본문

[촬영회] [CSL] 사조영웅전 - 매초풍 [55]

(167969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54616 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
좋은 코스프레와 연출에 칭찬을 드리겠지만... 전진칠자 중 한 명인 손불이는 여성입니다. 마옥의 출가전 아내이죠. 저기 보니 전원 남성이군요. 그리고 전진칠자와 매초풍의 전투에서는 매초풍이 밀려서 처절하게 싸웁니다. 악녀인 그녀가 살짝 불쌍해지던 대목이었죠.

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
치킨이름인줄

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
사조영웅전 IP로 요즘 나오는 작품들은 저런식으로 디자인하는군요...영웅문을 읽으며 구축했던 이미지가 산산조각;;

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
김용작가가 천룡팔부나 사조삼부곡을 수정한게 맘에 안들더군요 황약사가 매초풍을 좋아했다니 최심장은 진현풍이 익힌것 아니었나?

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
개정판이라고 나왔지만, 실상은 개악인 개정판들 보면 김용 유령작가 대필설이 괜히 있는게 아닌거 같아요

(IP보기클릭)125.131.***.***

표정이 살아 있네요!!

(IP보기클릭)121.165.***.***

와우.. 대박이십니다.

(IP보기클릭)1.247.***.***

와....대박....

(IP보기클릭)121.171.***.***

액션하면서 웃지말라고 하는건 피온님의 디렉팅 장면을 묘사한건가욥? ㅋㅋㅋㅋㅋ 디렉터 피온님 ^ㅅ^b 솔직히 눈앞에 피온님이 있다면 헤벌레하면서 쳐다볼것 같네욥 쾌락(?)에 빠진채로욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.40.***.***

사조는 94년도가 진리?

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
사조영웅전 IP로 요즘 나오는 작품들은 저런식으로 디자인하는군요...영웅문을 읽으며 구축했던 이미지가 산산조각;;

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
좋은 코스프레와 연출에 칭찬을 드리겠지만... 전진칠자 중 한 명인 손불이는 여성입니다. 마옥의 출가전 아내이죠. 저기 보니 전원 남성이군요. 그리고 전진칠자와 매초풍의 전투에서는 매초풍이 밀려서 처절하게 싸웁니다. 악녀인 그녀가 살짝 불쌍해지던 대목이었죠.

(IP보기클릭)1.177.***.***

소설서 읽고 상상한 매초풍과 너무 다른 모습이라 좀 놀랍네요... 머랄까...판타지 소설에 나오는 섹시한 악역에 가깝네요 제가 상상한 매초풍은 눈이 멀고 행색은 엄청 초라한 마녀 였는데(이지청 작가의 만화의 영향도 있었고) 여튼 이쁘시네요

(IP보기클릭)118.176.***.***

가... 가... 가... 가.... 가............... 너무 매력있네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

꼬추잠자리
닉네임 앞 두글자를 붙여주고 싶은 댓글이네요. | 17.01.14 22:59 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

몸매 ㅎㄷㄷ시네요

(IP보기클릭)118.45.***.***

매초풍이 구음백골조를 시전하였습니다. 전진파 도사들이 뿅가 죽습니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

(IP보기클릭)211.208.***.***

매초풍:구음진경 맞봐라 최순실 역적아

(IP보기클릭)125.134.***.***

뭐...그냥 할말을 잃었습니다.... 그냥 뭐... 진짜 할말을... 진짜 최고십니다.... 뭐라 할 말이 없네요... 글로만 이렇게 표현밖에 못해서 아쉽지만... 대박이십니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.213.***.***

쩐다..

(IP보기클릭)222.120.***.***

고석정인가?

(IP보기클릭)119.193.***.***

와 엄청 추웠겠당

(IP보기클릭)121.165.***.***

열정이 대단합니다. 엄청 추웠을 것 같네요... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.168.***.***

매초풍 정말 매력적인 캐릭터였죠 흙흙..

(IP보기클릭)118.32.***.***

실제 사람이 맞으신건가... ㅎㄷㄷ 사람도 CG죠???!?!?!?

(IP보기클릭)125.177.***.***

전진칠자 분들이 촬영시 웃으셨단 내용 보고.. 왜 웃으셨지 했는데.. 웃을 수 밖에 없겠네요. 저 옷 자체가 너무 어색 그 자체라서... 무협물 좋아하고 그 코스를 좋아하는 사람 아닌 이상.. 저런 옷 입고 찍으면 어색..

(IP보기클릭)183.106.***.***

가슴이 멋지....

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
김용작가가 천룡팔부나 사조삼부곡을 수정한게 맘에 안들더군요 황약사가 매초풍을 좋아했다니 최심장은 진현풍이 익힌것 아니었나?

