본문

[기타] 오버워치 - 위도우메이커 사냥꾼스킨 [91]

(4305114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75224 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
...십수년간 루리웹을 해 왔지만 덕후들의 마지막 남은 소중한 이 공간마저 미남 미녀들이 대거 출몰해 양민 학살을 자행하니 이제는 도무지 갈 곳이 없구나

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
유게도 .... 팩력배들 천지라서 안전하진 못할걸?

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
원래 사냥꾼 위메는 살색이에용

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

피부색깔이 아쉽군요,

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
크르르르.. 불편해서 참을수가 없다 스마일!! 맨위에 디바는 뭔생각이 떠오르시는지

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
...십수년간 루리웹을 해 왔지만 덕후들의 마지막 남은 소중한 이 공간마저 미남 미녀들이 대거 출몰해 양민 학살을 자행하니 이제는 도무지 갈 곳이 없구나

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
30살동정인내가 이세계에선상급마법사!
유게도 .... 팩력배들 천지라서 안전하진 못할걸? | 16.10.21 22:59 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

MARIO128
디시 | 16.10.23 11:03 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

MARIO128
zzzzzzzzzzzzzz | 16.10.23 11:39 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

MARIO128
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 근 11년을 해오며 힛겔등으로 보면서 최근의 루리웹은 양민학살이 엄청나네요... | 16.10.23 12:54 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

MARIO128
현실 12년동안 루리웹을 하신 ... | 16.10.23 19:00 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

MARIO128
이젠 알아. 살육의 순간엔 심장이 터질듯이 뛴다는 걸 | 16.10.24 00:30 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

저런 위도우한테라면 저격 당해도 행복할 것 같아

(IP보기클릭)116.45.***.***

학생
>_0 감사합니다!!! 저격 맞으시죠!!! | 16.10.23 20:30 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

조용히 추천!

고기만두김치만두
추천 감사합니다! 오늘은 일하기 싫으니 신나네요! | 16.10.23 21:44 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

타...타룬다 선배??

리히트호펜
어딜 보고 선배를 생각 하신거지..?!!닮은 부분이 있나요!! | 16.10.23 21:45 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

와..와..와..와... 쩝니다!!

난 틀렸어먼저가
감사합니다:3!!!!!! | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

난 장막을 들추고 블로그를 엿보았지만.....그곳엔 오직 엉덩이 뿐이었어.... .....좋은데?

Nyarly
>_0- ★ | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와...짝짝짝 조으다!

소로네코
감사합니다! 헿헤헿 뭔가 답글 다니 부끄럽넹! | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

쿨하심

헊쑹헊쑹
제가 좀! 쿠.. !!!쿨!! | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

와웅 블로그로 가자앗

루나프레나 녹스
블로그에 안올린 사진이랑 다른 사진도 많이 있으니 구경가시면 재밌으실 꺼에요! | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

블로그 막짤 이야기 하시는 건가요?? 당연히 추천 ㄷㄷ

스티치♡
크으 - 추천은 좋습니다. 두번누르세요! 세번!네번! | 16.10.23 21:47 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

악희님! 정말 오랜만이네욥! 위도우 코슈퀄이 하이퀄! 악희님이 블리즈컨에 진출한다면 정말 쩔!쩔거에욥!

워렌게이츠
안녕하세요! 언젠가 꼭 한번 나가보고 싶은 대회네요!말씀 감사합니다. 루리웹에는 많은 분들이 보시고 또 제가 준비한 코스프레의 원작을 좋아하시는 분들이 많으니시니까 조금더 멋진 모습을 보여주고 싶어서 이쁜것만 들고 오는 것 같아요! 자기가 좋아하는 게임,애니코스프레가 이쁘면 파시는 분들도 더 그 장르를 좋아해주시거나 영업 당하지 않을까 해서!!횡설수설하네요 ㅎㅎ | 16.10.23 21:49 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

고퀄~!

도꼬데모이쇼
감사합니다! | 16.10.23 21:49 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

정말 멋지십니다..!!!(엄지 척!)

쉬크한귀차나
뭘쫌 아시는 분이시군요!(엄지척!!) | 16.10.23 21:49 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

이쁜거랑 코스퀄이랑은 별개로 동양인이 하니 느낌이 미묘...

