본문

[촬영회] [CSL] 배트맨 아캄 나이트 - 할리퀸 DLC [86]

(525931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43955 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
저 외모에 흉부까지 사기 아닌가요?

BEST
뭐지 이 미친퀄은 ㄷㄷㄷㄷ

첫짤 tv에서 아닌가요????

!!!!!!!!!!!!!!! | 15.11.07 10:59 | |

고퀄의 할리퀸 코스프레가 연속으로라니..ㅎㄷㄷ 사진 진짜 너무나도 좋습니다!! 이것도 무조건 추천해야겠어요!!

갑자기 조커가 되고싶다 ㄷㄷㄷ. . . . 컨셉 죽이네요

BEST
저 외모에 흉부까지 사기 아닌가요?

cc

앗 혹시 네이버 대문에 등재된 적이 있으신지요!?

메인에 4주동안 사진 나눠서 4회 연재되었었어요. 지금은 두 번째 컨셉 : 할리퀸&할린퀸젤 연재 준비중이랍니다 +_+_++++ | 15.11.07 11:03 | |

good evenin. little piggies? 멘트 위의 컷 아닐까요?

흉부가....ㄷㄷ

진할리퀸무쌍..

BEST
뭐지 이 미친퀄은 ㄷㄷㄷㄷ

퀄리티의 상태가...?

이분은 아캄버스 시리즈 할리퀸으로 하셨네요. 개인적으론 아캄버스 할리퀸이 마음에 들었는데 퀄리티가 좋으시네요 ㅎ 잘보고갑니다 :)

조커...조커를 데려오자!

와.. ㅡ,.ㅡ; 대박인데요!

역시 피온님 ^ ^

피온님 정말 좋아해욥!^3^b

이구역의 미xx은 나야 하는것같네요 ㅎㅎ 추천

그런 생각으로 촬영했어요 +_+_+_+++!! | 15.11.07 11:02 | |

우와아아아

그래픽 개쩌네요

이런 게 진짜 코스튬 플레이인듯 캬~!

감사합니다 ^___^!!!!!!!!!!!!! | 15.11.07 11:02 | |

영화인줄.......굿!!!

와 진짜 ㄷㄷ하다..

서유리씨 닮은듯..안닮은듯

날씨가 굉장히 크신분이네요

weather? OuO?? | 15.11.07 11:04 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코 잘생겼더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.07 11:04 | |

내가 알던 할라퀸은 저런옷안입었는데

어... 스샷인줄 알았습니다 ㄷㄷㄷ

멋지다 저두 깔리고 쉽어요!

무거워요 ;ㅂ;... | 15.11.07 11:05 | |

막상 게임 DLC는 완전 대실망인데 사진은 원작 초월인듯 하네요 대단합니다

배트모빌을 너무 많이 집어넣었죠 ㅎㅎ;; | 15.11.07 10:59 | |

표정연기가 지리넴..

사랑합니다. 결혼합시다. (진지)

조커 어딧는가~크윽..

어딘가에 조커의 잔상이 있습니다 +_+_+++!! 아캄 시리즈 상 뱃맨에게 영상으로 선전포고나 인사하는 조커, 그리고 아캄나이트에서 뱃맨에게 영상으로 첫 등장해서 인사하는 할리퀸이 힌트에요 +_+_+_+++!! | 15.11.07 10:58 | |

엉엉 누나 절가져요

....이거 코스프레 인가요? 게임 소개샷인줄....

할리퀸 DLC를 몇번 봤는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ | 15.11.07 11:09 | |

슴가퀸

흉부 닭살까지 잘 표현해주셨네요.....

+실핏줄... | 15.11.05 14:03 | |

추웠어요 ㅠㅠ | 15.11.07 10:56 | |

경찰 총에 오렌지 안봤으면 게임스샷인줄 알았을득 ㄷㄷㄷ

규제상 사진에서 컬러파츠를 지울 수가 없더라구요 ㅠㅠ.. ㅎㅎ | 15.11.07 11:02 | |

뭐냐 이 초고퀄은!!!

엄청나네..

크고 아름답네요

조커가 승자였어. 배...뱃신따윈 따잇시 ㅠ_ㅠ

조커랑 뱃신이 알콩살벌 하죠 ㅋㅋ... | 15.11.07 11:09 | |

우와 퀄이 미쳤다 ;;;; ㅋㅋ

진짜 게임 DLC인가 싶었는데..ㄷㄷㄷ 무슨 게임이지 보다보니 ㄷㄷㄷ 오오우 ~ 막 반하네요... (심쿵) 추천!!

너무나도 감사합니다 ^___^ | 15.11.07 11:01 | |

사랑합니다...

혹시 내년 개봉한다는 수어사이드 스쿼드 출연하시나요? ㄷㄷㄷ

흐미 글을 안읽고 사진만 보다가 중간쯤에 가서야 코스사진인걸 알았네요...

세번째사진에서 모두 같은곳은 저격하고있군요...