BEST
루리웹-1610313063
개정판이라고 나왔지만, 실상은 개악인 개정판들 보면 김용 유령작가 대필설이 괜히 있는게 아닌거 같아요 | 17.01.14 23:15 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

URGAN
천룡팔부는 예광이 일부 대필했다고 김용 자신도 인정하긴 했는데 중반이후 워낙 소설 퀄리티가 들쑥날쑥해서 다른 대필작가도 있었을거라 보는게 통설입니다. 뭣보다 여기서 무공관련 설정이 꼬여서 사조영웅전까지 수정하는 참극이... | 17.01.15 12:27 | |

hellwolf
그런거 다 감안해도 재미면에서는 독보적이다보니 자꾸 개악하는게 안타깝습니다. | 17.01.15 13:58 | |

BEST
치킨이름인줄

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅁㄸ
저도 ㅋㅋ | 17.01.14 21:17 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

나얼
맛초킹 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.14 21:56 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅁㄸ
저도 먹는거라고 생각하고 클릭 ㅋㅋ | 17.01.15 00:18 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅁㄸ
매워서 기절초풍... 이런건가요.. | 17.01.15 00:24 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

와 ㄷ ㄷ ㄷ 소름 ...잘봤써영

(IP보기클릭)175.114.***.***

앞에서 저런 옷입고 있는데 꼬... 안커짐?

(IP보기클릭)211.59.***.***

석천이 형이 초풍 쓴다는 줄...

(IP보기클릭)118.41.***.***

엄청 추웠을텐데란 생각이 먼저 들었습니다. 근데 매초풍이라길레 화투가 생각났네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

계곡배경의 사진들은 마치 3D 액션게임의 스크린샷 같네요. 멋집니다 짝짝

(IP보기클릭)211.195.***.***

와 가슴.............

(IP보기클릭)61.81.***.***

난 철권 신기술 인 줄 알고 들어왔는데...

이승기...

(IP보기클릭)122.36.***.***

와 대단하다...요즘 코스 사진들은 수준이 대단하네요

(IP보기클릭)221.166.***.***

보기만해도 춥네

(IP보기클릭)124.60.***.***

뱃속의 창부 코스프레 하시면 정말 잘 어울리실 거 같아요!

(IP보기클릭)210.103.***.***

솔직히 수박만한 가슴으로 밖에 시선이...

(IP보기클릭)116.32.***.***

사조영웅전94피디가 양리핑을 섭외하기 위해 무던히도 애를 썼다죠. 그녀만큼 구음백골조를 잘 표현할 사람은 없다고 판단하에... 코스프레 하신 걸 보고 느낀 건 역시 곽정이 잘못한 거죠?

신상 치킨 이름같아요

(IP보기클릭)121.151.***.***

터졌다 터졌어 매력이 터져버렸드아

(IP보기클릭)211.244.***.***

야해

(IP보기클릭)211.244.***.***

사조영웅전 광고..?!

(IP보기클릭)61.39.***.***

섹시한 컨셉 말구 다른 컨셉은 어디서 볼수 있을가영?

(IP보기클릭)203.229.***.***

요즘 기억도 안나는 동사 황약사의 수제자, 매초풍 영웅문 캐릭터가... 싶었는데 게임 캐릭터ㄷㄷ예쁘십니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

매초풍이 들고 있는 해골에 손가락 구멍이 아쉽네요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

멋진 코스프레입니다. 의상도...몸매도....어흠.....^^

(IP보기클릭)183.98.***.***

날이 추워서 고생하셨겠네요 ㄷ

(IP보기클릭)222.96.***.***

특촬물인거같아요 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555008 촬영회 L.Nightmare 14 11803 2017.02.03
30555002 촬영회 pbstudio 22 26402 2017.02.01
30554996 촬영회 OnlyMyRailgun 12 14505 2017.01.26
30554992 촬영회 루리웹-3797918254 15 19001 2017.01.25
30554984 촬영회 2AO DESIGN 31 14727 2017.01.20
30554980 촬영회 우리동네 PMC 8 8758 2017.01.19
30554977 촬영회 L.Nightmare 12 11931 2017.01.18
30554970 촬영회 L.Nightmare 82 54616 2017.01.11
30554965 촬영회 G기쁨 14 13101 2017.01.09
30554964 촬영회 G기쁨 16 13284 2017.01.09
30554951 촬영회 타리 TARI 220 103176 2017.01.04
30554950 촬영회 L.Nightmare 950 119248 2017.01.04
30554948 촬영회 2AO DESIGN 148 62288 2017.01.03
30554947 촬영회 L.Nightmare 84 42671 2017.01.02
30554937 촬영회 아트와잇 11 14287 2016.12.28
30554934 촬영회 L.Nightmare 29 18311 2016.12.27
30554918 촬영회 2AO DESIGN 21 19702 2016.12.16
30554907 촬영회 OnlyMyRailgun 23 22253 2016.12.13
30554897 촬영회 L.Nightmare 154 76120 2016.12.07
30554894 촬영회 2AO DESIGN 33 22045 2016.12.07
30554892 촬영회 OnlyMyRailgun 84 83055 2016.12.05
30554883 촬영회 2AO DESIGN 15 20625 2016.11.29
30554870 촬영회 엘룬_리케르트 37 32974 2016.11.25
30554854 촬영회 BONGsonico 514 188320 2016.11.19
30554849 촬영회 루리웹-1419788535 4 11585 2016.11.19
30554846 촬영회 엘룬_리케르트 24 11087 2016.11.18
30554838 촬영회 L.Nightmare 104 55155 2016.11.16
30554824 촬영회 L.Nightmare 19 15296 2016.11.09
글쓰기 468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X