†지저스님卍
느낌은 미묘하지만 나쁘지는 않다는 뜻으로 받아드리겠습니다! 위메는 조금 브이라인이고 각진 눈썹이 포인트라고 생각했는데 그 화장은 서양분들이 더 자주하고 잘 어울리신 하죠! | 16.10.23 21:50 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

피부색깔이 아쉽군요,

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
귀여운 플랑시간
원래 사냥꾼 위메는 살색이에용 | 16.10.23 12:50 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

귀여운 플랑시간
기본 스킨의 피부색을 좋아합니다만 이 글에 추천을 누르지 않을 수 없네요 ㅋㅋ | 16.10.23 16:29 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

Chihaya
살색이 아니고 살구색. | 16.10.23 21:27 | |

귀여운 플랑시간
이렇게 답글이 여러개 달리면 어디에 달아야하죠!!! 댓글 이미지를 어떻게 보는지 몰라서 ㅜㅜ 어떤 이미지 인지는 모르겠어요! 위메의 매력 포인트 하면 피부색도 빼놓을 수 없죠!다음에 기회가 된다면 원작의 위메도 해보고 싶네요! | 16.10.23 21:52 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

우주최강악희님
게시물 하단의 '당신이 쫗아할 만한 기사'와 댓글 베스트 사이의 공백 우측을 보시면 '새로고침'과 '댓글 이미지 켜기/끄기' 버튼이 존재합니다. | 16.10.24 09:06 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

와 재현이 엄청 나네요. 분위기도 비슷하고.

AlphaGo
감사합니다! ♥ 마침 놀이동산에서 좀비들이 나오는 할로윈 이벤트 때라 철장배경이 있어서 잘 사용한 것 같아요! 감사합니다! | 16.10.23 21:52 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

허미

서본좌
어밍 :3!!! | 16.10.23 21:52 | |

삭제된 댓글입니다.

WolfLimit
빵야빵야!!! | 16.10.23 21:53 | |

삭제된 댓글입니다.

배주현
헉 트레이서가 제 옆에 붙어 있었으면 좋겠네요!ㅜㅜ 트레이서X위메 꼭 둘이 같이 코스프레 해보고 싶네요 감사합니다:)! | 16.10.23 21:53 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

개인 바탕화면이라니 남은 생각도 않는데 김치국을 드링킹하시는다른 이름으로 저장 ㅎㅎㅎ 고생하신 만큼 사진이 잘 뽑혔네요 잘 보고 갑니다

튜르리
가끔 물어 보시는 분들이 있어서! 사용해주시면 저도 기쁠 것 같아요!>_<! 감사합니다! | 16.10.23 21:55 | |

삭제된 댓글입니다.

호빗왕 배긴스
오데트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오데트는 묶은 머리에 휘날리는 리본이 너무 매력적인 것 같아요! 찍게되면 서커스 배경이나 담벼락에 혼자 앉아있는 뒷 모습을 찍어보고 싶네요!>_<!! | 16.10.23 21:56 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

스마일 진짜 문제있다 이게 스킨이야? 새 스킨 나오는데 퀄이 좋아서 오른쪽인가 했더니 코스프레잖아 작성자분이야 어차피 코스프레 게시판에 올렸을 거 같은데 그러면 죄가 없지만 스마일은 - -;; 제목이 사냥꾼 스킨이어서 그대로 적었다고 하기에도 뭐한 게 오른쪽엔 코스프레 게시판이라는 정보가 없는데 이걸 그대로 쓰나

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
한번쯤은
크르르르.. 불편해서 참을수가 없다 스마일!! 맨위에 디바는 뭔생각이 떠오르시는지 | 16.10.23 15:24 | |

한번쯤은
오른쪽에 올라갈때 스킨으로 올라갔나요? 오른쪽에 보이는 제목은 제가 어떻게 할수 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 16.10.23 21:57 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

메이 해주세요 메이! 메이 엄청 잘어울릴거 같은데!

