본문

[기타] 교복 입고 러브라이브 극장판 보러가기! [119]

(3523810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62601 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭).***.***

BEST
어째서 8명을 더 모아서 가지 않으신거죠?(진지)

BEST
.........................................

BEST
.............

BEST

BEST
제가 나친적이라서요...ㅠㅠ (안구의 습기를 말리며..)

BEST

BEST

BEST
.........................................

아이스깨끼

첫샷 대박 ㄷㄷ

..........

먼가...... 대단한것 같은........

뭔가 대단한걸 본것 같네요.-3+

어...음..어....어....잘보셨으면 다행입니다.

BEST
어째서 8명을 더 모아서 가지 않으신거죠?(진지)

BEST 제가 나친적이라서요...ㅠㅠ (안구의 습기를 말리며..) | 15.09.05 18:54 | |

저기 옆에 공기의 벗 8명 있네요. | 15.09.09 16:13 | |

스폰지밥의 비눗방울친구가 생각나네요 ^ㅅ; | 15.09.09 22:51 | |

방울을! 터뜨리자! | 15.09.10 10:03 | |

나진족이라는게 무슨 뜻이에요??? | 15.09.10 20:39 | |

제가 친구가 되어드릴게요 누님 쪽지좀 | 15.09.10 21:18 | |

똑바로 서라 러브라이버! | 15.09.10 21:59 | |

추천합니다.

추천드리고갑니다.

.....

...............

사실 저도 럽장판 개봉 생각하고 여친님이란 같이 교복 입고 갈까 했다가 관뒀는데 직접 하신 분이 계셨군요! 멋집니다!!

감사합니다 / ㅅ/ | 15.09.06 22:46 | |

. . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .. . . . . . . . . .. . .

예쁘십니다 빵끗 (^_^)

엉엉 감사합니다! | 15.09.06 22:47 | |

경상도 사람인가보다

...............아이돌마스터!! (도주)

..........러브라이카! (도망) | 15.09.06 08:35 | |

두 개 다 봐야지! | 15.09.06 22:56 | |

8명 더 모아서 2주차 특전 받으러 ㄱㄱ

2주차는 평상복으로 갈 예정입니다 ;ㅅ ;) | 15.09.06 22:48 | |

..........

치마밑으로 내려오는 다리라인이 정말 예쁘네요 ㅎㅎ 잘 어울려요 ㅎㅎ

저도 저 치마가 마음에 들어요! 고마워요. :) | 15.09.06 22:48 | |

아...진짜.... 주일예배보고와서 은혜충만이였는데.... 갑자기 확 짜증나네...

성령의 힘으로 이겨내시길.. 그나저나 님 정말 골 때리네요~ㅋㅋㅋ 완전 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.09 18:32 | |

아 비추 줄려고 눌렀는데 추천밖에 없었네

전 여장하고 영화관은 못 가봤는데, 당당한 모습! 너무 좋습니다!! 게다가 제복이라니, 좋군요! ^p^!!!

여름거미님의 사진 눈팅으로 잘 보고 있습니다 :3! 아름다우셔요 /_/ 언제나 화이팅!입니다. | 15.09.06 22:53 | |

은근히 평상복에 잘 녹아들어서 코스튬티가 안나네요.. 특유의 색감땜에 자켓까지 셋팅했으면 티 확 났겠지만

남자이심? 여자이심?

;; | 15.09.07 23:00 | |

!!!!!!!!!!.....

누구랑 갔는지가 너무 궁금하다!!

이럴땐 어떤 표정을 지어야 할지 모르겠어.....

ㅋㅋ 얼척없는 양반들 많군. 잘 보고 갑니다.

.......................................................

이런거 보면 꼭 생각나는 말이 있음 세상은 넓고 솰라솰라솰라

저도 같이 보고싶어요

엇, 닉넴도 러브라이브이신데 같이 교복입어주시나요 ?! | 15.09.09 23:17 | |

이쁘당

아.....................................................................

일단 미풍양속엔 추천

대단한 용기입니다. 주변을 아랑곳않는 그 용기에 박수.

헐...대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 사귀어주세요 (진지)

여성분이 쉽지 않으셨을텐데 용기에 박수를 보냅니다 ㅋ 그나저나 신발 굽이 ㅋㅋㅋ낙사 조심하셔야 겠네요 ㅋ

특히 발목은 항상 조심조심 ㅠㅠ | 15.09.09 23:17 | |

와...이쁘시다

오~~~ 대박!!! 두번째 카드 사진 끝내준다. 역시 원본을 따라갈 수 없지/

2D는 항상 옳습니다.+_+ | 15.09.09 23:17 | |

남자가 입보안이상무으신거죠???

예술가신가 봐요??? 멋있으세요!!! 훌륭한 예술가로 성장하여 꼭 입신양명 하시길!!! 싸이가 한 말이었나??? 지치면 지는 겁니다, 미치면 이기는 겁니다. 화이팅!!!

