18
66234861 유머 독타센세Mk0 36 2709 08:18
66234860 유머 무해한유게이 5 224 08:18
66234859 게임 M9A2 1 86 08:18
66234858 잡담 루리웹-5994867479 1 36 08:17
66234857 감동 Baby Yoda 68 08:17
66234856 애니/만화 흑강진유 48 08:17
66234855 감동 AnYujin アン・ユジン 7 548 08:17
66234854 유머 루리웹-4055205058 4 74 08:17
66234853 잡담 루리웹-30689 24 08:17
66234852 잡담 코도모 드래곤 9 201 08:16
글쓰기 26230820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X