세가 넵튠
메이!메이!메이!!메이는 털옷을 만들 자신이 없사옵니다! 봐주시죠!!! 하지만 집코는 해보고 싶네요! 오버워치 캐릭터들은 다들 매력적이니 까요! | 16.10.23 21:57 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

와 눈화장이 강렬해서 완전 쌔보임

오뚜기순후추
후후후후! 옆에서 보던 친구가 새로운 눈을 그린다고 칭찬해줬습니다! 제 본인상은 그렇게 쎈 편에 아니라서 많이 엽습했는데 쎄보인다니 제가 노린 포인트가 정확하게 먹힌것 같아서 기쁘네요!!! | 16.10.23 21:59 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅡㅡ;

루리웹-8996821882
찌푸려야 더 잘보인다는 글로 알겠습니다>_0!! 댓글 감사합니다! | 16.10.23 21:59 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

우주최강악희님
충분히 기분나쁘실것 같은 댓글인데 대응 좋으시네요~ | 16.10.24 00:58 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

화장술? 이 상당히 인상적이라 결국 블로그까지 가보게 됐는데, 역시나 ㅎㄷㄷ하네요. 거의 얼굴을 도화지로 쓰는 그림쟁이 수준 ㄷㄷㄷ 정말 대단하다는 말 밖에 안나옵니다. 어떤 모습이 본 모습인지 파악이 안될 정도. 쭉 보다보니 이전에 본 이미지들도 꽤 있고, 그제서야 보니 닉넴도 낯이 익네요. 다른 유명 코스어들은 코스한 사진 봐도 걍 누구다 딱 알 수 있고, 개중엔 코스하는 캐릭터랑 상관없이 항상 똑같은 화장을 유지하는 사람도 있는데 이 분은 블로그 가서 보고서야 아.. 이것도 이분이 한 거였구나 하는 것들이 엄청 많네요. 진정 멋진 코스어같습니다. 여담으로 몸매도 참 좋으시네요 ㅎㅎ

KeiH
아직 그림쟁이 까지는 아니고 캐릭터마다 화장이나 보정법을 다르게해서 그렇게 보이시는 것 같습니다. 위도우 메이커 같은 경우에는 날카로운 턱선이 매력적인 캐릭터라고 생각해서 보정도 조금더 쎄게하고 다른 캐릭터들도 캐릭터마다 매력이 있으니까 칭찬 감사합니다! | 16.10.23 22:00 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

눈화장 이쁘시네여 무슨 말레피센트인가 영화에나온 마녀같이 이쁘심

NEW 레몬
감사합니다!!!!! 열심히 공부한 보람아 있네요! | 16.10.23 22:01 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

쩜!

진 우주닌자
얼굴에 찍은 점을 보시는걸까!아니면 쩜을 찍어 두고 가신걸까!!! 댓글 감사드립니다! | 16.10.23 22:01 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

위도우인데 엉덩이 사진이 없어 엉무룩.......

반신2
블로그를 들어 가보시는 겁니다! | 16.10.23 22:02 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

멋지네요 메..ㅇ? 아니 메르시를 해주시면...

곰돌이군
메르시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메르시 너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 악마스킨이나 이번 할로윈 마녀메르시 너무 좋아합니다!!!!다음에 꼭해서 올께요!!!ㅜㅜ!!! | 16.10.23 22:02 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

위도우는 엉덩이가 보여야 되는ㄷ ... 읍읍

씌발스런Shot
블로그(소근 인벤(소근 | 16.10.25 13:09 | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

인터넷에 유명한 코비라는 이름의 고양이 같은느낌이네요. 작년인가에 고양이 컨테스트에서 이쁜눈 부문 상받은애

A.R.F
고양이가 매우 이쁘네요! 제가 이쁘다는 소리..로! 화장을 좀 빡쎄게 해서 그런가봐요! 댓글 감사합니다.:) | 16.10.25 13:10 | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

우주최강악희님
사실;; 이쁘게 화장하기에는 모델하고는 거리가 먼 외모의 남자라서 직접하지는 못하더라도 집안이 메이크업과 관련되있고 해서 저도 독학한적이 몇번있었습니다. 뭐 얼굴화장은 기본만 배우고 네일 위주로 갔지만요;;그것도 좀 오래됬네요 10대 중후반일이니까요; 메이크업은 두껍게했다 라고 비하하거나 얇게했군 하고 칭찬하는 척도가아니라 상황이나 장소 그리고 용도에 맞는 메이크업이 중요하다고 봅니다. 제가 말하기에 적절한 말인지는 모르겠지만 이쁘신것도 맞고 메이크업 또한 훌륭합니다. | 16.10.25 21:12 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 개쩐다... 사랑하빈ㄴ다...