화이팅!! | 15.09.09 23:16 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1201/read?articleId=24148026&bbsId=G005&itemId=96 이분이세요?

네, 동일인물입니다.. ; ㅅ;)/ | 15.09.09 23:15 | |

교복이라길래 학교끝나고 갔단 얘긴가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃엔 추천

다리 길구 이쁘세여!!

....................

막짤 보기 전까지 왜 남자가 교복을 입고 영화 보러 간것이라 생각한걸까?

저도 가고싶네요........

추천이 큿개네

크 멋지십니다.

저도 보러갔다가 다른 개념없는 오덕들이 영화 도중 계속 덕부심부리는 소리에 제대로 관람을 못했죠... 끝나고 기립박수까지 치더군요... 물론 저도 쳤지만

............................

이게 러브라이브 라는건가요

귀욤 귀욤 ^^

대단하시네용~

메이크업을 안한게 아쉽네요.

제가 좋아하는 라인이네요 하악~~~ 아참! 전 나쁜사람이 아닙니다~~ 헤헤

아 니콧치 책갈피 얻고싶다 2주차 가야되나...

여성이시죠?? 아 설마해서,,. 맞죠?

이렇게 예쁜데 당연히.. 남자신게 당연하죠!! | 15.09.09 22:38 | |

댓글 수준이 좀...왜들이러냐

................................

코스프레 하고가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 그냥 학교 교복인줄 알았는데 애니에 나온 교복이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.09 23:09 | |

(IP보기클릭).***

제...젠카이노!

러...러브라이브! | 15.09.09 23:15 | |

뭐야 댓글 반응 왜저래 이쁘세요

적절한 깔맞춤... 아니 맞춤옷? 뭐라 해야지? 어찌 됐든간에 멋집니다. 즐길 줄 아시는 분이네요 '-')b

여기는 루리웹... 가끔가다 진짜 여자보다도 더 예쁘게 여장하고 사진 올리는 (특이한-_-a)남성분들이 계셔서 섣부른 평가는 금물인 곳. 남성의 경우 성 정체성에 혼돈의 카오스가 초래할수도 있으며 여성의 경우는 자부하는 여자의 촉이 틀릴까봐 두렵기도 하고. 작성자님 여성이신데 몇몇 뎃글들이 남자일것 같다는 뉘앙스를 품는 이유는 모두들 통수맞기 전에 먼저 치자는 심보이기 때문임다.

아무리 남초라 해도 얼굴 보고 대놓고 작성자 무안주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점만 주르르 찍으신 분 들 얼굴 한번씩 게시판에 까 보시죠?

정 댁 맘에 안들면 암것도 적지말고 그냥 꺼지시던가들... | 15.09.09 23:52 | |

근데 여성분도 러브라이브를 보시는분이 있군요...

많더라구요 | 15.09.10 00:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555634 잡담 아라욧 161 63573 2017.10.17
26732881 기타 Rz cos 124 63572 2015.08.19
20665918 기타 ildangbaek 31 63227 2014.03.26
13350755 기타 서태웅 22 63145 2011.12.01
30555417 소감 OnlyMyRailgun 271 63027 2017.08.09
1452068 기타 알래스카꽃게α 63026 2004.08.13
30556358 잡담 헤티 Hattie 114 62972 2018.12.21
28355049 코믹 B_Sasha 234 62846 2015.12.30
30555427 기타 pion_ediya 122 62678 2017.08.11
30556680 제작기 딩클버그 54 62676 2019.10.25
29904518 기타 제이코스패밀리 208 62615 2016.04.30
16534015 일본 mdkappa 58 62606 2013.02.19
26923491 기타 Mimikeys 174 62601 2015.09.05
30556508 여장 야레 46 62569 2019.04.22
17893297 기타 ildangbaek 25 62565 2013.07.05
28335766 기타 MAKA[마카] 221 62530 2015.12.29
30554788 기타 제이코스패밀리 152 62507 2016.10.29
7654299 서양 Comments 11 62345 2008.08.31
19970334 기타 성지글 72 62300 2014.01.24
30554948 촬영회 2AO DESIGN 148 62285 2017.01.03
20810270 일본 닉네임할거없다.. 23 62272 2014.04.09
30554593 촬영회 Team.CSL 151 62216 2016.07.21
15851072 코믹 루리웹 선상님 66 62140 2012.11.30
23298614 기타 에지오 아디토레 115 62058 2014.11.02
30555285 정보 Made 15 62000 2017.06.14
28343965 코믹 대머리쉿 272 61963 2015.12.29
30556917 촬영회 L.Nightmare 122 61909 2020.05.10
25323636 여장 여름거미 52 61899 2015.04.29
글쓰기 12473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X