본문

[촬영회] [행사]서울 코믹콘 2017:코스프레시점 3일간 후기!-(스압주의) [35]

(4877568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16343 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

코엑스 근처서 일하는 사람입니다. 퇴근하다 링크 보여서 뒷모습찍었어요 링크도 퇴근하네여.. 몰래찍어서 죄송해요 링쿠

(IP보기클릭)223.62.***.***

토요일에 코믹콘 방문해서 사진찍었습니다~ 다시보니 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

사나칸17
수많은 인파속에 알아봐주셔서 감사드립니다! | 17.08.08 18:20 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

유쾌!한 후기네요! 재미있게 즐기셨군요. 이번행사는 코스플레이어분들이 제대로 즐길수 있던 행사같아요!

혼자놀기쥬
좀 더 개선만 되면 숨겨왔던 본능을 가진 엄청난 코스어분들이 많이 나타나실거라 봅니다.! 저는 만족했어요! | 17.08.08 18:21 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

빛이 반짝반짝 나시던 분이군요. 시선강탈 ;ㅅ;) 저는 사진에 엉덩이만 나왔네요. 정말 수고 많으셨어여~

dlcmzksh
담에는 좀더 다양하고 쟈치있는 포퍼먼스를 준비해보겠습니다. 사진 한장이라도 찍어주샤서 감사드려요! | 17.08.08 18:21 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

링크 코스 눈 앞에서 봐서 매우 매우 좋았던.. ㅎㅎ 사진 찍을 때마다 포즈도 잘 취해주시고 이 분 좋더군요..ㅋ

상처투성이
저를 찾아주시는 분들에게 포즈라도 가능한 일이죠! 좋게 봐주셔서 감사해요! | 17.08.08 18:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

코엑스 근처서 일하는 사람입니다. 퇴근하다 링크 보여서 뒷모습찍었어요 링크도 퇴근하네여.. 몰래찍어서 죄송해요 링쿠

트위스티
저는 생각없이 찍힌게 잘나온다합니다.! 뒷태가 이쁘게 나왔내용 감사합니다! | 17.08.08 18:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이버회원
누구나 코스어가 될 수 있습니다! (웃음) | 17.08.08 18:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cos 레아나
외국인분들에게 둘러쌓여서 정신이 읍었을때 뵌게 같아요. 앗 담에 뵈면 꼭 먼저 찾아뵙겠습니당! | 17.08.08 18:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샘해밍턴씨죠. 링크를 젤다라고 부르는거 만큼이나 해밀턴으로 불리는거 싫어하실듯. 수정 바래요~ 흐.

스탄즈
크 예리한지적 언제나환영입니다! 하나하나 읽어주셔서 정말 감사드려요! | 17.08.08 18:17 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

헐 심사위원 퀄리티가 ㄷㄷㄷ 원더우먼도 이쁘네요 ㅎ

㈜ 예수
네 맞아요! 원더우먼 코스어분도 신발사서 만드시느라 고생많으셨더라구요 ㅠㅠ. 모두가 고퀄리티였어요! 진검승부가 이리 쟁쟁해도 되는지! | 17.08.08 18:27 | |

토요일날 건담엑스포 앞에서 봤습니다. 꽤 고퀄이시더라구요, 추천드립니다.^^

(IP보기클릭)121.129.***.***

배부른바보
으잌 감사합니다! 건담엑스포 갈때마다 지나가서 보신 분들 많으실거에요. 기억해주셔서 정말 감사합니다! | 17.08.10 01:55 | |

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime
아무도 안해서 제가 퀄이 높아보이는 건지도요! 칭찬을 세겨듣고 다음코스프레도 열심히 하겠습니다! | 17.08.10 01:56 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

저도봤어요^-^너무 잘생기셨다~~

요괴인간
으앜! 컨디션이 최상일때 해야하는데 항상 축쳐있어서ㅠㅠ 칭찬을 세겨듣고 힘내겠습니다! | 17.08.10 01:57 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

코스프레를 순수하게 즐기는 것 같아 보기 좋다는 생각이 드는 글이었네요.

샤데스
건전한 축제문화의 장 아니겠습니까! 하하하! | 17.08.10 01:57 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

어 중간에 내가 있네 그 넓디 넓은 코엑스에서 우연히 만나게 된건 진짜 신기하더라

루이프
그러게 만날줄이야! | 17.08.10 01:57 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

저도 저때 갔는데 외국인 조커 코스어 형님이 가장 인상깊었죠

마스터스파크 마리사
네네 표졍 연기 모든게 완벽하셨어요. 미숙한 저는 배워야합니다ㅠㅠ | 17.08.10 01:58 | |

젤다죠?

사랑을담아서 C.VA

| 17.08.10 01:59 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

헐...이분도 루리웹 회원이었어;;; 마루에몽님 게시물에서 사진보고 내려왔는데 ㅋ

-인생은타이밍-
마루에몽님과 제 게시물보시면 시간의 흐름이 맞습니다. 크크 | 17.08.10 02:00 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

존안 한 번 가까이서 뵈었어야 했는데 아쉽군요, 분명 샅샅이 돌았는데 난 왜 이분을 못 봤던거지!

톰조드
못보셨다면! 일요일오셨다면! 대기실에서 쉬고있었구요. 토요일오셨으면 외국인 사진사한테 붙잡혀서..!금요일은 화장지워져서 구석에서 쭈그리고 화장하고있었어요 ㅠㅠ | 17.08.10 02:01 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

심사 위원이 제일 멋진것 갇습니다.

newsp3
마음씨도 멋집니다 b | 17.08.12 01:17 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555434 촬영회 로이치 12 8793 2017.08.14
30555411 촬영회 로이치 48 16343 2017.08.08
30555391 촬영회 L.Nightmare 39 13926 2017.08.01
30555390 촬영회 로이치 109 58840 2017.08.01
30555377 촬영회 이멘바크 25 21026 2017.07.25
30555376 촬영회 L.Nightmare 20 15425 2017.07.25
30555361 촬영회 L.Nightmare 77 54586 2017.07.18
30555352 촬영회 로이치 168 112401 2017.07.14
30555346 촬영회 L.Nightmare 22 14352 2017.07.11
30555335 촬영회 L.Nightmare 127 64891 2017.07.07
30555316 촬영회 L.Nightmare 225 101694 2017.06.27
30555301 촬영회 L.Nightmare 40 19182 2017.06.20
30555291 촬영회 루리웹-4151796 3 7550 2017.06.16
30555281 촬영회 L.Nightmare 138 90177 2017.06.13
30555271 촬영회 L.Nightmare 45 23718 2017.06.06
30555253 촬영회 L.Nightmare 118 59267 2017.05.30
30555228 촬영회 L.Nightmare 14 12175 2017.05.17
30555201 촬영회 로이치 191 64364 2017.05.03
30555200 촬영회 L.Nightmare 282 192200 2017.05.02
30555194 촬영회 우리동네 PMC 16 18680 2017.04.26
30555192 촬영회 L.Nightmare 181 64390 2017.04.25
30555162 촬영회 L.Nightmare 21 9013 2017.04.18
30555134 촬영회 L.Nightmare 95 48099 2017.04.04
30555121 촬영회 L.Nightmare 17 12705 2017.03.28
30555096 촬영회 아트와잇 46 23482 2017.03.17
30555089 촬영회 L.Nightmare 13 10370 2017.03.15
30555046 촬영회 L.Nightmare 30 11899 2017.02.21
30555039 촬영회 L.Nightmare 13 29606 2017.02.17
글쓰기 468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X