왓따따_뚜루겐
감사합니다:3!! 저도 이쁜 댓글 달아 주시는 분들은 사랑합니다 | 16.10.25 13:12 | |

와우.. 정성이 가득.... 근데 혹시 총은 뭘로 만드신건지 알 수 있을까요..??

Blue_Mouse
총은 아이소핑크+pvc+에바로 만들었습니다! 다음에 기회가 되면 만드는 제작과정도 올려드릴께요:)!!! | 16.10.25 13:13 | |

우주최강악희님
오오 감사합니다 ㅋ | 16.10.25 14:30 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

디바픽해다가 컷 하고싶다 *ㅂ*

시간의광대
살려주세요! 컷은 하지 말아주세요!댓글 감사합니다! | 16.10.25 13:13 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

퀄리티 쩌네 원래 코스사진은 칭찬 잘 안하지만 원래 화장 짙은 캐릭이니 안맞는것도 없구

파린
감사합니다! 옆에서 친구가 새로운 눈을 그린다고 감탄했었습니다! 좋아하는 캐릭터인만큼 열심히 준비했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 16.10.25 13:14 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

악희님은 추천하라 배웠습니다

하이포니엄
크으!!뭘좀 아시는 분이셔!! >_0 | 16.10.25 13:14 | |

게시물 하단의 '당신이 쫗아할 만한 기사'와 댓글 베스트 사이의 공백 우측을 보시면 '새로고침'과 '댓글 이미지 켜기/끄기' 버튼이 존재합니다.  답글 | 16.10.24 09:06 흑흑…, 전 왜 답글이 달리지 않는가…!

ChunMA-81107689
달고보니 댓글 공간과 댓글 작성란 사이의 공백 우측에도 '새로고침'과 함께 '댓글 이미지 켜기/끄기' 버튼이 존재하네요. | 16.10.25 15:29 | |

ChunMA-81107689
헉!친절한 답변 감사드립니다! 이미지 켰어요! 감사합니다:)!!! | 16.10.25 17:56 | |

우주최강악희님
흑흑, 24일에 달았던 답글은 묻혔지만 새로 단 댓글은 답글까지 받는 의미가 있었다! (기쁨) | 16.10.26 09:21 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

울랄라~

(IP보기클릭)112.162.***.***

오늘도 근무태만 중인 위화감...

(IP보기클릭)175.117.***.***

완젼 모델 됬네 귣

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30556041 기타 ZEV GRAPHY 146 80193 2018.06.11
30555696 제작기 해니언 62 80187 2017.11.08
30556061 촬영회 KDstyles 252 79918 2018.06.21
25370959 여장 루리웹-284765833 152 79589 2015.05.03
1552139 질문 vampire7 79009 2004.10.30
30557197 촬영회 리하씨 179 78385 2020.12.09
30554987 잡담 소니뇽 160 78330 2017.01.22
30555471 기타 ZEV GRAPHY 116 78281 2017.08.27
30554671 촬영회 OnlyMyRailgun 106 78173 2016.08.29
24398100 기타 핀 판넬 234 77620 2015.02.07
22723854 촬영회 OnlyMyRailgun 172 77446 2014.09.15
30556689 촬영회 BONGsonico 139 77187 2019.10.31
30555181 잡담 소니뇽 102 77172 2017.04.22
30556240 기타 파워무브19 243 77008 2018.10.07
30555737 잡담 *초롬* 233 76962 2017.11.24
30555558 촬영회 寝取られ 73 76812 2017.09.26
25297044 여장 레이_mu 51 76674 2015.04.26
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76304 2015.07.29
30555760 기타 ZEV GRAPHY 137 76217 2017.12.05
30557033 코믹 레나천사 235 76172 2020.07.30
30554897 촬영회 L.Nightmare 154 76125 2016.12.07
12128708 기타 chy6134 34 75743 2011.02.25
30555171 잡담 마루에몽 110 75593 2017.04.20
26701319 여장 톱양 149 75415 2015.08.17
30555015 여장 귀여운게좋아☆ 57 75264 2017.02.05
30554771 기타 우주최강악희님 182 75224 2016.10.21
30554690 잡담 켈로그찡 150 75196 2016.09.06
30556315 게임쇼 K.N 167 75142 2018.11.19
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X