본문

[단편] [하스스톤] 교육용 가젯잔 만화 [57]

(1806324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77392 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
아이야 야짤 고가 ㅅㅅ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
비열한 가젯잔의거리는 세력이 4종류가 있지 응? 3종류아니냐고? 남은 하난 해적이야^^

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
알파이자 오메가를 본거 같다

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
내가 입찰한 야짤에 상위입찰 하지마라

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
비열한 가젯잔의거리는 세력이 4종류가 있지 응? 3종류아니냐고? 남은 하난 해적이야^^

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
아이야 야짤 고가 ㅅㅅ

BEST
볼가 박사
내가 입찰한 야짤에 상위입찰 하지마라 | 16.12.14 23:09 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

볼가 박사
ㅅㅅ | 16.12.15 00:50 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

폭탄..너무 커여워

(IP보기클릭)116.46.***.***

공가놈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

버터스
냥자택일 | 16.12.15 00:12 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

아이야를 보고 수인취향이 될뻔했습니다 목소리가 왜그리 매력적인거야...

(IP보기클릭)116.32.***.***

Vrionac
전 이미 수인이... | 16.12.15 00:07 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

Vrionac
그렇게 다들 furry를 태그하게 되죠 | 16.12.15 02:57 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

Vrionac
수인은 유게이의 영원한 친구라고~ | 16.12.24 14:43 | |

(IP보기클릭)124.0.***.***

팩트:혐리라와 씹랄도 패치스를 쓴다

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
알파이자 오메가를 본거 같다

(IP보기클릭)59.24.***.***

비취 삭제 시급

(IP보기클릭)110.11.***.***

수액이 필수가 됨;

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이야 넘나 커여운것

(IP보기클릭)119.200.***.***

너의 명치를 오목하게 만들어 주마 - 가로쉬 -

(IP보기클릭)175.223.***.***

가로쉬로 변할때 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이야 짱짱걸

(IP보기클릭)124.53.***.***

재밌내요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

발리라는 언제 흥캐가 되려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.116.***.***

세상은 대해적시대가 열렸다

(IP보기클릭)121.141.***.***

해적이라고 루피갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

출항이다! 거기 누구냐! 하하~ 이젠 내가 두목이다! 갈고리와 칼날의 이름으로!

(IP보기클릭)36.39.***.***

패치스를 얻은자 씹로쉬가 될지어다...

(IP보기클릭)221.154.***.***

비취 발톱 (아프다)

(IP보기클릭)116.124.***.***

가젯잔의 서열순위가 어떻게 되는줄 아느냐 1위가 패치스, 2위가 해적들, 3위가 비겁한 밀고자다

(IP보기클릭)153.232.***.***

가젯잔 초반 느낌 와 이번 확장판은 다양한 덱들과 귀여운 캐릭터들이 많을것이야!! 나온뒤 헉헉 판다짜응.... 핥핥핥 난 해적왕이 될꺼야!!

(IP보기클릭)211.243.***.***

하스는 골D 패치스로 인해 대 해적 시대를 맞이하게 되는데...

(IP보기클릭)112.148.***.***

고퀼만화는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.133.***.***

하하! 여긴 내가 두목이다! 2코 이글 3코 갈고리와 칼-날의 이름으로!

(IP보기클릭)125.138.***.***

루리웹-6645935778
1코 신참 동전 신참 패치스 =1뎀 2코 이글 3+3+3+1 =10뎀 3턴 갈고리와 칼날 3+3+4+1 =12뎀 상대방 멀리건 망하면 3코만에 23뎀... | 16.12.24 10:47 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

하린이 : 빛의정령에게 겸손을 사용합니다 에서 격뿜했습니닼ㅋㅋㅋ 그리고 패치스와 4세력에서 아 내가 너무 일찍 뿜었구나 싶었음...

(IP보기클릭)221.167.***.***

아이야 야짤 긁어 모으지만 전 수인러가 아닙니다

.

BEST
igoo

. | 16.12.15 02:41 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

리얼 해적셋을 갖춘 전사 피지컬 더러움

(IP보기클릭)203.252.***.***

고무해적본거같은대

(IP보기클릭)221.162.***.***

버----스터 콜!!!!!!!

(IP보기클릭)119.204.***.***

이건 진짜 블코가 홍보용으로 계약을 해도 될 정도의 고퀄 + 교육적...

(IP보기클릭)163.152.***.***

해적이 강한 이유: 가젯잔은 해적 항구라서 해적들은 손님이다. -> 손님은 왕이다 -> 해적이 왕이다.

(IP보기클릭)45.22.***.***

뒤쪽에 인신매매단 대장이 보이는 것 같은데요

(IP보기클릭)125.178.***.***

아, 공식만화를 가져오시면 어떻게 합니까 작가님. ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

와 그림 하나하나가 고퀄이네요ㄷㄷ 사제 좋아해서 출시 전부터 비밀결사가 제일 취향이었는데 정말 잘 그려주셔서 좋네요. 근데 제이나 표정 보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ 안두인 표정도ㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

대단하네요 가젯잔에 대한 인상을 깔끔하게 풀어내시네

(IP보기클릭)221.139.***.***

4세력이라뇨... 1세력 독재죠..

(IP보기클릭)118.40.***.***

만화 퀄리티 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.48.***.***

하하!

(IP보기클릭)14.63.***.***

아이야 귀엽게 잘 그리신다

(IP보기클릭)183.104.***.***

개 조오오오오오오옷같은 소말리아전사

(IP보기클릭)1.251.***.***

해적 미라클돚거년들 지금 컨트롤전 깡팬데 약한척보소ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.194.***.***

공식만화를, 그것도 엄청 공들인 공식만화를 보고난 느낌;

(IP보기클릭)14.52.***.***

와... 블쟈 바로 취직해도 되실듯

(IP보기클릭)182.222.***.***

노루 머리에 도끼 박혀 있을 때부터 예상 했어야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

이,이거다!!

(IP보기클릭)5.151.***.***

더러운 해적스톤 ㅠ

(IP보기클릭)108.6.***.***

이 분은 진짜 블리자드에서 역대연봉 주고 데려가야함. 아니 , 저 정도 그림 실력이랑 센스면 이미 받고 계실지도 모르겠네 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X