콘티 만들 때부터 있던 연출 +_+_+++!!! 헤헤 | 15.11.07 11:06 | |

quite--->quiet

CG인줄 알았네..

요즘 게임CG 퀄리티 참 좋네 ~~ 하면서 봤습니다 ~~

스왓팀을 무려 야구빠따로 제압하는 ㅁㅁㅎㄷㄷ

보는내내 '와~' 하고 봤습니다.. 상상초월

어우 대박;;;

가슴에 환장한 새기들이 왜이리 많냐 본인이 직접 글 썼다는데 거기다 대고 가슴 얘기 좀 작작하면 안될까

윗 분 살인은 범죄지만 절도는 범죄가 아니라는 소리처럼 들리네요 | 15.11.05 19:22 | |

살인도 범죄고 절도도 범죄이지만 몸매를 칭찬하는 것은 범죄가 아니지요... | 15.11.05 21:11 | |

애초에 범죄 얘기는 단순히 비유를 위해서 가져온 거지 범죄 얘기를 하는게 아닌데요. 좀 거칠게 쓴 점은 인정합니다만, 피온 본인이 본다면 기분 나쁠 수도 있는 댓글들이 보이길래 썼던 댓글이고 거기에 소라넷급 댓글도 아닌데 왜 호들갑이냐는 식으로 댓글을 다셨길래 한 말입니다. 큰 잘못이 아닌 작은 잘못이라하여 잘못이 아닌 건 아니죠. | 15.11.05 21:49 | |

인신 모독적인 댓글이 아니라면 칭찬도 지적도 발전하라고 해 주신 말로서 기분좋게 받아들이는 편이에요 >___</// 걱정해 주시고 신경써 주셔서 또 너무너무 감사합니다 ^__^ | 15.11.07 10:56 | |

저기 깔린 사람 부럽다.

중장비 입고 여러명이 서로 포개지시니 엄청 힘들어하시더라구요 ㅋㅋ.... | 15.11.07 10:54 | |

나 이거 첨에 게임인줄알앗음 ㅋㅋ 근데 코스프레네

나이트윙은 안보이네요.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 나이트윙도 있었으면 정말 좋았을텐데 말이죠 ㅠㅠ | 15.11.07 11:00 | |

cg인가요? ㄷ ㄷ ㄷ

엄청 프로패셔널한 작업이네요. 대단하다...

이거 얼마죠? 왠지 아캄나이트 본편보다 비쌀거같은데..

.... 많이... 많이 들었어요 ㅋㅋ.... | 15.11.07 11:07 | |

가슴이야 엉덩이야 ㄷㄷ

게임스샷으로 보다가 중간에 수어사이드 스쿼드 사진도 섞었나 하면서 봤는데?

마고로비 최고지요 +_+_+_+++!! | 15.11.07 11:01 | |

헐;;;;;;;; 이건 뭐 미친 퀄이네요 진짜;;; 잘 봤습니다. 화보집으로 내도 될듯

아캄 시리즈로 화보 내고 싶어요!! 아캄시티 40장, 아캄나이트 1차 컨셉 27장, 아캄 나이트 2차는 거의 30~40장 사이로 나올 것 같네요 ㅎㅎ | 15.11.07 11:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25616030 기타 레 인 214 50796 2015.05.23
30556630 코믹 MyBoo(마이부) 211 100237 2019.08.14
29154899 촬영회 대머리쉿 211 60834 2016.03.03
23585710 기타 L.Nightmare 211 44839 2014.11.28
30556691 코믹 MyBoo(마이부) 210 96472 2019.11.02
28405477 여장 레이_mu 209 114899 2016.01.03
30555144 기타 MyBoo(마이부) 208 171577 2017.04.08
29904518 기타 제이코스패밀리 208 62615 2016.04.30
27286002 기타 레 인 208 50459 2015.10.07
30556532 촬영회 MyBoo(마이부) 206 99876 2019.05.09
21171418 여장 모에모에큐응 206 94771 2014.05.10
27385686 기타 MAKA[마카] 204 89009 2015.10.15
30556355 기타 ZEV GRAPHY 203 87042 2018.12.18
27068346 기타 레 인 202 48875 2015.09.18
26764699 기타 Rakang 201 70153 2015.08.22
30555237 잡담 마루에몽 194 130581 2017.05.21
28950868 기타 제이코스패밀리 194 52947 2016.02.16
30557787 기타 MyBoo(마이부) 193 84725 2022.10.06
29807421 기타 제이코스패밀리 192 73914 2016.04.22
30555887 잡담 레나천사 191 63755 2018.02.25
30555201 촬영회 로이치 191 64364 2017.05.03
30555794 제작기 MyBoo(마이부) 190 80199 2017.12.24
30556220 촬영회 리하씨 189 100995 2018.09.18
28280587 기타 희베베 189 41329 2015.12.24
28985074 촬영회 엘룬_리케르트 188 42781 2016.02.19
30556449 기타 클녕 187 64834 2019.03.04
29794446 기타 Rakang 187 69641 2016.04.21
27591214 촬영회 Team.CSL 187 43955 2015.10.31
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X